ДэЭр = дэн народжэння.
в четверг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДэЭр = дэн народжэння.
в четверг.
Всеша, вот обещаные фотки номеров в Золотых песках. Номера на 7-8-9 есть. Стоимость полу-люкс 250, люкс 300, номер "типа для новобрачных" 700. Отличительная особенность этого номера - его размер, хоть конем гуляй и наличие сауны.
На фотках самый дешевый номер, полу-лукс. Он представляет из себя двухкомнатную квартирку, разве что без кухни. В одной комнате диван (раскладывается), в другой большая кровать. Итого - 4 человека просторно размещаются.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, в понедельник в 17-00 я за тобой заезжаю))) И поедем смотреть))) Напиши на ушко где тебя забрать?))))))
А теперь номер с сауной. Свободно разместятся до 10-ти человек. Радует как уже упоминалось сауной и простором.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Жаль что в номере нет бассейна))))))))))))))))
Да ну, не надо.. Мы ж на природу едем, а в номере так, пограться придя из леса.
денек сколько с человека!?
Смотря кудаМы вот подумываем о том, что с сауной. Она стоит 700 за сутки, если мы например заезжаем в 12-00, то до 12-00 следующего дня. И сколько человек будет. Мы примерно прикинули что человек 6-7 наберется, то по 100-150 грн.
8 марта встречаем как НГ?)))))))))) В ночь с 7 на 8?))))))))))))))))
флудеры(с)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks