Лана, самое то! Очень при очень, носите так)
Я тут на свой низ хс, штанишки трикотажные м взяла ( вынужденно), и знаете, классно! ( обожаю, пусть всегда будет оверсайз)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, самое то! Очень при очень, носите так)
Я тут на свой низ хс, штанишки трикотажные м взяла ( вынужденно), и знаете, классно! ( обожаю, пусть всегда будет оверсайз)))
мне каца, что так и должно быть). Меньший размер по стилю будет классика-классика. И учитывая мягкость ткани может еще и вытянуться быстро на попце.
Я про спину спрашивала по иной причине. Бывает такой крой, что вещь бОльшего размера сзади смотрится не как современный оверсайз, а именно как вещь не по размеру.
Коряво объяснила)), но думаю вы поняли.
Файза у них классика, но эти Д файза творят чудеса, а конкретно шов по передней части бедра
На данный момент самые любимые, удобные, на ощупь велюровые джинсы
https://md-fashion.com.ua/store/zens...-0091u-sinij-1
ну такие, да)), со швом.Но я не знаю модель (убираю всегда лейблы все и бирки внутри). Только у меня на бедрах они вытерты и светлее разительно, а к низу темнее и темнее.
В принципе можно было и на размер меньше брать, они тянутся в процессе носки оч.хорошо.Но не было в магазе меньше((.
в левисов подобное давно было. с низкой посадкой
в левисах не было моего размера. А через интернет я не покупаю, нужно примерять.
да, высоковата. Но я их вниз малехо)), ну ты поняла. Получается сзади они попец четко обтягивают, а вот спереди ....оверсайзят как бойфренды в некотором смысле))). Ну такой вот у меня хвигур).
левисы больше не производят такую модель. Со строчкой вдоль бедра. Они тоже были мягусенькие и нужно было на размер меньше брать, так как тянулись. Визуально делали фигуру меньше.
куплены были в 15 или 16 году.
я к тому, что это не придуманная дизелем фишка)))
ух ты, умереть-не-встать, как выглядит, очень круто!))
это ты кокетничаешь, как всегда?
я б и себе взяла, но на мой рост М - ка не сядет так по длине, как считаешь?
я ж выше тебя, гораздо,
а в Л я наверное утону... или не утону??
но не уверена, что Л будет сильно длинее...
девочки, в этой Заре размер и рост сильно зависимы?
Лана, классное пальто и сидит хорошо.
По дизелям я не совсем поняла прелесть модели. Надо, наверное, их надеть и посмотреть на фигуре, потому что чисто по картинке - обычные джинсы со строчкой. А где их магазин? В Мост-сити?
А я в печале. Заказала себе брючки с Корса серые в клетку, а они их не прислали(. Месяц прошёл, брюк нет. Таня сказала, что уже можно не ждать.
Заходила в Резервед посмотреть что-то похожее. Ну капец. Из 5 моделей ни одни не сели нормально. И кстати заметила новую фишку:на брюках со спины все чаще стали ставить резинку вместо пояса. И на Юникло такую модель видела. Удобно, кстати. У меня часто сзади пояс топорщится, а с резинкой хорошо.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик, на мне они сидят именно так, как я хочу.Что бывает редко. Вот и вся прелесть).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks