| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, вы что, я так сильно не заморачивалась)).
просто увидела, что у некоторых этих сумок (не у всех конечно), есть такая проблема,
уверена, что многие и не заметили бы))...
мне непринципиально, из чего пошита сумка,
иногда я изделия из ткани, фетра или войлока даже больше люблю.
но всегда обращаю внимание на фурнитуру, отделку, подкладку и пр.
а по фото - фиг поймешь, играть в рулетку не хочется...
зачем? если риск пролететь - 70% и выше.
Девы, у кого дочки-сыночки младшего возраста, рекомендую в ТЦ « Нагорный» островок по ходу к обменнику с бельём про-ва Турции. Очень душевное качество. Мы соблазнились топиками ( готовимся к лифонам))) и пошло поехало)
С прошедшим днем рождения, Искра! Всего наилучшего! Хотела, прийдя из ИГ, поздравить здесь, но не нашла в списке именинников![]()
Еврейское счастье никто не отменял))).
У меня еще ни разу тфу тфу нигде не терялась посылка.
А их за годы уже сотни.
И это я еще и возвраты делала через кучи стран.
Единственное бывает брак или поношенное или пересорт.
Это не про Асос, а у всех бывает.
И тут как раз тот случай, что когда сам, то можно и повоевать с магазином и все решить.
О, Полина, спасибо, что за лимит напомнила. Я Мартенсы собралась покупать. Подумаю теперь.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ната, а где нашли? Может там и туфли есть, посмотрю.
Жадоны она хотела, но передумала, потому что весна обычно быстрая и практически из сапог в босоножки за две недели переобуваемся. А потом опять вопрос по обуви. Так что решили туфли закрытые. В них я так смотрю и сейчас можно ходить, учитывая, что она с папой на машине в школу/со школы. А на погулять есть зимние)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
https://m.shoes.com/dr-martens-jadon...859631/1978644
С тел на туфли не перешла, скидка дейст&ет на сейл
Ещё можно на заппос глянуть, неплохой выбор, ну и лорд энд тейлор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks