| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глупости. я и сам с удовольствием гайки покручу...а тетка может на перекур холодный пивас подтаскивать. ну помыть потом может у бикинях...да.
Гдето с 2 года назад выставлялся в штатах на ауке 560сел толь90, толь91гв, с пробегом до сотки миль, с мятым багажником и царапатой бочиной, с идеальнейшим рестайловым салоном, образцовой"визуально" подкапоткой..."забрать щаз" стояло 1450баксов...
Плять...я плакал неделю.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Приятель предлагал забрать 500S за 10 000(2000г.)Пневма, чиптюннинг все такое.
Забыл как по пьяне жаловался на расходы на него.. А я помнил. Особенно про дотяжку дверей![]()
Да но такая проблема после каждой мойки будетИли мыть самому.
Бггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут некоторым современным тачкам не мешал бы запасной в багажнике, а совершеннолетним тем более, необходимость![]()
Каждый играется со своими игрушками по-своему. Да и кабан это таки не раритет. Это для души. Вот вы, наверняка, овощи себе купить можете позволить. А ведь выращиваете их в поте лица и всего остального, и от диких кротов отбиваетесь. Это значит - для души, а не токмо корысти ради. )))
шишак спец по маслу. еще в памяти тема с детским маслом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks