Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 855 з 1046 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20913, показано з 17 081 по 17 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 14

Дописів
    54 738

Типово

Потому, что я садилась, мне было некомфортно.
    Не подходили вод мою спину.
    или как то странно откидывались. Слишком грамоздкие. Мне надо для работы за компом. А не лежать перед посетителями))) Лишь иногда откинуться в нем и дать спине расслабиться.
    Вот когда в Интерсити я еду. То там кресло не под меня. Мне неудобно на нем. Под голову и поясницу хочется по подушечке небольшой.

Дописів
    4 449

Типово

Ну... в электричке интерсити я восполнила неудобство:
    пошила подушку под поясницу. Сносно.
    НО. Вам же работать на месте, а не шастать
    по интерситЯм)

В общем, когда купите кресло, протестируете его,
    похвастайтесь в чЯтике, плз)

Дописів
    54 738

Типово

Не, я думаю пойти в магазин и потестить немного. Просто непонятно, как на прочность проверить))

Дописів
    4 449

Типово

Совершенно согласна.
    без тестирования натурой
    удобного места - никак.

И, конечно же слайды,
    если будет нагода)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Просто непонятно, как на прочность проверить))
    Есть у меня мысля
    Но тебе может не понравицца))

Дописів
    4 449

Типово

Говорите же, *Vica*, пока тут нет никого)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 977

Типово

Зачем шептать в пустоту..
    Нужна сцена и благодарные зрители))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

или как то странно откидывались. Слишком грамоздкие. Мне надо для работы за компом. А не лежать перед посетителями))) Лишь иногда откинуться в нем и дать спине расслабиться.
    я люблю кресла, в которых можно прилепить спину к спинке кресла не только иногда, а и во время работы. Вдвинуться под стол на этом кресле и работать.
    Кароч она должна быть ваша), эта спинка. на мой взгляд, это нужно примерять вживую. Спиной и попой.

К стати.Буквально пару дней назад разыскивала рабочее кресло ребенку). С удивлением обнаружила, что тот огромный 2-хэтажный Стол и Стул на пр. Героев Сталинграда закрылся....

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Есть у меня мысля
    Но тебе может не понравицца))
    Мне уже не нравится)))))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Ну... в электричке интерсити я восполнила неудобство:
    пошила подушку под поясницу.
    так а подушку? подушку востребовали или еще нет?
    Востаннє редагував Мафальда: 12.01.2020 о 12:39

Дописів
    23 459

Типово

Вот когда в Интерсити я еду. То там кресло не под меня. Мне неудобно на нем. Под голову и поясницу хочется по подушечке небольшой.
    марку кресла не посоветую - сам озадачен подобной проблемой и никак не определюсь с выбором: то некомфортное, то хлипкое, то капец, какое дорогое((

...но я сейчас посматриваю в сторону ортопедических накладок на кресла. Представляют собой как раз подушечку/проставку анатомически правильной формы, обеспечивающую поддержку поясницы и крепящуюся поверх кресельной спинки. Ну и существуют еще и "поджопники" - накладки на сиденье - обеспечивающие комфортную посадку, свободное, бгггг, дыхание и всяческие блага филейным частям и органам малого таза)) ...обычно - с наполнителем из лузги.

...вроде как плюс этих приблуд в том, что относительно малыми затратами (по крайней мере в сравнении с новым креслом) можно мало что улучшить комфорт посадки даже в самом непафосном офисном кресле, так еще и максимально подогнать этот самый комфорт лично под себя и свои параметры. Чего чаще всего не получается сделать настройкой фабричного стула.

...одну такую проставку под спину я уже тестил - пластиковая хитроизогнутая хрень "каркас+сетка". Реально упирается в спину там, где надо. Но! я ее ставил в авто и у меня вес под сотню - приблуда не выдерживала совместного воздействия массы и ускорения складывалась ...хз, вдруг тебе как раз будет норм?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я люблю кресла, в которых можно прилепить спину к спинке кресла не только иногда, а и во время работы. Вдвинуться под стол на этом кресле и работать.
    Тут бы я поставил три жиииирных плюса и много воскл. знаков

Дописів
    35 764

Типово

Вставлю свои пять копеек про « приблуд». Тоже долго искали мужу кресло « для больной спины» и остановились на ортопедическом валике для поясницы, доволен эффектом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    марку кресла не посоветую - сам озадачен подобной проблемой и никак не определюсь с выбором: то некомфортное, то хлипкое, то капец, какое дорогое((

...но я сейчас посматриваю в сторону ортопедических накладок на кресла. Представляют собой как раз подушечку/проставку анатомически правильной формы, обеспечивающую поддержку поясницы и крепящуюся поверх кресельной спинки. Ну и существуют еще и "поджопники" - накладки на сиденье - обеспечивающие комфортную посадку, свободное, бгггг, дыхание и всяческие блага филейным частям и органам малого таза)) ...обычно - с наполнителем из лузги.

...вроде как плюс этих приблуд в том, что относительно малыми затратами (по крайней мере в сравнении с новым креслом) можно мало что улучшить комфорт посадки даже в самом непафосном офисном кресле, так еще и максимально подогнать этот самый комфорт лично под себя и свои параметры. Чего чаще всего не получается сделать настройкой фабричного стула.

...одну такую проставку под спину я уже тестил - пластиковая хитроизогнутая хрень "каркас+сетка". Реально упирается в спину там, где надо. Но! я ее ставил в авто и у меня вес под сотню - приблуда не выдерживала совместного воздействия массы и ускорения складывалась ...хз, вдруг тебе как раз будет норм?
    наполнитель из лузги сделал мой вечер)))
    спасибо, за советы)

Типово

Даремно оставлена без внимания хитроизогнутая хрень. Рабочее кресло, обладнане такой хренью, может доставить неабыяку релаксацию

Дописів
    54 738

Типово

показывайте уже вашу изогнутую хрень)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Вася Ш. (шофёр) Переглянути допис
    Даремно оставлена без внимания хитроизогнутая хрень. Рабочее кресло, обладнане такой хренью, может доставить неабыяку релаксацию
    у подсобке?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Изогнутая хрень с наполнителем из лузги?
    Кто это заставил меня представить?!)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Изогнутая хрень для релаксации, так и запишем

Типово

Ишь, проказницы.

Ладно, любуйтесь
    https://www.amazon.de/Magicfun-Lordo.../dp/B07PYSKLK4

Сторінка 855 з 1046 ПершаПерша ... 355755805845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865905955 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті