| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
во-первых обещали снижение на 30% от текущего тарифа 1579, который действует с 01.01.2019, а не от тарифа 2018 года.
во-вторых читайте, то что выше, с какого числа вступило в действие положение, о возможности снижения тарифа.
можем провести опрос и здесь, по поводу "всех".
сомневаюсь, что и тут наберем больше 25% тех кто в курсе, что Теплоэнерго на 22-24 число производит расчет.
Востаннє редагував VitЁk: 06.01.2020 о 15:27
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ого - 23.2063и это была жара на улице, а в квартире не очень
![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
дом у нас странный, да.
вроде панелька старая обычная, но она медленно нагревается и медленно остывает.
Теплота в квартирах зависит от подъезда и этажа. Есть те, кто дополнительно утеплял квартиры. Некоторые первые этажи жалуются что мерзнут.
Я на 5м и дополнительно утеплять смысла не вижу. Хотя в этом году топят значительно хуже, чем в прошлом. Это видно, что стали сырее стены. Днем батареи холоднее чем вечером.
Температура в квартире на грани комфорта. Я в шортах и футболке хожу, но когда смотришь телек - приятнее лежать под чем-то тепленьким
Из ощущений на вчерашний вечер - в квартире нормально, но батарея на ощупь ели теплая.
Этапы покращання отопления по моей квартире:
01.2014 257грн
01.2015 470 грн
01.2016 629грн
01. 2017 1919грн
01.2018 1174грн
01.2019 1525грн
01.2020 1571грн
31грн квадрат за декабрь 2019
Пропали начисления за 2018(так как компания поменялась), но мне кажется в 2018 был дешевле тариф
Ну стоимость ГКал как была 1579.51 грн в начале 2019, так и осталась.
Все остальные расчеты смысла не имеют.
Ноябрь 2018 к ноябрю 2019 и декабрь 2018 к декарю 2019 примерно одинаковы: 1000 и 1500 грн соответственно.
А когда, интересно, отобразится в тарифе с пафосом объявленное БАФом 30% подешевение?
У нас тариф за декабрь -29,6 за кв.м, в прошлом декабре было 23. Погода была холоднее, шо за нафиг...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
за декабрь выставили по счетчику 9.55091 грн/кв.м.
за ноябрь было 7.51775 грн/кв.м.
это при абсолютно холодных батареях
грелись элекро-конвектором, тепла от ЦО было ноль что в ноябре, что в декабре. тут не понимаю
с января если и выставят счет, так я хоть буду понимать за что
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
на предыдущих страницах обсуждали.
или уже после 8-го числа Теплоэнерго сделает дополнительный перерасчет, или придется ждать уже февраля.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Для сравнения - у меня в доме с крышной котельной тариф за декабрь 15,5 грн. за кв.м
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
и тепло ж наверно?
Тепло)
И это у меня по санузлам и двум спальням. квартире наружная стена.
Жаль, что "соседушки" не соглашаются на утепление, было бы вообще супер.
Проспект Слобожанский. Батареи еле греют, в одной комнате вообще почти холодные. Счет за декабрь 740,52 грн. Да, если сравнивать с прошлым годом то меньше, но только из-за холодных прикрученных батарей. А ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЕ -30%? Тарифы остались на месте. Видать надурили народ как всегда.
В декабре 2018 года газ стоил 8500 грн. Сейчас 6000. Почему платежки такие же? Те же 20 грн м2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks