| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Evil Rex! Как всегда, радуете )
Тоже всего самого лучшего!
мне важно, но и чоловік, не вникающий в сервировку мне импонирует)
Востаннє редагував Мафальда: 14.01.2020 о 13:06 Причина: я написала ве? несите єтот псто в музей))
Кофе да, есть любимые чашки
Вино из кружки норм )
Виски, лучше все же пить красиво
..я могу и из кастрюльки, эсли чо ... а уж со сковородки - и подавно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Эвил, спасибо))))) видно, что человек от души желает хорошего)))
вам тоже всяких ништяков, плюшек и радостей побольше!!!
у вас разные тарелки?)))
да, мне не все равно, из чего есть и пить)))) но у меня набор тарелок, мелких, глубоких, блюдечек одинаковых, чашки разные под напитки и настроение)) но тарелки ж из набора не отличаются, хоть моя, хоть мужа)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мама Лизы, мне не все равно, из чего есть. Есть любимые и не очень тарелки.Но ровно до того момента, пока я не приступила к еде).
С питием сложнее). Если из чашек только нелюбимые чисты, я таки помою. А если это все уже жужжит в посудомойке, буду пить конечно из ненавистной)), но страдать.
Алкогольные напитки вообще строгач). Каждому виду вина свой вид бокала. Иначе процесс мне не по приколу.
Эвил Рекс, спасибо за пожелания)! Круто и очень душевно.
..не, для пива кружка у меня есть .. но могу и из горла ...
..кстати, еще один понаехавший снобизм: .. как в Днепре пивные кружки (те еще, советские) называли "бокалами" .. моя не понимать белый человека ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шо значит "могу"? Ну и я могу, если поднапрячься. Питання ж стояло, чи байдуже, чи ни. Вам кофе из этой пивной кружки понравится?
Мне важны и тарэлька и вилька и бокал и всякое оформительство в подаче. Например, я не могу есть из цветной посуды, тарелки должны быть белыми как чёрный авто, приборы хорошего качества, бокалы как минимум интересные)
Чашка своя, большая и красивая. Есть три или больше чайно-кофейных набора из которых никто не пьёт, у всех дома своя чашка/кружка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks