Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 1888 ПершаПерша ... 1822322722732742752762772782792802812822832842852862872882892902912923323827821282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я брала три пары обуви - все оригинал.
    И вроде посредник Танчик корзины собирает по нему или может другой? Тут пусть Ната подскажет, а значить товара прошло на порядок больше и недовольных нет.
    С Танчик не сложилось с Др,Джейс, не получалась желаемая цена. я кроссы потом на ебее взяла. Покупали раньше, всегда все норм.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Я у вас уже пыталась уточнить в этой теме, но или вы мой вопрос не заметили, или я ваш ответ пропустила.
    Приедьте к нам в нашу зиму со средней температурой -20, посмотрите, в чем люди ходят. Ни о каких мехах не может быть и речи, когда в современном мире существуют такие замечательные, технологичные и супертеплые пуховики и материалы.
    все технологии имеют обратную сторону и неизвестно что большее зло..сейчас тренд такой это понятно и он достаточно агрессивен.. сегодня ходят, а завтра все трансформируется и поменяется..пересадить всех на синтепух образно говоря, это все равно что заставить всех стать вегетарианцами..меха это не только тепло, это просто красиво ( я не о китайской норке и женщинах в пальто колоколом из нутрии или расшитых песцовых или лисцовых жилетах) я за фирмУ) образно говоря и не углубляясь..Мне лично комфортно именно в пуховике на сег.день ..я в нём смотрюсь органично и не выбиваюсь из сег.трэнда..но пух который меня греет , он наверное все таки приносил страдания гусикам) не говоря о опушке на капюшоне из енота..
    Nb. Нусь, сори, я не видел вашего вопроса, я бываю у вас, у нас все можно сказать один в один)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вопрос куда носить
    Ну, то есть, для повседневной носки приличный человек не наденет такой топ даже под пиджак, имхо.
    извините что вваливаюсь в женский ) разговор) мне не кажется ты не права, скажем так, интересной и приличной) женщине это бы пошло, но только не горох..что там такого криминального?)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нусь, сори, я не видел вашего вопроса, я бываю у вас, у нас все можно сказать один в один)
    У нас с Нью-Йорком один в один? Вы ж говорили, вроде, «у нас похолодало, -5. Видел людей в шубах».
    У нас при -5 люди в шортах ходят )) Ну, некоторые.
    Может вы с торонтами какими сравниваете. Тогда да, наверное.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У нас с Нью-Йорком один в один? Вы ж говорили, вроде, «у нас похолодало, -5. Видел людей в шубах».
    У нас при -5 люди в шортах ходят )) Ну, некоторые.
    Может вы с торонтами какими сравниваете. Тогда да, наверное.
    Ну да с Торонто), а с чем ещё?)) .. и потом у нас наверное непонятки, про" одни в один " имелось не имелась ввиду погода..На самом деле теже америкосы по здоровью -здоровей наших, и действительно могут ходить в туфлях на босу ногу в мороз и в шортах..а наши как чуть похолодало все закутанные и при этом мёрзнут и чуть что болеют)

Не люблю я ни холод сцуко, ни жару)
    Востаннє редагував lkn: 21.01.2020 о 09:46

Дописів
    9 373

Типово

Уважаемые резиденты США и Канады ну и кто сталкивался. Хачу-нимогу себе давно легендарную куртку от Alpha Industries. У нас в Киеве даже есть якобы "официальные дистрибьюторы". Поехал специально к ним в Киев. По факту- склад без вывески, что весьма странно, не находите?
    Смутило 4 факта.
    1. Первый- отсутствие вывесок и прочих атрибутов если не шоурума, то хотя бы просто представительства.
    2. Выглядит как турция, как имитация "Версачи"
    3. Один и тот же размер L разных моделях в одном стиле принципиально отличаются друг от друга.
    4. Воротник выглядит как из магазина "Конфискат"- убиенный жиденький чебурашка
    Стоят они от 250$, так что думаю смысл их шить в Броварах большой.
    Что думаете по этому поводу? Как они выглядят в живую? Воротник как маркер, например.
    Спасибо.
    Ну, и если знаете как заказать "оттуда" оригинал- поделитесь плиз. А то прийдется лететь в Канаду, когда безвиз утвердят))

Дописів
    9 887

Типово

если есть сомнения почему не заказать напрямую? https://www.alphaindustries.com/coll...n-best-sellers
    по фото на сайте так и есть, опушки из чебурашки https://www.alphaindustries.com/coll...b-alpine-parka

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Др Джейс-хороший нормальный сайт, специфичный, канеш. но все, что норм фирмы-оригиналы. Там не совсем удобно -небольшой шип, но в принципе, при просчете-нормально выходит, если с кем то скооперироваться
    Кстати, вопрос-вот такие как фила кроссы дизраптор-пока в тренде, или уже уходят потихоньку?
    И еще: Я. конечно, по покупке дальше не прошла, но вроде доставка и в Украину бесплатная, или я многого хочу?https://ru.shopbop.com/jadon-eye-boo...uid=4381300221
    Ната, а почему тут покупать собрались? сайт поверенный?
    Жадон есть и на Амазоне и на Асос и на 6 пм (только верх там не гладкая кожа, а бархат)
    Востаннє редагував Юльчик0810: 21.01.2020 о 14:36
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Уважаемые резиденты США и Канады ну и кто сталкивался. Хачу-нимогу себе давно легендарную куртку от Alpha Industries. У нас в Киеве даже есть якобы "официальные дистрибьюторы". Поехал специально к ним в Киев. По факту- склад без вывески, что весьма странно, не находите?
    Смутило 4 факта.
    1. Первый- отсутствие вывесок и прочих атрибутов если не шоурума, то хотя бы просто представительства.
    3. Один и тот же размер L разных моделях в одном стиле принципиально отличаются друг от друга.
    Что думаете по этому поводу? Как они выглядят в живую? Воротник как маркер, например.
    Спасибо.
    Ну, и если знаете как заказать "оттуда" оригинал- поделитесь плиз. А то прийдется лететь в Канаду, когда безвиз утвердят))
    https://oneclub.ua/brands/alpha-industries вот тут есть, по идее можно делать заказ в киевский бутик(в Днепровский точно можно) даже при оплате онлайн. Потом вернуть
    По чебурашке, сам не очень их люблю, но с приличной чебурашкой цены на куртки/парки будут в разы выше. ИМХО.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ната, а почему тут покупать собрались? сайт поверенный?
    Жадон есть и на Амазоне и на Асос и на 6 пм (только верх там не гладкая кожа, а бархат)
    Не, бархат не подходит, на асосе размеров нет, в Америке есль на блуминдейле, но чуть больше, чем нужен размер. Шопбоп мелькал, на слуху, может, думаю, без веса обойтись

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не, бархат не подходит, на асосе размеров нет, в Америке есль на блуминдейле, но чуть больше, чем нужен размер. Шопбоп мелькал, на слуху, может, думаю, без веса обойтись
    А размер погуглили уже?
    Я дочке босоноги брала одного размера (на размер меньше) , а ботинки другого (стандартный размер)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А размер погуглили уже?
    Я дочке босоноги брала одного размера (на размер меньше) , а ботинки другого (стандартный размер)
    Девочка мерила, 8 велика, думает-7.

Дописів
    5 880

Типово

Зайдите в любой аутлет типа MIX POINT и сравните с курточками СAMEL ACTIVE ( можно купить в районе 150 баксов по скидке , но не продувается, не промокает и теплая ).

Дописів
    35 764

Типово

Заказала на испанской заре пальто S- утонула в оверсайзе)))
    Так, что, кто будет брать « модную клетку» имейте в виду.
    Ожидание и реальность)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7E6450D4-6EB2-48CE-85B6-D391B283519A.jpeg
Переглядів: 342
Розмір:  151,5 КБ
ID:	2254044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  F67DF653-1D45-4122-A7BF-74EF0C38D5DB.jpg
Переглядів: 355
Розмір:  60,8 КБ
ID:	2254045

Дописів
    7 628

Типово

Мне кажется, что пальто сидит одинаково, просто у блогера фото с нужного ракурса и в расстегнутом виде.
    Сумка я в поиске подобной, Ваша идеальная.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Лана, мне нравится на вас. Как так и надо.Со спины бы глянуть....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Смутило 4 факта.
    Спасибо.
    Я первый раз слышу про Alpha Industries, поэтому не могу ответить на ваши вопросы, сорри ((
    Но еслишо - каждый июнь наша бабушка вояжирует назад в Украину и может привезти все, что угодно. Расчёт на месте в Днепре налом без комиссий

Дописів
    40 847

Типово

офигенное пальто, мне тоже очень нравится.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Лана, так норм же ж клетка на вас! Отлично, имхо.
    Я теперь тож такое пальто хочу ))

Дописів
    35 764

Типово

Девушки, спасибо. Мне самой нра, просто взяла бы xs , если бы знала, что такой овердокуа)))
    Короче, оно такое, как кардиган уютное, но с подкладкой и качество ткани вполне.
    Вид сзади мешковатый)
    Востаннє редагував Lana172: 23.01.2020 о 14:59

Сторінка 282 з 1888 ПершаПерша ... 1822322722732742752762772782792802812822832842852862872882892902912923323827821282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті