| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вы типа меня укусить пытаетесь))? детский сад какойты).
та понятно. Ладно, проехали. Я шутила вообще-то).У меня то в окружении нет ниодного человека которыйбы обращался за к нему за помощью. Он бесполен для меня
Расскажите лучше вот что. Вы писали, что девушка по вашей системе сама должна с вами познакомиться. Проявить инициативу так скажем. А если эта девушка (как Лисичка-Фокси, к примеру) категорически не хочет этого делать. Выход есть?
Как Вьі не понимаете?
Она сказала кодовое слово, как резиденту,
случайно сама сгенерировала условньій славянский шкаф в вакууме, и теперь формально нагваль считает ее своей брухой... ))
и эта гипотетическая девушка (Я Фокси привела исключительно в качестве примера хорошей для вас девушки) так и не познает настоящего счастья,будет жить в иллюзиях благополучия и тп. Потому как настоящее счастье для нее возможно лишь с вами. Так?
Ну ок, с этим разобрались.
Главный вопрос: а как же ВЫ??? Вы так же будете несчастны.
Или есть варианты замены одной хорошей девушки на вторую, третью...?
Я смотрю Лисе щастячко привалило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks