| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я себе лоб скоро разобью обьяснять. У нас люди регулируют температуру в комнате не батареями а форточками. Ну не будет экономии хоть ты расшибись. А возможно будет наоборот, еще хуже, всмысле больше потребление.
Только если ЗА ВАС будут регулировать. Принудительно таксказать экономить - слабее греть воду в котельной. Но не будут потому что во первых им не выгодно, а во вторых я не знаю насколько это законно, т.е.можно ли львам не докладывать мясса в клеткиой, можно ли не догревать воду. То что практически это можно я знаю, но не нарушаются ли при этом какието нормы.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это на улице. Но в помещении ветра нет и влажность скорей всего не силньо зависит от влажности на улице. Поэтому для помещений это не работает. Только если в окнах дыры - тогда чем сильнее ветер, тем активнее будет задувать холодным воздухом при бОльшем ветре.
А вообще есть формулы теплопотерь. Там фигурирует разница температур. При 20 в комнате дельта будет 17 и 22. Теплопотери соответственно на более 20% разнятся.
![]()
Востаннє редагував RomanLV: 09.01.2020 о 17:48
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
вопрос не в законности, а в том, что как экономить свои деньги, мы должны думать сами!
а пока большинство будет жить "совком" с мыслями, "что-то кто-то там" должен за нас экономить - так все и будет продолжаться
только в декабре 2019 все дружно добавили теплопотери открытыми форточками и окнами - но виноваты, как всегда, в этом "они", а не мы.![]()
Востаннє редагував Mishelka: 09.01.2020 о 17:58
Я изначально говорил шо дело в жильцах.
вот инфа по теме, кому интересно.
Бардак с платежками: снизились ли тарифы на тепло в Днепре как обещал Филатов
https://dengi.informator.ua/2020/01/...shhal-filatov/
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Пол массива Коммунар без отопления, прорыв теплотрассы говорят в аварийке городской, когда сделают не известно.
ну так расстарались! как только в минус температура пошла вжарили нипадеццки! шоб бабосиков "спалить" побольше. Уже второй раз в этом сезоне такой косяк. В прошлый раз перед аварией тож батареи кипятковые были...и щаз. ДБ(с)
Да в силе!
Поздравляю! Вы первый! пишите в ЛС ваш номер телефона для пополнения.
И Вас с Новым годом! ВЫ второй! Пишите номер в ЛС.
Третьего к сожалению не нашел! Поэтому жду поздравления или тык носом в третье поздравление! (сообщения которые были изменены - игнорятся)
ВЫ забываете о инфляции... а она по факту 15%... Вот мобильная связь подорожала на 20-40 грн... В прошлом году мой тариф был 65 грн на сегодня меня поздравили что он будет 90... за тот же самый набор услуг +38% получается. На второй мобилке был 105 теперь 140... за те же услуги... при том де курсе доллара.... И - инфляция.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
данные обновлены
Кому сколько отняли?
По моим подсчётам платёж на 25% уменьшились
К начисленному по прошлогоднему тарифу на сайте ЕРЦ КП применен коэффициент *0.7614 - т.е. 23,86%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks