Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 1369 ПершаПерша ... 2446446947347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537547948441244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    блаженны невидевшие и уверовавшие
    Да, это те кто далёк от пищевой промышленности.
    Ещё лет 5 назад на презентации в Китае дегустировал исскустыенное молоко, мясо и другие продукты. Технологии сейчас на таком уровне, что синтезировать скоро будет дешевле, чем производить натуральным путём.

уже вроде был этот холивар
    я доверяю международному производителю (например простоквашино или президент) с сертификатами HACCP и наличие контроля производства больше,
    Увы, но вкусовые качества этих продуктов далеки от натуральных.
    Я также не ем колбасу, а только самостоятельно приготовленные продукты из мяса ибо знаю технологию и компоненты, из которых она производиться. Если вам показать все её ингредиенты по отдельности, с большой долей вероятности вас стошнит.

чем азикам на озерке, где бацилы прыгают даже через шмидта в парк глобы
    Так ответа так и не было - где все эти пострадавшие, заболевшие, их ведь должны быть толпы в переполненных больницах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не льсти себе. какие толпы. таких как ты единицы.
    у кого желудок покрепче, кто дома просираеццо. кому то повезло

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Так ответа так и не было - где все эти пострадавшие, заболевшие, их ведь должны быть толпы в переполненных больницах.
    Вы бежите в больницу с каждым расстройством желудка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я, канеш, понимаю, шо это, но таки ж ещё Нахичеванская Автономная ССР
    не, нахичеванск то на озерке бабы с золотыми зубами с трехлитровыми банками и барыги с типа домашним мясом
    кстати мяско на озерке кому? там летом с мая по сентябрь внутри плюс 30-35 стабильно и мяско на "стерильных" каменных прилавках, которые еще при хрущеве наверно построили и они впитали в себя пыль трех поколений и всю таблицу менделеева в разных комбинациях элементов
    а вечером там едет убощик поливая с ведерка и моя веничком
    смакота.
    все агов на озера! мне туда гыдко зайти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    ну судя по рассказам это первый в мире человек, выращенный на эко домашних продуктах (с озерки и с машин во дворах)
    он единственный в Украине (да что там-в мире) абсолютно здоров как бык, кровь с молоком.

вспомнилось буквально вчера на хит фм шутягу запустили, типа: вот когда-то было время не было всей этой химии в продуктах, все было натуральным, воздух был чистым, реки прозрачными и люди жили...... до 38 лет
    это про средние века вплоть до конца 19 века, когда пили "натуральную" воду без обработки прямо с рек, не поддавали часто продукты термообработке

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

не льсти себе. какие толпы. таких как ты единицы.
    Только в моём дворе каждое утро стоят селяне и к ним очередь. Это не считая базара, на котором к 10 утра два ряда молочки разметают почти под ноль.

То есть фактов не будет, это снова были фантазии.

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну так фантазёры выше пишут о целом букете болезней, но инет молчал и продолжает молчать по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

6ля, та пей свое молоко "от селян", тока не разводи тут пропаганду
    тема про атб, а не про селян, там нет натуральных продуктов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Не. Ну тут все индивидуально: кто-то на молоко в ведре глянул - хорошо если до кустов добежать успел и штаны стянуть...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

6ля, та пей свое молоко "от селян", тока не разводи тут пропаганду
    тема про атб, а не про селян, там нет натуральных продуктов
    Если уж рассказываешь про якобы отравления, болезни от натуральных домашних продуктов, то хотя подтверди свои слова, а то вокруг да около и ничего по сути.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

даже при совке еще было введена вет проверка на рынках
    она и сейчас есть, но чистая фикция
    причем отбирают на пробу даже товар промышленных прод. производителей, которые работают по HACCP
    карл, на озерке приходит бабка и отбирает на проверку например бутылку молока президент!
    это как дядя вася с гаражного сто будет проводить испытания лексуса с выдачей заключения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Если уж рассказываешь про якобы отравления, болезни от натуральных домашних продуктов, то хотя подтверди свои слова, а то вокруг да около и ничего по сути.
    на сегодня сеанс общения с невменяемыми и недопонимающими окончен
    мне нервы дороги еще
    тебе объяснять, все равно шо упоротому москалю доказывать шо путин ушлепок

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

даже при совке еще было введена вет проверка на рынках
    она и сейчас есть, но чистая фикция
    причем отбирают на пробу даже товар промышленных прод. производителей, которые работают по HACCP
    карл, на озерке приходит бабка и отбирает на проверку например бутылку молока президент!
    это как дядя вася с гаражного сто будет проводить испытания лексуса с выдачей заключения
    Проверка и сейчас есть и не в интересах хозяев везти нездоровый продукт на базар.
    А вот закупки молочки известными производителями со сливом из вёдер в одну бочку - это даже не баян. Пока оно доедет до производства туда ещё полтонны воды бахнут, но то такое. При заводской обработке всё это приведут к нормам не без помощи химии.

на сегодня сеанс общения с невменяемыми и недопонимающими окончен
    мне нервы дороги еще
    тебе объяснять, все равно шо упоротому москалю доказывать шо путин ушлепок
    Я так и не услышал ни одного подтверждающего факта, только вокруг да около.

Дописів
    12 625

Типово

Я задам один вопрос, но попрошу честного ответа
    Хоть раз в жизни приходилось видеть процесс, как доят корову и что происходит с домашним молоком до момента наливания его в кружку (заготовщиков в учет не берем, считаем молоко 100% хозяйским от момента "подоить" до момента "выпить")?
    Я не просто так спрашиваю, я знаю это "от первого лица", так сказать (есть даже определенные навыки по уходу за крупным рогатым и мелким безрогим, в т.ч. и доения этого самого крупного рогатого)
    Причем я видел этот процесс у нескольких хозяев и представляю приблизительный разброс, так сказать, санитарного состояния

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тоеуголок на вас нет))))

Про домашнюю молочку от «селян», у меня свекры в селе, соседи их годами на озерке торгуют со своей клиентурой, и никто не траванулся, конечно, от их продукции. Но я, человек среднего уровня брезгливости, домашнее молочко и прочее у них не беру, видя как это все делается *где блюющий смайл. Ля эти обгаженные в мухах коровы, бидончики и ведра, которые в лучшем случае с прошлой дойки холодной водой споласкиваются.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    300 граммов масла с 6 л молока?
    Да вы, батенька, сказочник ))))
    C одной 3л банки обычно около 130г. Это только со сливок, снятых сверху с отстоявшегося немного молока. Оставшееся молоко тоже вполне нормальное, просто жирность у него меньше. Если пустить в маслобойку все молоко в банке, запросто поверю в 150г.
    ЗЫЖ Кстати, показатель не постоянный. Зависит от многого, в том числе времени года.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так шо по теме? Ото в бело синей упаковке масло от Своя линия, попадает в чёрный список? Уже не раз брал и довольно годное.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Хоть раз в жизни приходилось видеть процесс, как доят корову и что происходит с домашним молоком до момента наливания его в кружку (заготовщиков в учет не берем, считаем молоко 100% хозяйским от момента "подоить" до момента "выпить")?
    Я не просто так спрашиваю, я знаю это "от первого лица", так сказать (есть даже определенные навыки по уходу за крупным рогатым и мелким безрогим, в т.ч. и доения этого самого крупного рогатого)
    Причем я видел этот процесс у нескольких хозяев и представляю приблизительный разброс, так сказать, санитарного состояния
    Живу точнее жил в селе и корову доили и молочку продавали. В курсе вообще почему в сельских магазинах заводская молочка не пользуется спросом ? Потому что никто из селян её не покупает, знают как собирают это молоко, сколько дерьма в него туда попадает, как его потом разбавляют и раскисляют.
    У меня в дворе напротив живёт семья забулдыг. Раньше торговали на базаре, но потом к труду стали относиться спустя рукава, клиента и потеряли. Но перешли на сдачу молокосборщикам, а этим вообще глубоко пофигу что в ведре им приносишь. В каких помойных вёдрах им молоко приносят - это только надо видеть, а потом бочка уезжает на завод на Павлоград или Гадяч. ИЛетом, когда жарко, в пути оно может и закиснуть и уже на заводе его химией раскисляют , а город всё это пьёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 486

Типово

Я видел, и пил молоко которое еще теплое, т.е. подоили, прогнали через марлю и вперед. И сейчас бы если жил в селе то пил. И НИ РАЗУ у меня не было проблем. Хотя вполне допускаю отравления, но я таких в свое время не видел и ее слышал.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я видел, и пил молоко которое еще теплое, т.е. подоили, прогнали через марлю и вперед. И сейчас бы если жил в селе то пил. И НИ РАЗУ у меня не было проблем. Хотя вполне допускаю отравления, но я таких в свое время не видел и ее слышал.
    +1

Одне уточнення. Це робилось для себе. Памятаю як бабуля і вимя мила не кажучи вже про посуд і глечики))
    А якщо на отї6ісь то там можливі вишеописані варіанти))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Видел и домашнее и заводское производство. Поинтересуйтесь на досуге зачем молокозаводы в огромном количестве покупают стабилизатор молока, ортофосфорную кислоту и пальмовое масло, после чего вопросы сами по себе отпадут.

Сторінка 744 з 1369 ПершаПерша ... 2446446947347357367377387397407417427437447457467477487497507517527537547948441244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті