О! Пифии с оракулами подтянулись
Ну конечно единственный из Аквариума. Так и говорил - ты мол на меня не забывай гнать почаще. Шоб не заподозрили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Пифии с оракулами подтянулись
Ну конечно единственный из Аквариума. Так и говорил - ты мол на меня не забывай гнать почаще. Шоб не заподозрили.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Уважаемый модератор! Очень прошу Вас потребовать у данного пользователя ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этой лжи! А в случае, если он их не предоставит, забанить за нарушение п.1.1.3 правил форума. Пора уже ставить порохофобов на место с их фейками и говном в адрес пятого президента.
to bezzeb: напоминаю, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ являются НЕ статьи в жёлтой прессе, а фото/видео, документы на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах, ОФИЦИАЛЬНО оформленные свидетельства очевидцев и т.п. Ждём пруфы.
Как дело касается клоунессы, так мы не смеем даже косо взглянуть в её сторону, а Марину Порошенко, значит, можно шесть лет подряд без повода дерьмом забрасывать?
Зато у многих есть и имущество, и родственники в ОРДЛО. И они НЕ ЕЗДЯТ туда!Если бы в Крыму стреляли и был риск подорваться на растяжке, ты бы тоже НЕ ЕЗДИЛ туда! Так что не надо нам тут тупые отмазки лепить.
Теперь уже и ПОЖЕНИЛИ?
Т.е. даже жениться по СВОЕМУ желанию он не мог?
Какие еще интересности приготовило нам Ольгино? Сделать четверых детей его тоже ЗАСТАВИЛИ?
Ах, да, я ж забыла: Порох ведь не клоун! Это клоун по ЛЮБВИ выбрал себе супругу. И по ЛЮБВИ к стране пошёл в президенты. А Порох только по ПРИНУЖДЕНИЮ всё делает, ага.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 07.01.2020 о 22:37
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дама, опустись на землю: на пропускных пунктах очереди в обе стороны!Зато у многих есть и имущество, и родственники в ОРДЛО. И они НЕ ЕЗДЯТ туда!
у меня вопрос
почему темы завалены жалобами поклонников зеленского на "агрессивное меньшинство"?
какие-то вопли и стенания с заламыванием рук
разве в эпоху наступившего счастья и окончившегося зубажиння есть поводы для расстройства?
работай.получай свои 4тыс уе.наедайся дешевой капусты и грейся дешевым газом.ходи себе в белом и слушай счастливую индийскую музыку под фейсбучик
что опять не слава богу то?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мєтодічка:
З тими дровами які розповсюджують мокшанські методички, схема така сама навіть якщо акаунт живий! Якщо срач не на вашій сторінці, обов'язково вступайте в бійку, називайте ботом і вимагайте у власника сторінки ботів банити. Так ви перекриєте кисень інформаційній війні в полі вашого зору.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
[QUOTE=1656dnipro;37476700]да1) Врать нужно уверенно
Гитлера уважаете? А я так его и не осилил - всего страниц 20 сумел прочесть2) Чем больше ложь, тем скорее в неё поверят (А.Гитлер)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks