| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, что я нашел по ПВО
Просто заголовки, без уточнения.
Семья президента Украины Петра Порошенко за три года потратила 700 млн грн на армию и инфраструктурные проекты.
Об этом говорится в отчете Фонда Порошенко.
И неподалеку:
Фонды Марины и Петра Порошенко получат 1,7 млрд гривен из госбюджета в 2019 году
Как-то так.
На что было потрачено - непонятно.
700 млн грн - это 30 миллионов $
Дивизион С-400 (которые своими глазами видела Vedma) стоит 500 миллионов $
В дивизионе 8 ЗРС С-400.
Итого на деньги Порошенко можно было купить половину (1/2) одной пусковой установки С-400 (которые своими глазами видела Vedma на 14 площадках).
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
В общем, я пока вижу, что к Зе цепляются по принципу "хоть бы за что".
То речь на НГ не понравилась.
То обувь жены.
То отдых в Буковеле.
То мифическая сдача Украины Путину (где ее там увидели? даже самые патриотичные патриоты и военные сейчас не майданят по этому поводу, хотя должны бы, будь там сдача интересов).
да как бы не видел в их сообщениях заламываний рук
Так какие комплексы купил/отремонтировал П.Порошенко для пустых площадок?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Ну Vedma лично сказала, что своими глазами видела С-400 под Киевом. На целых 14 площадках.
Я не выдумываю как бы.
Я пытаюсь понять что там за киевское ПВО восстановил Порошенко, если одна установка стоит вдвое дороже, чем все что якобы дал Порошенко.
А еще непонятно зачем давать деньги на ПВО и забирать 1.7 млрд из бюджета в свой фонд. Не проще ли за бюджетные деньги восстановить ПВО, а за личные пополнить фонд?
Востаннє редагував Iсторик: 07.01.2020 о 22:12
Опять на Севпомойке помойка, что весь сброд снова к нам лезет?
Лично проверял?Нет у нас С-500. И С-400 новых не появилось, и С-300, и "Пэтриотов".
Жаль, что ты вообще не думаешь. Никаким местом. Равно как и остальные 73%.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что Ведьма ВРЁТ, имеешь?
К счастью, она не кацапка, как ты, а значит, и умнее, и честнее тебя. Утрись.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks