| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я молчу про "новые". (Там же ж наш мЭр отчитывался перед НГ,что аж шисят тшук больших (б/у,но типа хороших) автобусов закупили.
Я о том, шо вот мы тут про мытьё своих машинок кучу страниц накидали,я,к слову, свою не чаще одного раза в месяц нормально мою.Но цуко!!!!! В этом немытом"общественном транспорте всё! От палочки Коха до.. (лучше в слух не произносить) подцепить можно. А потом орут о необходимости всеобщей вакцинации и всяких эпидемиях.
Давай посчитаем,по-минимуму по 1 грн в деннь + с пассажира это минимум пятихатка в день. Ну ладно пусть не пятихатка. Пусть 300. Умнож на 7 дней в неделю. Можно из этих денег хоть раз в неделю машину помыть и продезинцицировать? Можно. Но кто ж СВОЁ кровное на такую куйню отдаст?
А таксисты лучше конечно.
Бабло не считают (ведь сдачи у них никогда нет), зато постоянно смотрят в свои многочисленные смартфоны на половину лобового стекла, а не на дорогу.
На прибивках стоят трындят друг с другом обязательно со стороны дороги возле распахнутой настежь водительской двери.
Когда перемещаются между прибивками особенно тупят (ведь вовлечены в поиск заказа по смартфонам), зато когда торопятся за клиентом, то не брезгуют пролететь на розовый или обогнать всех по встречке в повороте.
Можно продолжать ещё долго. Кто-то конечно возразит и будет прав, ведь описанное касается далеко не всех представителей профессии.
Ещё ьы пешеходов штрафовать начали... Помнится лет этак... давноГАЙцам рублёвые штрафные талоны выдавали,шоб план месячный добить. Так они его чётенько на пешеходах добивали,раздавая им эти штрафные талоны.Ввели бы шас такие.Ну хоть бы двадцатирублёвые.)) Мож народ бы хоть чуток задумался.А то ,мля,все думают шо они бессмертные.
Востаннє редагував Антуриум: 06.01.2020 о 18:53
та да...таксисты то те еще ********...
хотелось бы токо уточнить...
Шо знач "перемещаются между прибивками"?
Нахера они это делают?
"зато когда торопятся за клиентом, то не брезгуют пролететь на розовый или обогнать всех по встречке в повороте"
Бывает и такое наверно. Не исключаю. Но пока шо у него салон не полон безмятежными невинными пасажириками.
" На прибивках стоят трындят друг с другом обязательно со стороны дороги возле распахнутой настежь водительской двери."
Возможно и есть такая проблема. Если это проблема.
"зато постоянно смотрят в свои многочисленные смартфоны на половину лобового стекла, а не на дорогу."
Отут согласен стопудово. Расстрелять!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всё! Святый Вечир! Больше сёдня не матюкаюсь.)))
С Рождеством ,христиане!
Будьте здоровы и счастливы!
Свечу горящую на подоконник не забыли поставить?
так уже ж було рождество?
я еретик. но реально за**али уже праздников себе выдумывать.
то рождается он у них по три раза на год...до воскресает хренпойми когда у каждого села.
Хочу все узнать как написать матюк чтобы не закидывали Замечаниями? В слове из трех букв я одну пропускал, может две нужно?![]()
ничесси)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks