| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баканов в разговоре с Трубой называет Богдана "смотрящим" за судами: "Появилась коррупционная связка. Затем к ним пятый присоединился - это глава администрации". АУДИО
https://m.censor.net.ua/news/3171855...onnaya_svyazka
Безпека, така безпека ...
Кстати, тут еще один интересный поздравительный подгон-нежданчик..))
Наталья Поклонская
"Сегодня день рождения у Президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом.
А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев.
Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко,
мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти «мачо» в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать...
У меня осталось незаконченное дело в Киеве — я имею в виду уголовное
Наверное, про него многие забыли, но я напомню — по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком, Порошенко...
Так что когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится.
Мы изменим её, выкинем эту «мертвечину» из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной.
Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Провокация.
Но атлет слишком маленкий![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Это никто не читает тут.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Пля, да задрал ты уже своим Порохом!Ты еще жену этим именем не называешь?
Обратись к психиатру, шизик хренов!
Баканов и Богдан обсуждали НЫНЕШНЮЮ работу, а не прошлую! Каким боком к НЫНЕШНЕЙ работе судов глава администрации ПРОШЛОЙ власти?
![]()
Я эту новость запостила еще в 17.06. Но читать - не для зебилов.
Или это просто повод лишний раз подрочить?
Как же достала манера рашиков расписываться за ВСЕХ.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как замечательно, что такие ... ээээ ... создания продолжают.
Это значит, что возврата не будет.
))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks