.. чистильщики бассейнов тож неплохо авансируются ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. чистильщики бассейнов тож неплохо авансируются ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну ладно, уболтали))
С недостающими 8 как нить переживем)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
km
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А что кофе?
Устарелое понятие
Есть и другие абсолютно легальные стимукляторы![]()
Но!
Справедливости ради,думаю,любая тетка (как и в зеркальной ситуации,мущинка) при таком поедании морожка симпатичным визави,приосанилась бы)
Посадить туда симпотишную барышню облизывать морожко или банан,реакция у мальчишей та же вероятно
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У меня похожее воспоминание есть, связанное с алкодрузьями) конец 80-х, встетили в общаге НГ...классно встретили, по-студенчески, от всей пьяной души)
Но... Меня почему-то подняло оч рано... Пока вся студенческая братва еще не пришла в сознание, ггг.
Ну и - попив кофе (какого-то говна из стиков- другого не было тогда) пошел я в кино. Если не ошибаюсь - на Профессионала с Бельмондо. Первое января. Первый сеанс. Нас то ли трое, то ли четверо на весь кинотеатр)
Смотрели друг на друга, как на инопланетян, бггг
Но удовольствия - вагон)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А самый ох.у.енный кофе в моей жизни был... на подоконнике![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks