)))))
Можно поподробнее?какого-то говна из стиков
Я в то время только дрочить учился... хоспадипрости![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))
Можно поподробнее?какого-то говна из стиков
Я в то время только дрочить учился... хоспадипрости![]()
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну продавались в конце 80- начале 90 на всех рынках (а так же ларьках и разных нычках) т.н. стики - разовые порцайки растворимого кофе. По форме - "палочка". Стик. И просто кофе, и со всякими добавками-ароматизаторами. Такой себе буэээээкстрат, когда ничего лучшего или вообще нет в продаже или не по карману))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А у кого того кофе не было****нного
Без молока, не такой как люблю, но такой который долго ещё вспоминать буду![]()
Да, отчетливо помню вкус, цвет, и как гуща осталась на дне )
Ох, вы ещё не спите)
Я помню первый сваренный кофе по маминому рецепту в турке, когда корица взялась соплей и вся жижа вытекла на плиту)))
А романтический кофе был на заправке в стаканчиках, какой там был тот кофе уже и не важно было)
ух вы,мальчики..... какие воспоминания).
А я очень хорошо помню свой первый необычный кофе в 20+. Четыре утра, пахали всю ночь так, и поцеловаться не пересекались на тех наших этажах.Оперблоки....
И тут фух, свобода. Апрель, кофе горячий , окна нараспашку вопреки правилам...Пахло весной. Те жизнью и молодостью)).
А, и гитара, как же без нее.И медицинско-циничный цветочек из марлевой салфетки и мочевого (ггг..) катетера. Любофффьь.....
почувствовала даже запах нагретьіх оконньіх рам. такой бьівает: первьій, весенний.
апрель прекрасен.
ненавижу когда при мне кто-то торопит время (скорей бьі то-то), а вот позволила себе такую мыслишку
а, народ. с новым годом по луне же вас. пацюк прийшов!
не было сегодня. Где вы его нашли то))?
та...сообщений не вижу, поболтать не идет и не бузит привычно))),тттт.
Вам показалось.Мало ли новых пользователей....
сюда прибегал. а прибегать сюда, едва появившись на свет, новорожденных и сложноназванных зовет не так уж много причин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks