Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 786 з 1031 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 15 701 по 15 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не смогу єто сделать физически - никогда не был и не буду в Тегеране

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дивна брезгливість... От я нехтую шарійєм. Він мені здається не митим, не освіченим, не чесним... Я не дивлюся його відоси. А пані навпаки - не пройде, щоб не тикнути. Ніяка це не брезгливість! Це якесь кохання навиворіт))
    это общественное место и таковы его издержки
    если модерация хромает на одну ногу, то посетителям приходится самостоятельно быдлячество пинать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

И в зеленый цвет покрасить
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Дивна брезгливість... От я нехтую шарійєм. Він мені здається не митим, не освіченим, не чесним... Я не дивлюся його відоси. А пані навпаки - не пройде, щоб не тикнути. Ніяка це не брезгливість! Це якесь кохання навиворіт))
    Ні, це повне та абсолютне несприймання образливих слів на опонентів - від вас в тому числі.
    Можу промовчати, але коли ображають та кричать при цьому про образу - відчуваю відразу до людини, хоча в душі їй бажаю всього найкращого (вам теж).

Це якесь кохання навиворіт))
    А це якраз ваше по відношенню до Зе та інших!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Лечись!
    Жаль, тебе уже поздно.
    Мозгами своими похвалилась
    Что есть - тем и хвастаюсь. Жаль, тебе нечем хвастаться.
    marant, за що ви так ненавидите Дейнерис?
    За то, что я в отличие от неё НЕНАВИЖУ паРашу и НЕ ХОЧУ видеть руцкиймир в Украине.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если модерация хромает на одну ногу
    Ну, да, зелёным нужно, чтобы модераторы банили исключительно ПРОТИВНИКОВ клоуна, а его СТОРОННИКОВ не трогали. Чтобы противники клоуна даже рот открыть боялись, а сторонники могли гадить, сколько душе угодно: оскорблять Порошенко и его сторонников, врать и в их адрес, заваливать форум дерьмом Портного и Шария, гадить раша-пропагандой и, самое главное, до блеска вылизывать зады зелёной власти. А модераторы должны смотреть на эту вакханалию С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а то и даже аплодировать. НЕ БУДЕТ этого! Это УКРАИНСКИЙ форум! И тут будет УКРАИНА, а не ваша обожаемая паРаша!
    приходится самостоятельно быдлячество пинать
    Пинали, пинаем и будем вас пинать!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ну, да, зелёным нужно, чтобы модераторы банили исключительно ПРОТИВНИКОВ клоуна, а его СТОРОННИКОВ не трогали. Чтобы противники клоуна даже рот открыть боялись,

Вот кстати о холуйстве
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Можу промовчати
    Если ты хоть раз промолчишь - небо рухнет.
    в душі їй бажаю всього найкращого
    Вот же ж брехло. Чтоб у тебя язык отсох так врать!
    Оказывается, мы должны ЛЮБИТЬ клоуна. "Лечись"(с).
    Вот кстати о холуйстве
    Оооо, не напоминайте это знаменитое "поздравление".

Дописів
    8 529

Типово

Ні, це повне та абсолютне несприймання образливих слів на опонентів - від вас в тому числі.
    Можу промовчати, але коли ображають та кричать при цьому про образу - відчуваю відразу до людини, хоча в душі їй бажаю всього найкращого (вам теж).

То ви й сусідів так "виховуєте"? І перехожих? Чи тільки порохоботів?) То це вже виходить, що ви нічим не кращі за нас)) Таке ж хамло...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

То ви й сусідів так "виховуєте"? І перехожих? Чи тільки порохоботів?) То це вже виходить, що ви нічим не кращі за нас)) Таке ж хамло...
    Чому таке ж!? Воно не просто гірше, бо втрачає витримку, недолуге, бо опускається, як би до особистих образ.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чому таке ж!? Воно не просто гірше, бо втрачає витримку, недолуге, бо опускається, як би до особистих образ.
    Підтримую.
    Як результат - виглядає не адек ватною.

Дописів
    6 880

Типово

Зеленскому на заметку:
    Юрий Лотман говорил о том, что архетип нашей культуры — это не договор, а вручение себя. И действительно, договороспособность в России воспринимается как безусловная слабость. Все наши политики — не только правящие, но и оппозиционные — исходят из установки: если ты стремишься договориться, значит, у тебя ничего нет.
    Профессор МГУ, экономист Александр Аузан, 2010 г.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Жаль, тебе уже поздно.

Что есть - тем и хвастаюсь. Жаль, тебе нечем хвастаться.

За то, что я в отличие от неё НЕНАВИЖУ паРашу и НЕ ХОЧУ видеть руцкиймир в Украине.

Ну, да, зелёным нужно, чтобы модераторы банили исключительно ПРОТИВНИКОВ клоуна, а его СТОРОННИКОВ не трогали. Чтобы противники клоуна даже рот открыть боялись, а сторонники могли гадить, сколько душе угодно: оскорблять Порошенко и его сторонников, врать и в их адрес, заваливать форум дерьмом Портного и Шария, гадить раша-пропагандой и, самое главное, до блеска вылизывать зады зелёной власти. А модераторы должны смотреть на эту вакханалию С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а то и даже аплодировать. НЕ БУДЕТ этого! Это УКРАИНСКИЙ форум! И тут будет УКРАИНА, а не ваша обожаемая паРаша!

людям нужно справедливое модерирование, вот за твой зловонный понос ответственный модератор навалил бы тебе предупреждений дня на три, но...
    и да, к Украине ты имеешь очень далекое отношение, ты ненавидишь украинцев
    зы. тем временем Аваков сообщил, что банду убившую Амину Окуеву (в том числе) сегодня задержали
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

людям нужно справедливое модерирование, вот за твой зловонный понос ответственный модератор навалил бы тебе предупреждений дня на три, но...
    и да, к Украине ты имеешь очень далекое отношение, ты ненавидишь украинцев
    зы. тем временем Аваков сообщил, что банду убившую Амину Окуеву (в том числе) сегодня задержали
    как то так
    Орієнтуватися, на таких як ти, то втратити наше українське майбутнє, бо твоє минуле вже доживає свій вік.
    Це затримання по Аміні, ні як не вплине на справу Шеремета і ніяким чином не спростує страх цієї влади перед активними громадянами. волонтерами і добровольцями.

Дописів
    35 019

Типово

Вот кстати о холуйстве
    Трындец какой-то, пропустил появление сего ролика. Поздравления, т.е
    Это кто так удружил?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Орієнтуватися, на таких як ти, то втратити наше українське майбутнє, бо твоє минуле вже доживає свій вік.
    Це затримання по Аміні, ні як не вплине на справу Шеремета і ніяким чином не спростує страх цієї влади перед активними громадянами. волонтерами і добровольцями.
    волонтер и доброволец не индульгенция на преступление, так что это ты архаичное скрепное средневековое прошлое

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

волонтер и доброволец не индульгенция на преступление, так что это ты архаичное скрепное средневековое прошлое
    А хто казав про злочинців!?
    Як все запущено. Поки не досягнемо певних цілей нічого не здвинеться з твоїм як би середньовічним минулим.
    Сьогодні йде вже вибух українства, але піку ще не досягнуто, дуже ще багато архаїчно скрепних.
    Щось на сьогодні немає прогресу у молодої команди, є тільки повтор від залишків папіредників. Чим вони новітнім можуть порадувати? А нічим і ти також, бо знову повтор, бо знову глухий кут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А хто казав про злочинців!?
    Як все запущено. Поки не досягнемо певних цілей нічого не здвинеться з твоїм як би середньовічним минулим.
    Сьогодні йде вже вибух українства, але піку ще не досягнуто, дуже ще багато архаїчно скрепних.
    Щось на сьогодні немає прогресу у молодої команди, є тільки повтор від залишків папіредників. Чим вони новітнім можуть порадувати? А нічим і ти також, бо знову повтор, бо знову глухий кут.
    нуну))
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
    пригодится))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да насрать волонтеры они или нет. Главная притензия в том что дело шито белыми нитками, точнее придумано Аваковым и не знаю кем еще (может тем же Портновым).
    А то что на роль стрелочников выбраны именно волонтеры, это просто плевок в патриотов, и это отделный вопрос. Для когото более важный чем то что вешают на невиновных, для когото менее.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

нуну))
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
    пригодится))
    Та ти не переймайся так кримінальним кодексом, все відбувається в рамках законодавства, але досконало робиться наше національне завдання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

людям нужно справедливое модерирование
    Нет, х.лофан хренов, ВАМ нужно ОДНОБОКОЕ модерирование! Именно такое, как я описала: чтобы ТЕБЯ за твою дрочку на марионетку Х.ла Портянку, вернувшегося только для того, чтобы развалить Украину и привести её в объятия паРаши, НЕ ТРОГАЛИ, а меня за то, что я назову тебя за это уродом, отправили в бан! Но этого НЕТ и никогда НЕ БУДЕТ!! В конечном счёте у тебя и у меня количество банов от Коксеса РАВНОЕ: ты там регулярно паришься за пророссийскую пропаганду, я - за то, что открыто награждаю тебя за это всеми мерзкими эпитетами. И именно ЭТО тебя так бесит!
    вот за твой зловонный понос ответственный модератор навалил бы тебе предупреждений дня на три
    Ни один ОТВЕТСТВЕННЫЙ модератор НЕ БУДЕТ наказывать за ПРАВДУ! А я написала именно правду: вашему стаду нужно именно ТАКОЕ, как я описала, модерирование. Именно поэтому вы радуетесь каждый раз, как меня отправляют в бан за банальное "урод" или "дурак", но который месяц оскорбляете Коксеса за то, что он посмел забанить Шестидесятого за открытые призывы к насилию. Вот оно - ваше двужопие.
    к Украине ты имеешь очень далекое отношение, ты ненавидишь украинцев
    Сказало чмо, дрочащее на Портянку, который открыто ненавидит Украину и любит паРашу, вместе со своим хозяином виновен в войне и смертях более 13 тыс. украинцев и не скрывает, что вернулся для того, чтобы отомстить и, по сути, РАЗРУШИТЬ Украину.
    волонтер и доброволец не индульгенция на преступление
    Твоя обожаемая власть сажает ТОЛЬКО волонтёров и добровольцев! Почему на свободе Портянка? Доказательств его вины в разгоне Майдана, поддержке Х.ла и пр. валом! Но он не только не сидит, но еще и взял под полный контроль всю судебную систему страны! И твою власть это УСТРАИВАЕТ! Почему не снят с должности Министр обороны, который каникулы провёл В МОСКВЕ?? (точнее, в Подмосковье, но это уже мелочи) Человек, имеющий доступ к гостайне, две недели проводит в стране, ведущей против нас войну, а твоей обожаемой власти на это ПЛЕВАТЬ! Список можно продолжать бесконечно.

Сторінка 786 з 1031 ПершаПерша ... 286686736776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796836886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті