| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 23.01.2020 о 16:43
Лана, Вам отлично в пальто, меньше не надо.
зашла сегодня в GAP в Пассаже, все такое страшное, даже мерить ничего не захотелось.
кстати, те свитшоты, что в прошлом году купила он-лайн - ужасно носятся,
и 100% хлопок и с добавлением синтетики, все скатались почти сразу в шарики
и накатка облезла при стирке; и это за один неполный сезон!
больше ничего не стану покупать ни оф-лайн, ни он-лайн в этом магазине.
А температурные рекомендации соблюдаете при стирке? вот сколько вещей было никогда ни с чего накатка не слазила. ребенкин х/б худи стал жестким в мелкие катышки когда муж постирал в машинке на высокой температуре.
ну конечно, что ж я по вашему - враг своим вещам и своим деньгам?))
ярко - синий еще и линяет со страшной силой - отдельно стираю,
но он конечно, и самый эффектный, люблю его, несмотря ни на что).
а катышки на одном из них (самом дорогом, кстати) появились
в процессе носки, еще до первой стирки).
видно, совсем никакое качество плетения нитей...
у меня и с Озерки турецкие футболки бывали - носились прекрасно,
не сравнить с этим американским дешевым хламом...
Востаннє редагував GALAтея: 23.01.2020 о 17:57
В GAP желательно смотреть в живую, там можно поймать хорошие джинсы, но их надо щупать и ждать скидки; трусняк) мужской сори абс.точно не рекомендую, худи там не на мой вкус как правило, детский товар говорят там отн. неплохой
ну вживую, как раз один из свитшотов смотрелся более чем прекрасно,
и стоил в магазине около 1800 гривен, как по памяти (это около 60$ по тому курсу),
я его купила за 20 $ онлайн и это единственное, что радует).
если в принципе, может радовать вещь, которую после 3-4 месяцев носки надо выбрасывать.
а вид она начала терять практически сразу...
)))
Востаннє редагував Кимон: 24.01.2020 о 07:47
Почти нет гэпа, мне он никогда не нравился, т. Е проверить качество никак не могла. Джинсы большемерили, поэтому в пролёт, вот их хвалят.
Но этим летом взяла мериносовый гольф, у него просто шаровая цена была. Ттт, носится отлично, жалею, что не продублировала, в другом цвете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks