Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 780 з 1031 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 15 581 по 15 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

«Согласно обнародованным данным Госстата, впервые за годы независимости Украины в декабре на потребительском рынке наблюдалась дефляция – цены снизились на 0,2% (ранее в декабре фиксировался только рост цен, в частности, самый низкий рост составил 0,2% в 2011-2012 гг.)», – Тимофей Милованов
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Харэ зрадойопствовать. Все правильно имхо они делают. Главное чтоб Иран допустил до расследования и максимально собрать доказательства.
    Всмыле может они и дибилы, но может и наоборот. В данный момент действия идотов и хитрецов будут выглядеть одинаково
    ЗЫ вы может не заметили - даже США сразу после катастрофы везде кричала что исключают ракету. И только после того как Иран заявил что допустит к расследованию иностранцев начали "вдруг" появляться данные что самодлет сбили. Гибридность она такая.
    Зеленский: Враховуючи останні заяви лідерів держав у ЗМІ, ми закликаємо всіх міжнародних партнерів – передусім уряди США, Канади та Великої Британії – надати дані та докази, які стосуються катастрофи, у розпорядження комісії з розслідування причин. Вдень матиму розмову щодо перебігу розслідування з Державним секретарем США Майком Помпео.

По факту лидеры этих стран ляпнули языком в своих обращениях, а доказательств никаких не предоставили. Рад, что Зеленский не повелся на поводу и не стал поддакивать США и другим странам. Ждём реальных доказательств, а не странного видео, которое с большой долей вероятности является фейком.

Может хватит манипулировать на человеческих трагедия? Агов, такназываемыеСМИ и псевдоПолитики?Украина,ты выбрала ПРЕЗИДЕНТА, а не диктора новостей. Так научитесь доверять своему выбору..
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

либеральная экономика, дерегуляция от милафонова
    Нацбанк запретил ФОПам расходовать средства из бизнес-счетов на личные, не связанные с бизнесом, потребности. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте НБУ.

Как ФОПам пользоваться счетами
    К постановлению о порядке открытия и закрытия банковских счетов добавлен абзац о запрете на осуществление расходов со счета ФОП на собственные нужды.

Также уточняется, что после уплаты налогов, сборов и других платежей ФОПы могут перечислить средства из предпринимательских счетов на личные счета. И уже с личного счета можно использовать деньги на собственные нужды.
    представляю какой визг будет по округе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 078

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Также уточняется, что после уплаты налогов, сборов и других платежей ФОПы могут перечислить средства из предпринимательских счетов на личные счета. И уже с личного счета можно использовать деньги на собственные нужды.

представляю какой визг будет по округе
    а 18% подоходного будут автоматически сниматься при перечислении с "предпринимательского" на личный счет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а 18% подоходного будут автоматически сниматься при перечислении с "предпринимательского" на личный счет?
    в постанове НБУ об этом ничего нет
    но все таки в свое время Кучма голова, придумал упрощенку с которой борятся с овощных времен (10 лет) и никак не поборят

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это не зрада.Чуть где то дал слабину и все,на шее сидят.Зубы показывать,а не расшаркиваться в минуэтах.Текст должен был быть как по мне приблизетельно таким - требуем срочно допустить специалистов и вернуть черные ящики иначе мы вас обвиним в терроре,которых на вас итак висит как блох на собаке.
    И че? Они пошлют нафуй (к бабке не ходи). Скажут ваши арументы - бездоказательные домыслы.
    А вот если собрать доказательства и потом этими докадзательствами тыкать в судах требуя как минимум компенсаций... А возможно шантажировать санкциями и (или) требовать взамен за молчание какихто уступок...
    Я не говорю что Зе так сделает. Он неоднократно доказал что он чмо на побегушках у путина. Но тем не менее обвинения влоб с последующим посыланием - это тупо. Иран базы США обсрелял (открытое нападение). Вы думаете им не насрать в чем их обвиниит какаято сраная Украина? Обвинит не имея доказательств, подчеркну.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    «Согласно обнародованным данным Госстата, впервые за годы независимости Украины в декабре на потребительском рынке наблюдалась дефляция – цены снизились на 0,2% (ранее в декабре фиксировался только рост цен, в частности, самый низкий рост составил 0,2% в 2011-2012 гг.)», – Тимофей Милованов
    дефляция такое же нездоровое как и гиперинфляция, хотя для потребителя более приятное
    Тимофею стоило бы поизучать случаи дефляции в мировой экономике

Дописів
    21 443

Типово

И кстати да. Зеленский же на побегушках у Коломойского, я ж ниче не перепутал? А коломойский думаю больше всех заинтересован чтоб самолет оказался сбитым ракетой, а не упал из-за криворукости техников или пилотов. Так что мне кажется что вот зря порохоботы разгоняют эту зраду. Сядут в лужу же, ну очевидно ж.

PS И еще. Зе не говорит же что они исключают версию ракеты. Или что есть какаято другая, более основная версия. Он говорит - давайте разбираться, давате доказательства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И кстати да. Зеленский же на побегушках у Коломойского, я ж ниче не перепутал? А коломойский думаю больше всех заинтересован чтоб самолет оказался сбитым ракетой, а не упал из-за криворукости техников или пилотов. Так что мне кажется что вот зря порохоботы разгоняют эту зраду. Сядут в лужу же, ну очевидно ж.
    Беня со своим мау разменная монета в этом кипише, его интересы ничтожны в этой ситуации.
    самая заинтересованная частная сторона - амеровская, в частности Боинг, если неполадки, то крест на нем можно ставить

Дописів
    1 018

Типово

дефляция такое же нездоровое как и гиперинфляция, хотя для потребителя более приятное
    Тимофею стоило бы поизучать случаи дефляции в мировой экономике
    Согласен. Давно известно, что дефляция бьёт по экспортёрам и по ВВП (люди меньше тратят деньги, которые дорожают).

С другой стороны импортёрам давно пора откорректировать цены процентов на 10 в соответствии с новым курсом гривни. Если бы не монополии.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    661

Типово

ну, эксперты, шо нового? Иран с Ираком уже никто не путает?

Дописів
    26 078

Типово

в постанове НБУ об этом ничего нет
    но все таки в свое время Кучма голова, придумал упрощенку с которой борятся с овощных времен (10 лет) и никак не поборят
    это пока нет
    мал по малу, и все будут платить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

111

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    зачем тащить на форум этого дегенерата ?
    дегенератов тащит на форум только тот, кто цитирует их, а так они сами лезут, регистрируются по нескольку раз на день ... просто дави треугольник, его выпилят в тыщапятьсотый раз...

Дописів
    26 078

Типово

самая заинтересованная частная сторона - амеровская, в частности Боинг, если неполадки, то крест на нем можно ставить
    кстати, а немцев там нет в комиссии? припомнить "дизельгейт"

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Самолет сбили москали с секретной базы. Торы недавно в Иране. Наверняка их еще обслуживают кацапские военспецы.
    Причин-море.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Самолет сбили москали с секретной базы. Торы недавно в Иране. Наверняка их еще обслуживают кацапские военспецы.
    Причин-море.
    То не военспецы, а иранские шахтеры. А тор можно купить в любом военторге.

https://www.eurointegration.com.ua/a...01/10/7104960/
    Основна лінія захисту Росії у цьому суді якраз і доводить: навіть якщо Росія була причетна, то її дії, мовляв, були "неумисними", а тому й карати її не можна. Андрій Гук доводить: визнання такого аргументу в історії з Іраном може похитнути позицію України в процесі проти Росії.

І цю пораду юриста українській владі точно варто почути.
    И вроде в этом направлении все норм https://www.pravda.com.ua/news/2020/01/10/7237028/
    "Якщо буде доведено, то ми не тільки будемо вимагати притягнення до відповідальності всіх винних, але й компенсацію" - сказав він.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Зе не говорит же что они исключают версию ракеты. Он говорит - давайте разбираться, давате доказательства.
    Как интересно. Почему же тогда в деле убийства Шеремета он так НЕ СКАЗАЛ? Почему публично ПОБЛАГОДАРИЛ за РАСКРЫТИЕ дела еще ДО того, как не то, что объявлен приговор, но даже просто ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ? Почему там он НЕ СКАЗАЛ "давайте разбираться, предоставьте доказательства, ПОДОЖДЁМ РЕШЕНИЯ суда" и т.п.? Это называется ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬЮ: "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"(с), - президент НЕ ИМЕЕТ права на неё!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Пока нацрада не начала щемить канал Прямой за "зеленое чмо", на ютубе его смотрело 2500, а сегодня уже было 7500.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Раньше в подписи Кто знает: есть подвижки в этом вопросе? Многие заинтересованы...
    Востаннє редагував Kokses: 11.01.2020 о 12:47
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 780 з 1031 ПершаПерша ... 280680730770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790830880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті