| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сочувствую австралийским мужчинам, коротые увидят Нанку на велике))) Нанка ж просто спортивно одеваться не будет, будет ярко и запоминающе. Нанка-виага)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, велик клевый как изделие. И даже , был бы он из сталии со сваровскими, ну то есть дешевле в разы. Он все равно красивый , продуманный до мельчайших деталей.
Но, если вы даже НЕ фанат как Говорящий попугай , и даже НЕ любитель при случае прокатится, вам бы такой сюжет НЕ заказала.
Вот у вас был баобаб в тему Австралии.
Или вы собачек разводите, вот собачку вашей любимой породы.
Или коалу помню кормили взяли шефство, может ее.
Или может на скрипке играете?
Или теннесную ракетку, но она тоже по-моему уже есть.
Ну вообщем в тему, которая вам близка и то что нравится по жизни.
Велосипед прекрасен)) ждем лук с прогулки на настоящем ))))
читаю, смотрю, комментировать не успеваю
в связи с состоянием здоровья пошла на пилатес, стал вопрос в удобной одежде) помню Стрв активно выбирала комбезы, нашли в реале где можно померить?
зы. И как ваши успехи? Мне пока сложно дается
Нанка, велик такая искусная работа, я только смотрю и вспоминаю как кузнец блоху подковал )
Нанка, с точки зрения эстетики, хотя я не эстет))), очень клевая вещица! Броши не понимаю, а вот как подвеска мне бы зашло))).
у нас пипл помимо великов юзает складные электросамокаты..я вот тоже подумываю купить складной самокат и бросить его в багажник.. из за того что оч.тяжело с парковкой в том же даун тауне Бруклина..а так бросил машину скажем не доезжая до центра, где с паркингом полегче, пересел на самокат и едь куда надо..
Нанка, как украшение велосипед не зашел, ну такое. Хотя исполнение, детали здорово продумано.
Но от идеи склонить вас к парному катанию, я в восторге, такое ми-ми-ми. Сдавайтесь))
Нанка, при всей моей любви к велосипедам в реале, брошь ну настолько кукольная...ну разве что на полочке стоять.
А вы единожды присоеедитесь и муж в шоке будет. Девушка на велосипеде - это магнитный полюс) серьезно) Я как купила вел на нем же ехала домой...пока доехала, стало ясно что лучше с сопровождающим и явно не в шортах. ( и да, тоже падала в детстве печально и осложнениями)
Пати, а какая стоимость занятий? у меня чисто профессиональный интерес)
хаха, спасибо, дорогая...ты мне льстишь)
у нас есть друг - серьезный адепт ЗОЖ...
*нефтяник, я тебе рассказывала про него
вот он и увлек велоспортом. убедителен*)
поэтому начинается новая жизнь, видимо.
меньше автопоездок. больше eco-friendly...
я ж чо такой злой был? велика не было (с)
так в том-то и дело, что и собачка, и коала, и баобаб, и ракетка...все уже есть =)
музыкальные инструменты кажутся мне весьма скучной темой в ювелирке. не куплю...
а велик - это мило, это олдскульно. тем более, что девочки советуют начать ездить опять*)
Patty, рада Вас видеть))
спасибо за комплимент!
берегите здоровье!
насчет одежды - у меня недавно прикол был))
девочка с моей йоги пришла в новом комбезе.
очень модном и красивом. я поинтересовалась.
грит - заказывала здесь: https://dfstore.com.au/
но прикол не в этом))) а в том, что вся одежда сделана в Украине)
и сделана преотлично. я все швы на ее комбинезоне рассмотрела.
даже гордость некоторая появилась) ничосси наши швеи умеют...
так я к чему веду - может быть Вы найдете этот бренд на месте(?)
ты меня понимаешь ^)
я вчера весь день игралась - прикладывала к разным пальто и жакетам (на тонкую блузку не подойдет - тяжелая).
но так как у нас жара по-прежнему (36С), то пока остается только вариант кулона. покажу как-нибудь. спасибо )))
ну его делал ювелир с Голд Коста. очень пожилой человек.
видимо, у него свое представление, как должен выглядеть)
благодарю))
сдалась уже
Искра, я и сама думаю - это же чистая игрушка ^__^
Страшно в руки брать. Только под стекло и в сейф гг
поняла.
ну, в целом, я и так не испытываю недостатка в мужском внимании )))
но мне кажется, все, кого этот вопрос волновал - уже привыкли ахаха
Нанка, это прелестно, все, я считаю)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, велик сам по себе, конечно, произведение искусства! Но для кулона мне кажется великоват) Как брошь - да. Но с чем его носить?
мерси) оч приятно!
ну как-то так: https://sokolov.ru/blog/moda/fashion...och-in-winter/Но для кулона мне кажется великоват) Как брошь - да. Но с чем его носить?
осталось только зимы дождаться местной) там уж шарфики пойдут
не на всякую сумку или шапочку можно органично
присобачить подобную брошь)...
но если носить пиджаки и куртки - джинсовые (эти особенно универсальны),
кашемировые, твидовые - проблем быть не должно.
мне очень понравился "велосипед", с любой точки зрения...
и как кулон - тоже круто будет смотреться на каучуке или кожаном шнурке.
и с нарядным платьем, и с любой одеждой в кэжуал стиле.
А я очень даже вижу велик как кулон. Футболка овер, джинсы, кроссы или ботинки и велосипед-кулон. Глам-спорт же. Или юбка бельевая или плисе, свитшот и опять кулон.
И как брошь классно будет.
Очень красивая вещь! Нанка, поздравляю с великом!)) Муж у Вас золотой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks