| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все технологии имеют обратную сторону и неизвестно что большее зло..сейчас тренд такой это понятно и он достаточно агрессивен.. сегодня ходят, а завтра все трансформируется и поменяется..пересадить всех на синтепух образно говоря, это все равно что заставить всех стать вегетарианцами..меха это не только тепло, это просто красиво ( я не о китайской норке и женщинах в пальто колоколом из нутрии или расшитых песцовых или лисцовых жилетах) я за фирмУ) образно говоря и не углубляясь..Мне лично комфортно именно в пуховике на сег.день ..я в нём смотрюсь органично и не выбиваюсь из сег.трэнда..но пух который меня греет , он наверное все таки приносил страдания гусикам) не говоря о опушке на капюшоне из енота..
Nb. Нусь, сори, я не видел вашего вопроса, я бываю у вас, у нас все можно сказать один в один)
Ну да с Торонто), а с чем ещё?)) .. и потом у нас наверное непонятки, про" одни в один " имелось не имелась ввиду погода..На самом деле теже америкосы по здоровью -здоровей наших, и действительно могут ходить в туфлях на босу ногу в мороз и в шортах..а наши как чуть похолодало все закутанные и при этом мёрзнут и чуть что болеют)
Не люблю я ни холод сцуко, ни жару)
Востаннє редагував lkn: 21.01.2020 о 09:46
Уважаемые резиденты США и Канадыну и кто сталкивался. Хачу-нимогу себе давно легендарную куртку от Alpha Industries. У нас в Киеве даже есть якобы "официальные дистрибьюторы". Поехал специально к ним в Киев. По факту- склад без вывески, что весьма странно, не находите?
Смутило 4 факта.
1. Первый- отсутствие вывесок и прочих атрибутов если не шоурума, то хотя бы просто представительства.
2. Выглядит как турция, как имитация "Версачи"
3. Один и тот же размер L разных моделях в одном стиле принципиально отличаются друг от друга.
4. Воротник выглядит как из магазина "Конфискат"- убиенный жиденький чебурашка
Стоят они от 250$, так что думаю смысл их шить в Броварах большой.
Что думаете по этому поводу? Как они выглядят в живую? Воротник как маркер, например.
Спасибо.
Ну, и если знаете как заказать "оттуда" оригинал- поделитесь плиз. А то прийдется лететь в Канаду, когда безвиз утвердят))
если есть сомнения почему не заказать напрямую? https://www.alphaindustries.com/coll...n-best-sellers
по фото на сайте так и есть, опушки из чебурашки https://www.alphaindustries.com/coll...b-alpine-parka
https://oneclub.ua/brands/alpha-industries вот тут есть, по идее можно делать заказ в киевский бутик(в Днепровский точно можно) даже при оплате онлайн. Потом вернуть
По чебурашке, сам не очень их люблю, но с приличной чебурашкой цены на куртки/парки будут в разы выше. ИМХО.
Зайдите в любой аутлет типа MIX POINT и сравните с курточками СAMEL ACTIVE ( можно купить в районе 150 баксов по скидке , но не продувается, не промокает и теплая ).
Мне кажется, что пальто сидит одинаково, просто у блогера фото с нужного ракурса и в расстегнутом виде.
Сумкая в поиске подобной, Ваша идеальная.
Лана, мне нравится на вас. Как так и надо.Со спины бы глянуть....
Лана, так норм же ж клетка на вас! Отлично, имхо.
Я теперь тож такое пальто хочу ))
Девушки, спасибо. Мне самой нра, просто взяла бы xs , если бы знала, что такой овердокуа)))
Короче, оно такое, как кардиган уютное, но с подкладкой и качество ткани вполне.
Вид сзади мешковатый)
Востаннє редагував Lana172: 23.01.2020 о 14:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks