| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не хвороблывый скорее всего).
Я не хочу лезть в дебри, в которых совершенно не ориентируюсь). Скажу только что в моем случае выделенное - это не просто воспоминания. Воспоминаний разных на разные темы каждый день вагон. Тут же другое. Это, в первую очередь, ощущения из того периода, который вспомнился. Состояние.Не знаю как сказать....
По этой причине воспринимается как странное, не обычное явление .
Бывает очень редко). В отличие от всяких разных воспоминаний.
да, Электра,
у меня есть иллюзия, что я понимаю о чем Вы.
и потом. представители одной информы обязательно бы госптитализировали бы представителей другой.
это я Вам как буддист буддисту говорю. попадетесь дохтурам - про самадхи ни слова![]()
пока ходила-бродила вот еще подумала, что вся дежавюшная теория читана мною лет до 20, когда, ага ага, можно навешать лапшу про "увидел странное, назнакомое, принял за знакомое".
теперь же, ну что такого внезапного незнакомого мы видим, если не бежим на мачу-пикчу?
да и то. с развитием технологий )
Spoiler: еще подумала, что до советской стигматизации, была ж романтизация помешательств. было модно и сословно болеть нервически
Востаннє редагував Мафальда: 26.01.2020 о 21:19
Не бывало у меня никаких дажавей. Я точно осознаю что я здесь и сейчас, я и мой мыслительный процесс, окружение, ситуации. И что это. И откуда.
Дома я отключаюсь полностью. Есть факт сиюминутный и он будет воспринят и прожит так или иначе.
Скорее это связано просто напросто с отсутствием в моей жищни мест, людей, ситуаций, действий и бездействий в том количестве которое могло бы вдруг иметь в будущем свойство дежавю.
Дом работа. Какое в опу дежавю, один смех)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...все порядочные люди деньги тратят на бл..дей (с).
Под спойлером прекрасно).
Хм
Сцыкотно бывает, когда знаешь напирёд что будед через секунду
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Может это те долготянущиеся доли секунды, когда уже падаешь, и понимаешь что будет, а отменить никак )
а если дежавю про дежавю которое уже было раньше?
у меня такое бывает.
Что в этом сером веществе происходит, сплошная загадка))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Вот обернулась она, что б посмотреть на дежавю и дежавю, что обернулось она.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ггг
точно.
хотя дежавю иногда так четко бывает что даже знаю что будет дальше.
Сразу вспоминаю Шурика))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks