Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 877 з 1046 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 521 по 17 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Пункт первый)) женщины более эволютивны в части адаптации к новым условиям. Их потому и выдают замуж а не мужчин.
    Пункт второй, я никого и не учу и уж темболее не принуждаю к своему образу жизни, мне это ненужно. Я прописал изначально что должна быть женщина, она должна быть одна, она должна быть стройняхой и по возможности симпатяхой, и описал способ взаимодейсвия исключающий по возможности конфликты. И все... Я сижу жду чо из этого получится)) Свою работу я выполнил, дальше дело за кемто... Кого я пока незнаю лично.
    В этой схеме есть один минус: она вам ничего не должна.....

Дописів
    6 242

Типово

. Я прописал изначально что должна быть женщина, она должна быть одна,
    Ты бы не мог свои предложения строить в более удобоваримой форме ?
    Черт знает что...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    В этой схеме есть один минус: она вам ничего не должна.....
    И недолжна быть чото должна)) В этом основная фича этой схемы.
    Они встречаются изредка, время от времени. Я их замечаю, но согласно правил я их затрагивать както вроде ухаживаний или требований какихто немогу. Ошибится очень легко просто)) и подцепить себе не надежного партнера а сплошную невыносимую головную боль.
    Пусть решает она. Увидит, уж чо-чо а познакомится она и сама сумеет Тут-бы главное найти отмазку если она по какимто критериям неподходит.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ты бы не мог свои предложения строить в более удобоваримой форме ?
    Черт знает что...
    Неудобно??? Правда))??!
    Но любая другая формулировка рушит всю гармонию и превращает искуство в сплошное б*ядство... Причем с обеих сторон.

Типово

я смотрю ві ребята соскучились по лонгу
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    6 242

Типово

Неудобно??? Правда))??!
    Но любая другая формулировка рушит всю гармонию и превращает искуство в сплошное б*ядство... Причем с обеих сторон.
    Ну ты же понимаешь, что ты не Лукреций и не Сенека. Никто не станет заниматься расшифровкой твоих посланий в надежде почерпнуть немного мудрости.
    Забьют и покладут на твои писульки.
    А ты с тем же успехом можешь вещать в одиночестве у себя на кухне.

Дописів
    8 158

Типово

Ну ты же понимаешь, что ты не Лукреций и не Сенека. Никто не станет заниматься расшифровкой твоих посланий в надежде почерпнуть немного мудрости.
    Забьют и покладут на твои писульки.
    А ты с тем же успехом можешь вещать в одиночестве у себя на кухне.
    Ты знаком с тем или другим лично???
    А меж тем правила формулировки таких пунктов далеки от повсякденного стиля изложения мыслей. Почитай хотябы библию для примера, там веть непросто изысканные словесные конструкции используются. Там НЛП код, причем вылизанный как у кота яйца... Возможно даже похлеще.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я смотрю ві ребята соскучились по лонгу
    есть такое...

Дописів
    9 222

Типово

Пункт первый)) женщины более эволютивны в части адаптации к новым условиям. Их потому и выдают замуж а не мужчин.
    Пункт второй, я никого и не учу и уж темболее не принуждаю к своему образу жизни, мне это ненужно. Я прописал изначально что должна быть женщина, она должна быть одна, она должна быть стройняхой и по возможности симпатяхой, и описал способ взаимодейсвия исключающий по возможности конфликты. И все... Я сижу жду чо из этого получится)) Свою работу я выполнил, дальше дело за кемто... Кого я пока незнаю лично.
    Неограненный алмаз верящий в то, что его найдут и превратят в бриллиант?
    Так работает только у камней, с них и спросу мало. Человеку даны несравнимо большие возможности, но и спрос за их использование или неиспользование на порядок выше.

Дописів
    8 158

Типово

Неограненный алмаз верящий в то, что его найдут и превратят в бриллиант?
    Так работает только у камней, с них и спросу мало. Человеку даны несравнимо большие возможности, но и спрос за их использование или неиспользование на порядок выше.
    Если ваши нормы и правила в той или иной части противоречат либо конфликтуют друг с другом, то действительно проще даже и неначинать чото подобное. Мне пришлось долго выслеживать все мыслимые конфликты и урегулировать их. Заняло это чото около 12 лет в итоге.
    Я этот бриллиант огранил уже)) Осталось найти для него достойную оправу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... чтение Лонга - хорошая подготовка к изучению чешского и словацкого языков... они тоже не озабочены разделением "не" с глаголами... и полностью в этом правы...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 222

Типово

Если ваши нормы и правила в той или иной части противоречат либо конфликтуют друг с другом, то действительно проще даже и неначинать чото подобное. Мне пришлось долго выслеживать все мыслимые конфликты и урегулировать их. Заняло это чото около 12 лет в итоге.
    Я этот бриллиант огранил уже)) Осталось найти для него достойную оправу.
    Думаю на другой стороне тоже много таких бриллиантов без оправы.
    Проблема на лицо: оправы в дефиците,так как все считают себя бриллиантами....

Дописів
    6 242

Типово

Ты знаком с тем или другим лично???
    А меж тем правила формулировки таких пунктов далеки от повсякденного стиля изложения мыслей. Почитай хотябы библию для примера, там веть непросто изысканные словесные конструкции используются. Там НЛП код, причем вылизанный как у кота яйца... Возможно даже похлеще.
    Ну так ты сравнил) Для понимания библии существует целый штат переводчиков в рясах. Переводят с библейского на нормальночеловеческий язык.
    А тебя кто на человеческий язык транслировать будет ,ежели кому-то случайно станет интересно ?

Дописів
    8 158

Типово

Думаю на другой стороне тоже много таких бриллиантов без оправы.
    Проблема на лицо: оправы в дефиците,так как все считают себя бриллиантами....
    В томто и трудность...
    Но я решил что проще посмотреть кто кому вставляет... Брилиант в оправу или наоборот

Дописів
    9 222

Типово

Ну так ты сравнил) Для понимания библии существует целый штат переводчиков в рясах. Переводят с библейского на нормальночеловеческий язык.
    А тебя кто на человеческий язык транслировать будет ,ежели кому-то случайно станет интересно ?
    И что характерно: каждый переводит на свой лад и трактует как ему выгодно.
    И в итоге существует столько трактовок противоречащих друг другу, что лучше читать оригинал и трактовать как-то самому. Это тоже будет вымыслом, но зато таким родным....

Дописів
    8 158

Типово

А зачем меня переводить???
    Это непубличное знание кагбе. Сугубо личное предпочтение для двоих так сказать.

Дописів
    9 222

Типово

В томто и трудность...
    Но я решил что проще посмотреть кто кому вставляет... Брилиант в оправу или наоборот
    При таких раскладах оправы будут стоить дороже бриллиантов. Банальный закон рынка: спрос/предложение....

Дописів
    8 158

Типово

И что характерно: каждый переводит на свой лад и трактует как ему выгодно.
    И в итоге существует столько трактовок противоречащих друг другу, что лучше читать оригинал и трактовать как-то самому. Это тоже будет вымыслом, но зато таким родным....
    Ну правильно...
    По факту трактовщики действуют в интересах больших человеческих масс, да и то трактуют для либо сильно занятых которым некогда, либо для детей которым личного опыта нехватает. Других среди их клиентов наверно и небыло никогда.

Дописів
    6 242

Типово

А зачем меня переводить???
    Это непубличное знание кагбе. Сугубо личное предпочтение для двоих так сказать.
    А чего ж ты вещаешь тут людям,а не дома своему коту ?

Дописів
    8 158

Типово

А чего ж ты вещаешь тут людям,а не дома своему коту ?
    А чом би й ні???
    Раз тема зашла о таком вопросе, то шо могу то и расказал. Все мною сказанное то личное мнение, так шо незвертайте уваги якщо нецікаво тай годі.

Сторінка 877 з 1046 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті