| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=SergOv;37474612]Человек имеющий свое мнение - имеет право. Как и любой имеет право соглашаться или не соглашаться с ней.1. А кто такая "Елена Кудренко" ?
Мне как-то не попадались2. А они, российские товары, когда то пропадали с полок магазинов ?
Нет - мысль о том,что война не может быть окончена любой ценой, например сдачей государства.3. Изречение о детях и их друзьях - позиция, простите, фанатичная - не более и не менее, с целью: "война должна быть вечно, все равно меня не коснется".
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кстати... на глуско (заправки бывшие русские тнк) скидки для ветеранов и участников АТО - 2 грн на литр.
Большая часть техники Самсунг в раше клепаеться, у нас везде она, розетка, комфи, эльдорадо и тд.
За восемь месяцев 2019 года через маршрут Суземка – Зерново в Украину было поставлено 242 тысяч тонн сжиженного газа. Это 55% от всего импорта из РФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks