| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня после первых родов 9кг лишних осталось - сбросила за 5 недель после рождения моей девочки. Были обычные роды без КС и разрывов. Утром ела овсянку (хлопья Геркулес) и чай, на обед печеные яблоки 6-7шт сорта семеринка или печеная картошка в СВЧ, а ужин был обычный (гарнир с мясом или жидкое). И в таком ритме почти месяц. Но после купания ребенка ложилась на пол и качала "нижний пресс" макс по 100-120 раз (начинала по нарастающей с 30 раз).
И так! Сумки собраны осталось только ждать![]()
привет всем! я вот новенький "пузатик",ПДР 25 мая.
Девочки, а как у вас с весом? я всегда весила 46-48 кг, а при беременности стремительно набираю вес,аж страшно становиться!![]()
Всем добрый вечер!
Вот это выдержка! Я уже 16 кг набрала, даже не верю, что стану такой как и раньше.качала "нижний пресс" макс по 100-120 раз
Янусик, ну Вы в роддом оформились?
это точно!Да осталось за малым![]()
Да меня-то поздравлять особо не с чем, поскольку я иждивенка-туниядка.Я уволилась с работы, а потом узнала, что у меня 7 недель
Новую работу искать не стала. чтобы потом не нагонять на себя гнев работодателя.
Но поздравление принимаю с удовольствием, поскольку я очень переживала, что не всех врачей прошла, и меня будут мучить на декретной комиссии.
Нас уже трое на 8 мартаНо предчувствую, что не дотяну до ПДР
А я так на полпути сборов в роддомЧастично только собрала вещи и остановилась...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
вот есть целая темка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=61453
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks