| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vincente, класс!![]()
Всем привет. А какие веточки можно давать? А траву Нюша очень любит. Только окно открою, слышит травку под окном, пищит. В день жменю травы даю и колечко морковки. Сено и зерно - основное. А еще соль специальная и витамины в воду(в вет.аптеке посоветовали).
Хрюшки загляденье. Такие они классные все
у меня была морская свинка, на улицу выносили она траву свежую обожает, одуванчики. Наша корм не ела, за то обрезки от овощей точила и любила манку на сгущенном молоке))).
Такие хорошики свинюши все)))).
Анка, я читала, что зимнюю траву (уличную) вроде нельзя давать, как и самую первую весеннюю. Вроде как в ней вредные вещества в это время накапливаются. У нас газон зеленехонький, но я не рискую траву свинам давать..
Не могу сказать, что я лентяйка, но аот это мероприятие с проращиванием овса мне представляется довольно затруднительным... Мои два свина потребляли траву осенью в огромных количествах, один пучок они даже распробовать не успеют. А проращивать овес, чтоб на каждый день по вороху зелени было - это весь дом заставить блюдцами и горшками... Вроде как они недостатка в сочном корме не имеют- каждый лень едят морковь, свеклу, огурчики, иногда капусту, тыкву. Блин, да по сути они все-время едят, когда не спят)))).
а мои тыкву не едят. удивительно
зато летом арбуз трескают - на УРА
как корку так и вкусняшку))) аж усы мокрые))
вот такие то дела, малята....
Оооо, арбузы - это да!)))) Мои запах чуяли издалека - только арбуз разрезали, сразу начинали верещать на предельной громкости))).
Тыкву я редко даю, потому что Ждун ее хорошо ест, а Пупс не любит, немного погрызет и оставляет. Мне вечно его жалко становится, несправедливо же))).
кто то был подписан в Инстаграмме на свинку ЛЮДВИГ?
https://www.instagram.com/ludwik_guinea_pig/
умер![]()
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks