| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю....не любитель их...но Я в Свободе!!! - шедевр....прямо как в свое время белый лебедь и Переведи меня на хозрасчет...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А классно, когда ровняют бизнес, зависящий от сбыта, площадей, поставок, кредитов, импорта - экспорта и пр. и пр. и бизнес, типа "кукольный театр".
Какая разница ...
))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут одна форумчанка заявляла что будет нещадно до последнего вздоха бороться....
От интересно бы узнать как оценивают налоговики и ПФУ ее взнос в эту нещадную борьбу.
Востаннє редагував The Architect: 06.01.2020 о 22:21
вот почему нет смысла дискутировать с зебиламиЭто примерно то же самое, как если бы вы хотели выгнать свою родную мать из дому, но чтобы ей об этом сказал кто-то другой, не вы. А вы бы пришли, а ее уже нет. Она куда-то ушла, потому что так решила. Вот и замечательно, теперь заживем.
Вот так многие украинцы и относятся к своей Родине. Вот поэтому многие из них голосовали за Зеленского.
Ну, как вариант ...
И кому от этого станет лучше ?
И кому хуже от того, пустят кого то, бывшего в Крыму, в Украину, или нет ?
Про родную мать источник явно загнул, ибо никакого отношения к его рождению Украина не имеет, кроме того, что ему выпало тут родиться.
Да и к воспитанию имеет весьма опосредованное отношение.
Где написано ?
Хочу почитать конкретно изложенные строки в законе.
Они таки есть, или таки только где то кто то "на свое усмотрение" ?
И, да, а как с непубличными людьми, которых пребывание в Крыму в обход украинской границы никто не заметил ?
На слово верят ?
И "запрещено летать".
Кому запрещено ?
Если пролетел, то что ?
А если что то случилось и в Крыму вынужденная посадка, то куда ?
Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї
2. В’їзд іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзд з неї допускаються лише за спеціальним дозволом через контрольні пункти в’їзду-виїзду.
Порядок в’їзду іноземців та осіб без громадянства на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї встановлюється Кабінетом Міністрів України.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/367-2015-%D0%BF#n8
3. В’їзд на тимчасово окуповану територію України та виїзд з неї здійснюються через контрольні пункти:
іноземців та осіб без громадянства - за паспортним документом та спеціальним дозволом, виданим територіальним органом ДМС або територіальним підрозділом ДМС у Новотроїцькому чи Генічеському районі Херсонської області;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks