Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 1270 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Браво! Вы сделали это!

Юра Квашенко‎
    18 января в 21:22 ·
    Це якийсь песец...
    Одесса, один из рынков в спальном районе. Раздают газету Шария. Распространителей много. Очень много. Не ошибемся если предположим около сотни. Есть и кураторы. Много. Газету не берут - хватают. Читают запоем.
    Все поставлено очень умно. Кураторы блюдут, пешки улыбаются, хомячки жрут.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дмитрий Чекалкин
    19 января в 07:07 ·
    Глава Офиса президента Богдан - "титушка vulgaris"

Андрей Богдан, занимающий должность главы Офиса президента, 19 марта 2015 участвовал в захвате государственного акционерного общества "Укртранснафта". В то время он занимал должность советника председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Журналисты идентифицировали Богдана на архивном видео 2015 года, снятом возле офиса "Укртранснафты". Накануне наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил от исполнения обязанностей председателя правления предприятия Александра Лазорко, близкого к олигарху Коломойскому. Основанием стало то, что Лазорко действовал в интересах группы "Приват", в частности распорядился скачать из магистральных трубопроводов 675000 тонн технологической нефти на предприятия, связанные с Коломойским.

Лазорко отказался выполнять решение и забаррикадировался в офисе компании, после чего туда прибыли вооруженные люди, а также лично Игорь Коломойский. Сопровождал тогдашнего председателя Днепропетровской ОГА Андрей Богдан, который сейчас занимает должность главы Офиса президента.

P.S. За шесть месяцев 2019 года тоже находящийся под контролем Коломойского Укрнафта получила 18,24 млн грн чистой прибыли, что в 113 раз меньше, чем за аналогичный период предыдущего года. Налоговые отчисления сократились в таких же пропорциях. "Они просто воруют наши деньги".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Майдан стал "путевкой в жизнь" для многих. Это плохо или хорошо?
    Без подписи

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Майдан стал "путевкой в жизнь" для многих. Это плохо или хорошо?
    Нынешнему президенту отнюдь не Майдан дал "путевку в жизнь" - это хорошо или плохо? А то что он вообще занимает эту должность - это хорошо или плохо?

Дописів
    2 045

Типово

Считаю 29-летнюю девочку недостаточно компетентной для занимаемой должности министра, не самой умной и откровенно бестактной после ее заявления о зарплате. Но это не отменяет, Абориген, факта, что вы бездумный распространитель фейков.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Но это не отменяет, Абориген, факта, что вы бездумный распространитель фейков.
    В чем фейк-то?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Считаю 29-летнюю девочку недостаточно компетентной для занимаемой должности министра, не самой умной и откровенно бестактной после ее заявления о зарплате. Но это не отменяет, Абориген, факта, что вы бездумный распространитель фейков.
    С 8-ми % умищем зачем думать?
    Все же ясно.
    У Порошенко одни "достижения" (см. список в профильной теме), у нынешней все не так, даже если это не так.
    П. С. А когда Глобус говорил о соросятах то они хихикали.

Дописів
    6 031

Типово

Фейки...фейки...

В 2007 году Анна Игоревна получила высшее образование в Украинском гуманитарном лицее при КНУ им. Тараса Шевченко.
    Диплом степени бакалавра получила в 2011 г. В Национальном университете Киево-Могилянской академии.
    В 2013 году получила степень магистра европейских студий в Нидерландском университете Маастрихта.
    Анна Игоревна является стипендиатом Фонда Открытого общества (Фонда Сороса). Частично владеет английским и немецким языком.
    На своей странице в социальных сетях Новосад указывает, что у неё есть опыт работы в Канадском парламенте. Но кроме как в социальной сети пометки о её опыте работы в канадском правительстве нигде не наблюдается.
    http://znaj.ua/ru/dossier/291-ganna-...-foto-ta-video

В 2007 году закончила Украинский гуманитарный лицей при КНУ имени Тараса Шевченко. Получила степень бакалавра по политологии в Национальном университете "Киево-Могилянская академия" (2011 год). Потом получила стипендию Фонда Открытого Общества (Фонда Сороса). , по которой поступила в Университет Маастрихта в Нидерландах – здесь в 2013 году получила степень магистра европейских студий.

Также, в 2012-2013 годах Анна Новосад стажировалась в аналитических центрах Испании и Чехии.

Свободно владеет немецким и английским языками.
    Проваленные обещания Анны Новосад

презентовать план работы министерства на 2020 год до конца 2019-го (на сайте министерства до конца года был лишь план работы на 2019 год);
    до конца года представить новый стандарт дошкольного образования. Базовый компонент до конца 2019 года так и не появился.

https://24tv.ua/ru/anna_novosad_biog...rainy_n1199012

О зарплате. Сейчас моя зарплата на руки в среднем составляет 36 тысяч гривен. Мне этого хватает, чтобы нормально прожить. У меня есть собственное жилье, служебный автомобиль, у меня нет времени ходить в кино. Но если вы меня спросите, устраивает ли меня это, как молодого человека, который должен думать о своем будущем, о сбережениях, о пенсии, то этого не хватит. И когда я завершу свою работу здесь, у меня не будет сбережений как таковых. Со своей зарплаты я много трачу на текущие расходы на работе на вещи, которые нужны на содержание офиса. Также у меня сейчас нет семьи. В какой-то момент я захочу иметь ребенка, а на такую зарплату я его не смогу содержать. А я не готова пойти на ситуацию, когда кто-то будет содержать меня, я должна сама иметь конкурентную зарплату. Поэтому наступит время, когда я просто не смогу жить в Киеве на такую зарплату, и это будет решение, которое нужно будет осознанно принимать.
    http:// nv.ua/ukraine/events/anna-no...-50065130.html
    Востаннє редагував jaza: 22.01.2020 о 19:43

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Нынешнему президенту отнюдь не Майдан дал "путевку в жизнь" - это хорошо или плохо? А то что он вообще занимает эту должность - это хорошо или плохо?
    Речь не о президенте, а о той девочке на фото. Это же Вы запОстили плакат. Там сказано, что она была на Майдане 2013-2014.
    Социальный лифт. Причем скоростной ))

ПыСы. Без понятия кто эта девочка. Не та что стояла с плакатом на Майдане "Хочу кружевные трусики"?
    Без подписи

Дописів
    84 381

Типово

Это министр освіти і науки.
    Єто не плохо и не хорошо.

Она не "новое лицо", обещанное избирателям. Єто плохо или хорошо?

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Это министр освіти і науки.
    Єто не плохо и не хорошо.

Она не "новое лицо", обещанное избирателям. Єто плохо или хорошо?
    Если не новое, то наверное плохо. Так она из "старой номенклатуры"?
    Сколько же лет должно быть министру-революционеру, чтобы он (она) мог называться "новым лицом"? 17-20? ))

Тогда можно было бы сказать, не скоростной социальный лифт, а стремительный социальный лифт )
    Без подписи

Дописів
    84 381

Типово

можно выпорхнуть из-под крыла папе-папе-редника и нести его идеи и его риторику

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Кстати.А как поживает советница Авакова с высокохудожественной спермой на лице?

Звідки Ви
    Дописів
    21 630

Типово

А где тот мальчик, который разработал супер прочную броню для украинских танков?
    Помню было несколько сюжетов на укр ТВ об этом юном даровании.
    Без подписи

Дописів
    84 381

Типово

она теперь виконавча директорка Всеукраїнської мережі людей, що живуть з ВІЛ/СНІД.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да. путинский режим точно ведет своих подданых в пещерный век...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Віктор Леві

4 ч. ·

Пропортновського, антилуценківського суддю Вовка
    виправдано й на посаді відновлено.
    Що сказати: мабуть, даремно
    з України тікав Кірєєв.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юрий Бирюков
    13 ч. ·
    На иллюстрации привычное изображение ящика Пандоры. Таких иллюстраций и картин - миллион.

Но в моем представлении ящик Пандоры можно проиллюстрировать текстом Постановление КМУ №1070 от 04 декабря 2019 года, вступившим в силу с 1 января этого года. Если кратко - бюджетным организациям разрешили делать поставщикам 100% предоплату на срок от 3 месяцев до 2 лет, в зависимости от типа платежа.

Порядочный бизнес, честный бизнес - наверняка обрадуется. Это повысит рентабельность, ведь не придется брать кредиты на закупку компонентов. Хотя, злые языки уже нашептали, что по министерствам ставка отката за решение о выплате 100% предоплаты появилась. Ведь решение о платеже принимает распорядитель бюджетных средств, индивидуально.

Так вот, честный бизнес - наверняка обрадуется.

А вот махинаторы и мошенники - те ОЧЕНЬ обрадуются. Ведь открыт ящик Пандоры. Теперь на абсолютно открытых тендерах можно демпинговать с удвоенной силой, сбивать цену поставки товара ниже плинтуса, получать 100% предоплаты и... исчезать.

Кто-то в Кабмине открыл ящик Пандоры. Бюджету будет тот самый... северный... полярный.

Сторінка 84 з 1270 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687888990919293941341845841084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті