| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо глянуть, что там у Омана с нефтегазом
и ничего, что ЕС внесло Оман в черный список оффшоров. Моникой "освячено", опять же в тренде "какаяразница"
не так ли )
любопытные детали по соитию Луки с московитами- здесь
хйло дал знать: хотите газ по цене Смоленской области, то фактически становитесь Смоленской областью
креведкоВесь предыдущий год делегации из Беларуси и России работали над документами, которые максимально сблизят законодательство во всех областях и направлениях, что наиболее болезненно для Беларуси, экономика которой составляет 3% от объема российской. Три экономические дорожные карты из тридцати не согласовали. С ними и 31-ую, существование которой руководитель нашей страны пытался скрыть, а когда информация появилась – сказал: не подпишу.
Первая – об общем нефтяном рынок. Вторая – об общем газовом рынок. И третья – дорожная карта о едином налоговом кодексе…
Минск же не уступил в вопросе единого Налогового кодекса, так как, согласно проекту, сборы налогов в Беларуси уменьшатся. Хорошая новость для всех белорусских субъектов хозяйствования, кроме свободных экономических зон, которые пришлось бы закрыть!
Если бы он поехал в Катар - я бы понял. А что ему делать в Омане?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
он там по срочным делам )
налоговое законодательство Омана допускает уклонение от уплаты налогов в других странах
Бениамин плохого не посоветует
Британия решила возобновить охрану танкеров в Ормузском проливе
по слухам, еще и из ядерной сделки аятолы выходятРешение принято после ликвидации американскими военными иранского генерала Сулеймани
Строительство газового интерконнектора между Грецией и Болгарией (IGB), который предусматривает транспортировку азербайджанского газа в Болгарию, будет завершено к концу 2020 года
министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова:
потребление Болгарии около 3 млрд (примерно как Днепр. обл), на 99%- от Газпрома"Таким образом, договор между компанией Bulgargaz и азербайджанской Госкомпанией SOCAR на поставку одного миллиарда кубометров газа с азербайджанского месторождения "Шах Дениз" в Болгарию может быть выполнен.
Мы должны завершить строительство газового интерконнектора с Грецией, с тем, чтобы в конце 2020 года могли получить эти объемы газа из Каспийского региона
и в каком месте надо ахнуть? я тебе таких сканов могу десятки дать и что это докажет?Я могу отправить Админу форума скан паспорта с пропиской и тогда ты, дружочек, прилюдно признаешь, что ты обыкновенный лжец.
Я подожду, пока возьмет слово начальник транспортного цеха.
4:3 Go Canada!
финал чемп. мира, молодежки
По итогам 2019 года Tesla реализовала 367 500 автомобилей- больше, чем за два предыдущие года вместе взятые
Tesla отчиталась о количестве произведенных и реализованных автомобилей по итогам четвертого квартала текущего года. И 2019 год знаменитый производитель электромобилей завершил на высокой ноте, в очередной раз обновив рекорды.
Какой то странный игнор. Может он и правда, из Сыктывкара?
вскр офтоп
Погрузка 5–мегабайтного жесткого диска компании IBM.
США. 1965
![]()
Ну что же, ждем дальше извинений. Я так понимаю, что за клевету на форуме есть ответственность. Или она распространяется не на всех пользователей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks