| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в зеленый цвет покрасить
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ні, це повне та абсолютне несприймання образливих слів на опонентів - від вас в тому числі.
Можу промовчати, але коли ображають та кричать при цьому про образу - відчуваю відразу до людини, хоча в душі їй бажаю всього найкращого (вам теж).
А це якраз ваше по відношенню до Зе та інших!Це якесь кохання навиворіт))
Жаль, тебе уже поздно.
Что есть - тем и хвастаюсь. Жаль, тебе нечем хвастаться.Мозгами своими похвалилась![]()
За то, что я в отличие от неё НЕНАВИЖУ паРашу и НЕ ХОЧУ видеть руцкиймир в Украине.
Ну, да, зелёным нужно, чтобы модераторы банили исключительно ПРОТИВНИКОВ клоуна, а его СТОРОННИКОВ не трогали.Чтобы противники клоуна даже рот открыть боялись, а сторонники могли гадить, сколько душе угодно: оскорблять Порошенко и его сторонников, врать и в их адрес, заваливать форум дерьмом Портного и Шария, гадить раша-пропагандой и, самое главное, до блеска вылизывать зады зелёной власти. А модераторы должны смотреть на эту вакханалию С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а то и даже аплодировать.
НЕ БУДЕТ этого!
Это УКРАИНСКИЙ форум! И тут будет УКРАИНА, а не ваша обожаемая паРаша!
Пинали, пинаем и будем вас пинать!приходится самостоятельно быдлячество пинать![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если ты хоть раз промолчишь - небо рухнет.
Вот же ж брехло.в душі їй бажаю всього найкращогоЧтоб у тебя язык отсох так врать!
А це якраз ваше по відношенню до Зе та інших!![]()
![]()
Оказывается, мы должны ЛЮБИТЬ клоуна.
![]()
![]()
"Лечись"(с).
Оооо, не напоминайте это знаменитое "поздравление".
![]()
Зеленскому на заметку:
Профессор МГУ, экономист Александр Аузан, 2010 г.Юрий Лотман говорил о том, что архетип нашей культуры — это не договор, а вручение себя. И действительно, договороспособность в России воспринимается как безусловная слабость. Все наши политики — не только правящие, но и оппозиционные — исходят из установки: если ты стремишься договориться, значит, у тебя ничего нет.
людям нужно справедливое модерирование, вот за твой зловонный понос ответственный модератор навалил бы тебе предупреждений дня на три, но...
и да, к Украине ты имеешь очень далекое отношение, ты ненавидишь украинцев
зы. тем временем Аваков сообщил, что банду убившую Амину Окуеву (в том числе) сегодня задержали
как то так
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А хто казав про злочинців!?
Як все запущено. Поки не досягнемо певних цілей нічого не здвинеться з твоїм як би середньовічним минулим.
Сьогодні йде вже вибух українства, але піку ще не досягнуто, дуже ще багато архаїчно скрепних.
Щось на сьогодні немає прогресу у молодої команди, є тільки повтор від залишків папіредників. Чим вони новітнім можуть порадувати? А нічим і ти також, бо знову повтор, бо знову глухий кут.
нуну))
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
пригодится))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да насрать волонтеры они или нет. Главная притензия в том что дело шито белыми нитками, точнее придумано Аваковым и не знаю кем еще (может тем же Портновым).
А то что на роль стрелочников выбраны именно волонтеры, это просто плевок в патриотов, и это отделный вопрос. Для когото более важный чем то что вешают на невиновных, для когото менее.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нет, х.лофан хренов, ВАМ нужно ОДНОБОКОЕ модерирование! Именно такое, как я описала: чтобы ТЕБЯ за твою дрочку на марионетку Х.ла Портянку, вернувшегося только для того, чтобы развалить Украину и привести её в объятия паРаши, НЕ ТРОГАЛИ, а меня за то, что я назову тебя за это уродом, отправили в бан!Но этого НЕТ и никогда НЕ БУДЕТ!! В конечном счёте у тебя и у меня количество банов от Коксеса РАВНОЕ: ты там регулярно паришься за пророссийскую пропаганду, я - за то, что открыто награждаю тебя за это всеми мерзкими эпитетами. И именно ЭТО тебя так бесит!
Ни один ОТВЕТСТВЕННЫЙ модератор НЕ БУДЕТ наказывать за ПРАВДУ! А я написала именно правду: вашему стаду нужно именно ТАКОЕ, как я описала, модерирование.вот за твой зловонный понос ответственный модератор навалил бы тебе предупреждений дня на триИменно поэтому вы радуетесь каждый раз, как меня отправляют в бан за банальное "урод" или "дурак", но который месяц оскорбляете Коксеса за то, что он посмел забанить Шестидесятого за открытые призывы к насилию.
Вот оно - ваше двужопие.
Сказало чмо, дрочащее на Портянку, который открыто ненавидит Украину и любит паРашу, вместе со своим хозяином виновен в войне и смертях более 13 тыс. украинцев и не скрывает, что вернулся для того, чтобы отомстить и, по сути, РАЗРУШИТЬ Украину.к Украине ты имеешь очень далекое отношение, ты ненавидишь украинцев
Твоя обожаемая власть сажает ТОЛЬКО волонтёров и добровольцев!Почему на свободе Портянка? Доказательств его вины в разгоне Майдана, поддержке Х.ла и пр. валом!
Но он не только не сидит, но еще и взял под полный контроль всю судебную систему страны! И твою власть это УСТРАИВАЕТ!
Почему не снят с должности Министр обороны, который каникулы провёл В МОСКВЕ?? (точнее, в Подмосковье, но это уже мелочи) Человек, имеющий доступ к гостайне, две недели проводит в стране, ведущей против нас войну, а твоей обожаемой власти на это ПЛЕВАТЬ!
Список можно продолжать бесконечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks