Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 77 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1523, показано з 1 по 20.

Тема: Женщина с ребенком

долорес
    Guest

Типово Женщина с ребенком

Нужна ли мужчине женщина с ребенком? Не спешите отвечать сразу и однозначно: как бы сильно люди ни любили друг друга, их совместному счастью могут помешать даже несущественные мелочи. Что уж говорить о наличии ребенка, который всегда будет на первом месте для матери. Автор-мужчина рассказывает читательницам Passion.ru, считает ли мужская половина женщину с ребенком завидной партией.

Когда у женщины есть ребенок от первого брака или вообще внебрачный, она ведет себя с мужчинами иначе, чем женщина без ребенка.

Она более ответственна и ищет надежного мужчину, который смог бы заботиться о них обоих.

При этом она менее требовательна к его внешности, но внимательно смотрит на его материальное благополучие и внутренние - можно сказать, отцовские - качества.

При этом женщина действует не как последняя негодяйка, а как истинная мать, желая счастья своей дочери (сыну).

В большинстве случаев она не сразу расскажет потенциальному мужу о том, что имеет ребенка. Дело в элементарной боязни «спугнуть» мужчину.

Правда, есть и исключения, когда женщина хочет сразу раскрыть карты и увидеть истинное лицо мужчины, а не выжидать непонятно чего.

Предлагаю к обсуждению статейку ***Навеяно темой о нежелании рожатьМожно высказывать свое мнение по вопросу и не опираясь на тезисы статьи

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

А высказываться только мужчинам, нужна ли им женщина с ребёнком?

Если не только, то скажу о себе - в принципе, мужчину я в данный момент не ищу. А если бы и искала - то дети всегда оставались бы для меня приоритетом ( по крайней мере пока они нуждаются во мне).

И считаю, что ребёнок не является преградой для брака. Многие знакомые живут в повторных браках и воспитывают чужих детей.
    Востаннє редагував Aelita: 17.02.2009 о 20:31
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Nightwish
    Guest

Типово

за время моего "безбрачия", а это время длилось шесть лет, было несколько предложений руки и сердца (у меня ребенок от первого брака). Так что на СВОЕМ опыте могу сказать - ребенок не преграда, если мужчине действительно дорога женщина.

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    А высказываться только мужчинам, нужна ли им женщина с ребёнком?

Если не только, то скажу о себе - в принципе, мужчину я в данный момент не ищу. А если бы и искала - то дети всегда оставались бы для меня приоритетом ( по крайней мере пока они нуждаются во мне).

И считаю, что ребёнок не является преградой для брака. Многие знакомые живут в повторных браках и воспитывают чужих детей.
    Высказываются все!!!!

долорес
    Guest

Типово

Приведу такой пример:

Моя соседка имеет ребенка от первого брака Всем претендентам на руку, и остальные части тела, честно об это говорит Но когда потенциальный" муж"знакомится с ребенком....короче ---отношениям овер
    В истории такой ньюанс---ребенок, от первого мужа, смугленький и с раскосыми глазками А сама девушка---и хозяйка ,и умница .и почти без недостатков

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Приведу такой пример:

Моя соседка имеет ребенка от первого брака Всем претендентам на руку, и остальные части тела, честно об это говорит Но когда потенциальный" муж"знакомится с ребенком....короче ---отношениям овер
    В истории такой ньюанс---ребенок, от первого мужа, смугленький и с раскосыми глазками А сама девушка---и хозяйка ,и умница .и почти без недостатков
    Значит, в фтопку их, таких претендентов!!!! Если кто любит женщину, тот полюбит и её ребёнка. А если ищет только приятного и комфортного проживания - то лучше уж одной. ИМХО.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Всёша
    Guest

Типово

Если честно, то приведенная статья - полный бред. ИМХО

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    Если честно, то приведенная статья - полный бред. ИМХО
    В чем бред ?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В чем бред ?
    Переложила на свое поведение - нет совпадения ни по одному пункту.

Я не женщина с ребенком?))))))))))))))))))

долорес
    Guest

Типово

А если не привязывать к статье?
    Я тоже с ребенком,не скажу ,что ситуация как у соседки ,но скажу...наличие ребенка накладывает отпечаток на последующие отношения

Nightwish
    Guest

Типово

Переложила на свое поведение - нет совпадения ни по одному пункту.

Я не женщина с ребенком?))))))))))))))))))
    +100

Всёша
    Guest

Типово

А если не привязывать к статье?
    Я тоже с ребенком,не скажу ,что ситуация как у соседки ,но скажу...наличие ребенка накладывает отпечаток на последующие отношения
    Это зависит не только от женщины, но и от мужчины.
    А по пунктам:

1. Вообще не понимаю, что значит женщина ведет себя с мужчиной иначе. Иначе - это как????
    2. Ищет мужчину, который может заботиться об обоих . Да женщина при желании сама может прекрасно позаботиться о своем ребенке. Это ж кого она ищет тогда в мужчине???
    3. Не смотрит на внешность, а смотрит на материальное благополучие и т.д. Для меня что внешность, что материальное благополучие - это второстепенные качества. (Хронических тунеядцев и альфонсов я просто не беру во внимание)
    4. А уж скрывать наличие ребенка - вообще дурость.

долорес
    Guest

Типово

Это зависит не только от женщины, но и от мужчины.
    А по пунктам:

1. Вообще не понимаю, что значит женщина ведет себя с мужчиной иначе. Иначе - это как????
    2. Ищет мужчину, который может заботиться об обоих . Да женщина при желании сама может прекрасно позаботиться о своем ребенке. Это ж кого она ищет тогда в мужчине???
    3. Не смотрит на внешность, а смотрит на материальное благополучие и т.д. Для меня что внешность, что материальное благополучие - это второстепенные качества. (Хронических тунеядцев и альфонсов я просто не беру во внимание)
    4. А уж скрывать наличие ребенка - вообще дурость.
    А теперь глазами мужчин на эту ситуацию....И большенство в статье увидит 100%попадание

Всёша
    Guest

Типово

А теперь глазами мужчин на эту ситуацию....И большенство в статье увидит 100%попадание
    Но какие-то неправильные мужчины вам попадались)))))))

долорес
    Guest

Типово

Но какие-то неправильные мужчины вам попадались)))))))
    Давайте не будем привязывать к конкретному лицу,
    Лично я никого не ищу,хотя тема меня косвенно касается
    А все приведенные тезисы---увы или нет но это статистика

Всёша
    Guest

Типово

Ну я примерила на себя - ни один пункт ко мне не подошел.....

Дописів
    12 360

Типово

1. Вообще не понимаю, что значит женщина ведет себя с мужчиной иначе. Иначе - это как????.
    становится более требовательна к мужчинам( если строит с ним сурьезные отношения). В первую очередь оценивает его не как своего мужчину, а как человека к-рый может "заменить" отца ее ребенку

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Мужчина, который любит женщину не будет разделять ее и ее ребенка. Они же единое целое! Он просто говорит"Это ТВОЙ ребенок! Ничего другого значения не имеет" Сама слышала это не раз...

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    становится более требовательна к мужчинам( если строит с ним сурьезные отношения). В первую очередь оценивает его не как своего мужчину, а как человека к-рый может "заменить" отца ее ребенку
    Если женщина в разводе и у ребенка есть отец, то как можно вообще-то его заменить??????

ЗЫ Позицию матери-одиночки не знаю, поэтому буду говорить только о тех, кто в разводе)))

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Отца ребенку очень трудно заменить ,даже если "отчим" души не чает в ребенке Даже если этот человек превосходит биологического духовно и материально в мульон раз

Сторінка 1 з 77 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті