Отчеты можно подписать только тем, ключем, которым подписан договор. Вы не можете подписать новый договор, пока не аннулируете старый
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчеты можно подписать только тем, ключем, которым подписан договор. Вы не можете подписать новый договор, пока не аннулируете старый
Ставки на арендную плату физлицам в Днепре на 2020г.
(не менялись)
Решение Днепровского горсовета от 27.11.2019 г. № 4/50
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нет
Какими ключами подписан договор в сентябре?
Или ждать дату истечения старого ключа
И заключать новый договор
Все, понял ошибку. Создавал заявление на присоед-е на основе старого заявления, и напутал с датами заявы и договора. Уже получил квитанцию1. Жду, что напишут в квитанции2.
день добрый
проконсультируйте, пожалуйста
для швеи без наемных, с услугами физ.лицам оптимально фоп 1 группы?
какая отчетность/отчетные периоды?
сколько денег в налоги/сборы и бух.обслуживание готовить?
спасибо
Подскажите. ФОП, пенсионер, не платит ЕСВ, но сдал отчет по ЕСВ за 2018г. Что делать? Заявление писал. Или подождать, пока сами в налоговой не начнут задавать вопросы? узнала случайно. Просто зашла в личный кабинет, а там недоимка. Подняла все бумажки и нашла отчет. Заявление об неуплате ЕСВ тоже есть.
Заявление об аннулировании отчета Есть?
а какое заявление есть?
я ничего не подавала на своего пенсионера.
ему в августе исполнилось 60 ( еще в 2017). И я за год подала такой отчет: только до сентября начисления.
как подала, так и начислили.
нужно писать заявление, что бы аннулировали отчет за 2018 год, в связи с переходом на пенсию и ошибочно поданный
он по инвалидности вышел, а через 5 месяцев перешел на пенсию по возрасту. вот есть чтобы не платить ЕСВ за эти 5 месяцев от 07/01/2017г. Прошу не оплачивать ЕСВ в связи с справкой об инвалидности №..... от..... С 2017г ЕСВ не оплачивал и не сдавал отчет. Почему сдали отчет в январе 2019г не понятно.
Спасибо. Пойду писать письмо.
Подскажите, самой выйдет сдать его в канцелярию, около меня налоговая, или вызывать его, чтобы он сам подавал. Соборная налоговая.
я в соборную сама подаю. не знаю, или они всех так берут, или мне так везет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks