от и я о том же.
може нехер скверы херачить...може насущным обеспокоится? подобные утечки там могут в балку смыть дохера чего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от и я о том же.
може нехер скверы херачить...може насущным обеспокоится? подобные утечки там могут в балку смыть дохера чего.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скорей вырезали видимую в колодцах и внутрь старой протащили новый пластик.
Та хз. А как они втянули пластик не раскапывая улицу?
Та и магистральные не сильно то и забиваются наверно. Так шо в 200ку вполне 120-150 могли и протащить.
Надо фото!
... не страмись перед державами! Лезь в дудку. ©
С водокональными службами все четко,мне врать ни к чему.Всегда приезжали и делали по звонку,помпа,ныряет чувак в люк как водолаз и все делает.А тут вообще такая красота,теперь беспокоится не о чем.
Вот например пидеры из дтэк какому то вельможе тянут кабель.Перекопали все к херам,угробили людям придомовую территорию и дорогу.Провалы и ямы,жопа полная.Дырки в земле как воронки от миномета.Бордюры валяются.Как люди с этим будут справляться даже просто интересно.Слава богам шо не с моей стороны улицы,но мне уже надоело без элва жить,отключают каждый день,котел без него не работает.
Это могу щелкнуть,далеко ходить не надо.Да тут видео правда надо снимать для всей глубины пистеца.
Что за фигня с водой в р-не Рабочей?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, уже нашёл: В Днепре из-за аварии на Макарова затопило несколько улиц
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А у нас в доме с холодного крана течет горячая вода. Тополь-2
Это сосед дебил у вас бойлер подключил без обратного клапана
Покровский из крана желтая вода, капец!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks