| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините ,а как это можно зафиксировать ?
Лагеря ,садики ,школы это возможно ,а отравления с рынка как ?
Купили сегодня у тети с рынки 20 чел .творог и каждый понес его домой ,кто то сегодня съел ,кто то приготовил из него ( подверг термообработки ,там будет порядок ) ,кто то оставил на завтра .Как массовость плохого самочувствия можно зафиксировать ,при том ,что реально большинство из купивших пенсионеры ,а они вряд-ли в больницу с расстройством обратятся .
Wild_Black_Cat , я ж не утверждаю что их нет вообще, а просто делюсь личными случаями и предположениями, читать надо внимательно просто...вы ж ихтиолог с тремя высшими, расскажите лучше как оно на самом деле, а не трольте в профильной теме своей ерундой.
Если не в курсе, поликлиниках добрая половина посетителей - пенсионеры.
Если у кого-то что-то было бы не так со здоровьем, то не стояли бы в очереди к селянам, которые каждое утро приезжают к нам во двор и у которых молочку сметают в один момент. На базаре та же самая картина, к 9-10 утра молока уже не купить.
это похоже на стандартный афоризм: у нас все свежее-еще никто не возвращался
так сегодня один пенс купил, траванулся. ласты склеил. завтра другой на его месте. сам же пишешь-на всех не хватает![]()
Топленое изредка беру и не только варто, но один хрен - вода с присадками.
Я никого не заставляю бежать на базар, каждый выбирает сам, что ему употреблять. И тех кто берет в магазине я не обзываю (как ты тех, кто берет домашнее). Каждый волен поступать как ему нравится.
ПС лично моя позиция: вред от микроорганизмов в разы меньше вреда от искусственных "присадок". С микробами организм как правило справляется (да не со всеми), при этом иммунитет не страдает, а наоборот крепчает, а вот с химией организм справится не в состоянии и накапливается эта дрянь не выводясь. Но это сугубо мое ИМХО,
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да как сказать, вон в Варусе упаковка молока сейчас по акции Селянское 16 с копейками - никто его даже не берёт. Перед НГ было польское по примерно той же цене. Взял 1 штуку на пробу - действительно вкусное, потом заехал взял две упаковки, но на него тоже не было ажиотажа. А у нас на базаре молочку разметают под ноль, чтобы гарантированно купить молока надо часов в 8 на базар идти.
Вспомнилась история про старушку которая проповедовала сыроедение в одной конторе, бодренько носила с собой овощи в судочках и ела только их, ее даже в пример ставили - вон мол в свои то года еще двигается нормально. Некоторые даже прониклись и думали тоже попробовать, пока не узнали что "старушке" нет и 40 лет, и это она так выглядит на все 70.![]()
Блё, далась вам та молочка, люди со стороны подумают что сборище пердунов в доме пристарелых тут собралось...вы ещё обсудите разницу верхнего и нижнего выхлопа после домашней и АТБшной сыворотки...
Читая Dnepr, все эти сотни отравлений и тыды, чё-то вспомнилась песня
https://www.youtube.com/watch?v=_46d_fEJeBo
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks