| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может его пупок того- ножом по горлу,в колодце он лежит (с) ?![]()
а може у него то самая эрогенная зона!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну не Смит жэж про пупок круглосутошно говорит.
я как мог держался, чтобы ему и тофику это не говорить, реально что занадто, то не здраво ... замусоленная пластинка.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
предлагаю вообще не выяснять эту тему: "у кого"
это выглядит странно![]()
Когда начинали делать отбойник на набережной мы предполагали что посетители заведения порт будут ухищряться всеми способами чтоб не ехать на разворот до павлова. Собственно так в итоге и происходит.![]()
Причем видел как там жып круизер разворачивался. Жлобье безмозглое. Стрелкуж не понимают на павловой. Стоят и выдрачивают на нее на пустой набке, дурачьки
Так ты ж там со среднего ряда тупаков объезжаешь и налево
Я однажды так объехал по вашим рекомендациям, потом секунд 30-40 меня не покидало чувство вины.
И еще домой с людьми часто еду. Ну как часто, каждый день, развешо. Иногда и по нескольку раз.
Смеркалось. Набережный аэродром был девственно пуст. О наличие нетаксиств в здоровом обществе другого трудового населения, знающего что где и куда, напоминала одна вещ из двуг. А именно - зеленый сигнал цфетофора и одинокая змейка тупящих в левом ряду наморозе, ожидающих санта клауса или дыцыбелы моей ржачьки мимо
Ты жесток и скоропостижен ибо проверяешь наслово на себе. А ты вкурсе, что этим своим маневром ты раздавил пицот миллиардов бактерий, два невидимых жука и полтара муравья под асфальтом? И я даже не говорю скольких дурачков, владельцев этой очереди ты унизил. Потомушо их не жалко. Не вкурсе? Так я тебе скажу и теперь ты вкурсе. Жыви теперь с этим, убийтса
Когда по правому ряду апирижаешь, с треплохода, безнадежно застрявшего в левом, доносятся завистливые аплодисменты![]()
с треплохода![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks