)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.01.2020 о 07:47
Девушки, ещё раз спасибо за отзывы.
По поводу покупки, это была инициатива знакомой, которая там живет и покупала она его ещё до нового года по каким-то « чёрным» ценам. Зару, без примерки и просмотра вживую я не беру, так как бывают у них « пролеты» в качестве, что уж там.
Купила ещё одно пальто, латвийского про-ва, из разряда « маленькое чёрное пальто», без ворота и пуговиц ( скрытые кнопки) прямой силуэт, немного бочонок , качество-вау, шерсть как в лакшери класса вещах, позже покажусь, если не поленюсь. Обожаю такие « случайные» вещи, которые радуют глаз и кошелёк )
А по трикотажу, да, очень сложно онлайн угадать. Я брала с Американ Игл мужу брюки спортивные - отличные и на его рост все прекрасно село, а потом к ним решила оттуда же взять худи: это жесть что приехало: носил только до первой стирки, а потом уехал этот худи на дачу)))). Потому что растянулся, линяет страшно, после стирки покраска стала неоднородной (светлее\темнее). Я решила, что его уже ничего не спасет и чтобы села ткань, второй раз постирала уже без соблюдения температурного режима - на 90 градусах. А с ним ничего не случилось. какой был до стирки, такой и остался. очень странный(
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
эх, наверное, психану и весной поеду спецом в Киев, в Бенеттон, есть он там еще?
был большой магазин в самом центре...
вот этим трикотажем всегда была довольна, что шерстью, что хлопком,
а какие классные мохеровые свитера?
и совсем невысокие цены были, особенно в период распродаж...
а какая палитра цветов!
почему он у нас закрылся?
там всегда движняк был - покупали, более чем бойко все.
90% трикотажа у меня было именно Бенеттоновского.
Ну, те худи, что я брала-это абер, холли-великолепно, чуть похуже, но тоже гуд-аэро. Но поскольку они и носятся только разово-не убиваются. Разочарование-костюм с вики. сейчас прикольные джоггерсы купила- Бетси Джонсон, вроде качество нормальное.
Свет, а отот Джуси свитшот, это рехнутся, носила-носила дочка, вообще не видно. Разве что-морально устарел. Взамен купила ДКНУ тож черный, но более сдержаный)
а я до сих пор ношу, прям в восторге!
он конечно абсолютно синтетический, но в нем совершенно не парко,
даже летом в прохладный вечер, а вышивка из пайеток - вообще супер...
броский, эффектный и моего любимого черного цвета:и в пир, и в мир!
ничего с ним не произошло, прекрасно выглядит!)
вам привет передает!))
Та не вопрос. Нарциссе латиницей, коллекция 2018 года, купила в Нюрнберге )
И ещё кучу вещей « для дома» какая-то фирма эсмаре))), так там один комбез велюровый, брала дома ходить, ни фига, хожу в «люди» , стоил на наши гривен 450, хлопок, качество Джуси кутюр, капюшон оторочен атласом и крой просто сказочный, не вылезаю из него)))
На первом фото я в немДолучення 2254122
По сумке спрашивали, это подарок на Д/р цена « не в коня корм» Долучення 2254123Долучення 2254124
Востаннє редагував Lana172: 24.01.2020 о 13:24
Девчули, на Асос -25% на все. Кто что ждал - самое время брать.
Лана, сумка шикардос! БВ очень узнаваема и сразу видно, что за много денег![]()
Убрала цену, а то проклянут, как ту министерку за 36 тыков)
В общем и целом есть бюджетные наряды хорошего качества и меня это радует, есть очень хорошая паль, для любителей брендов и есть маленькие женские слабости)))
Лана, спасибо за фото сумки. Это ж Ботега?! Шикарная сумка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks