| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cмотрю на єти сапоги уже полмесяца, все думаю нужны ли мне они... посоветуйте ...
https://bagsetc.ua/obuv-762648573/bl...ernye-1-780213
если Вы о том, что был на Крещатике, то нет,закрыли ,как раз недавно обратила внимание, там рядом еще ORSAY был, тоже нет, я лично езжу в ТЦ Комод ( Левобережка) там есть большой маг ARGO , в котором представлено почти все и так как место не очень центровое,то всегда хороший выбор .
кстати, при совдепии (но это уже в старшей школе)
у меня были исключительно финские сапоги, или немецкие (Саламандра, помню),
и пахли они оочень хорошо - высококлассной кожей)).
не говоря уже о том, что болгарской, югославской и пр. обуви из соцстран
было полно во всех центральных магазинах).
СТРВ озвучила мои мысли.
А тимбы я тоже смотрела. Они совсем не грубые, стильные, размера моего не было, а так бы купила. Но то, что не очень высокие - да. Если хочется длинные, то эти тимбы не вариаент конечно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я не спорю, что хорошо носятся, возможно...
но выглядят сумки, как-то корявато, и угловато). ИМХО.
Сааламндру помню, тоже были, но я росла чуть позже и юность прошла как раз в унылых 90хх , к сожалению в Интертопе на мои худоножки 37 го размера с большим подъемом найти сапоги проблема все или застегнуть невозможно из-за подъема или болтается как нога как ложка в пустом стакане .... в инете купить вообще не вариант...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks