| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причём лечебной.
За "порошков" и "зебилов" (и все вариации) нынче банят без предупреждения. Так что прощай!
Да нет, начнём с противоположного: у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что такого приказа НЕ БЫЛО? Ты реально думаешь, что подобные приказы отдаются ПУБЛИЧНО?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
нова серія "слуги" вийшла)
Мне не нужны такие доказательства. В отличие от вас, раша-фанатиков, у меня ЕСТЬ мозги. Поэтому я прекрасно понимаю: если после той или иной встречи с Х.лом и/или его представителями (тайными или открытыми - не суть важно), а тем более после перешёптываний тет-а-тет за закрытыми дверями клоун ускоренным темпом начинает делать то, что Х.ло или его представители уже НЕ РАЗ ОЗВУЧИВАЛИ, - значит, приказ БЫЛ. Разумеется, НЕ публичный, а за теми самыми закрытыми дверями. А ваше стадо продолжает вылизывать зады - и клоуна, и Х.ла.
Не от тебя ли?За клевету можна получить и хорошо!
Ну, тебе виднее, какими непристойностями ты жонглируешь.Вместо теперь пишем "стелька леебная", "тварь?"
Ой, как страшно! Аж коленки затряслись!Хамелеонши, а ведь отвечать вам придется и не хило и уже в этом году - гарантирую!
Недолго вам осталось.
Да вы вообще НИЧЕГО не видите.
В конце прошлого года "Громадське" показывало интервью с Ахтемом Сеитаблаевым. Безмерно уважаю его и как актёра, и как режиссёра ("Киборги", "Захар Беркут", "Хайтарма" и др.). И особенно как гражданина Украины. Потомственный крымский татарин, который родился и вырос в Узбекской ССР, куда в 40-е годы депортировали многих крымских татар, в том числе и семью Ахтема. В Крым приехал перед самым развалом совка, получил там образование и уже гораздо позже переехал в Киев. Всей душой он крымчанин, безумно любит свою малую родину, но при этом он до последней клеточки своего организма ПАТРИОТ УКРАИНЫ! Свободно владеет украинским языком, хотя выучил его относительно недавно. Крымский татарин, рождённый в СОВКЕ и НЕ в УССР, любит УКРАИНУ, её язык и культуру. В то время, как многие чистокровные УКРАИНЦЫ её НЕНАВИДЯТ и мечтают видеть частью паРаши, а о знании украинского языка, который они учили С ДЕТСТВА, и говорить нечего.
В 2012-м году жизнь его свела со студией "Квартал 95": сначала он под их продюссированием снимал свой фильм "Чемпионы из подворотни", а потом и сам снялся в последней серии сериала "Сваты-6". С 19.55 он рассказывает о Зеленском: о своих ПЕРВЫХ впечатлениях о нём (в 2012-м) и НЫНЕШНЕЕ мнение о нём и как о человеке, и как о президенте. Очень советую послушать.
Artur Fred
9 ч. ·
По поводу последнего обращения В.Зеленского. Вот и он стал хмурый, ровный и строгий, как многие хотели.
Скоро и надуется, подождите.
Самое интересное, что он обещает "вернуть ощущение безопасности украинцам". мне интересно - а когда оно было?
И ни слова не говорит о том, что государство могло бы посоветовать частным компаниям, не летать в Иран и из Ирана.
Что собственно и является обязанностью любого государства, если оно желает заботиться о гражданах - предупреждать об опасности.
Но он юрист, с дипломом, он не знает.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Оцените красоту игры главного комика
Видеоцинично врубает свой ссаный квартал СРАЗУ ЖЕ после обращения по поводу сбитого самолета.
https://twitter.com/prankotura/statu...64690797244417
![]()
Что собственно и является обязанностью любого государства, если оно желает заботиться о гражданах - предупреждать об опасности
Гляньте на табло Arrival - Destination аэропорта тегерана
Востаннє редагував О.Буриданов: 12.01.2020 о 13:57
У каждого своя рифма на слово "звезда"
marant, за що ви так ненавидите Дейнерис?
Позвольте за вами поухаживать
https://www.ikac.ir/en/flight-status
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks