| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кого оскорбляла моя подпись? А его оскорбляет всех, кто отдал свой голос за Зеленского. Подпись я удалил (пока не услышу, что скажет админ). За то что не хотел ее удалять, меня забанили. Ждем что будет с Promius
Я буду жалобы жмакать за зебилов, ты за порохоботов (или другие вариации), модератор будет банить тех кто нарушает 1.1.2 и так можно подчистить огород. Ну что, согласно не словом, а делом помочь порядок навести?
А ты психиатр, чтобы ставить диагноз? Нет - значит клевещешь. Жалоба.
А твое согласие не нужно - если у тебя будут зарегистрированные авторские права на свои сообщения - тогда можешь их кому то давать. Или ты не по законам Украины и правилам форума живешь? Надеюсь, не по законам Рашки?
За оскорбление президента кстати статья есть, если ты не знала. И твои слова сейчас нарушают и правила форума и законы Украины. Хотя опять таки - может ты по своим, по российским живешь)
А вот представьте: заходите Вы на форум 5 января 2021 а здесь... тишина: только интеллигентное общение. люди обсуждающие политику только подшучивают друг-над другом...
и ни каких оскорблений . угроз и хамства ....
пастораль... люди обсуждаю экономические проекты а не ищут врагов.... а ищут как улучшить жизнь..
Верите Вы в такое?
я - верю
но... надо модераторов поменять
В этом все общие темы. И это сепаратизм вдобавок. Деление людей на различные слои, касты, типы и т.д.
![]()
Вот я когда выбирал кого мне поскринить из тех, кто зажигает в общих - увидел там Аборигена. Он тоже срется во всех темах. Но делает это с достоинством и уважением. И к его месседжам прям не подкопаться. Видно, что человек образованный. У той же ведьмы хоть она и срется в общих ежедневно - на первый взгляд тоже без нарушений.
А остальные те, кого я наскринил - не имеют воспитания и неспособны общаться в рамках приличия. Как их только социум терпит?
Мне такие люди напоминают мелких собак. Глупых, бесполезных, маленьких и агрессивных:
![]()
Значит так, уважаемые пользователи.
В отношении "зебилов" и "порошков" счет равный. 1-1.
1. С завтра, если вам так угодно, за подобные эпитеты будут в бан уходить ВСЕ.
2. Обсуждение действий модератора является нарушением правил форума.
если кто то считает что способен выполнять модераторские функции, прошу с заявлением к администратору.
На этом по теме офф.
3. НИКТО из вас не придерживается морально-этических норм общения. ВСЕ оффтопят, все оскорбляют в той или иной степени или в том или ином виде.
В данном случае дамы имеют снисхождение и более мягкое отношение. Если вы считаете, что это преференции, регьтесь под дамскими никами.
4. Коксес всегда был один и он мужчина. У кого буйная фантазия, это его проблемы. У человека внимательного никогда вопросов не возникало начиная с 1 дня.
А для грамотного человека понятно, что "брахман" женщиной не может быть априори.
Все остальное ересь и примитивный бунт.
Можете обсуждать далее. но без инсинуаций, клеветы и домыслов.
Я тоже жду реакцию на приведенные мною скрины с систематическими нарушениями и нажатые треугольники (потестируем эту функцию).
И да - там 1 или 3 дня не катит. Шиисятого вон вообще перманентно забанили. Посмотрим - избирательна у нас модерация, или нет.
Kokses, ну вы же же сами выкладывали фотку под своим ником. Или вас тогда взломали?
1. Угодно. Ведь это нарушает правила форума.
2. Здесь мы обсуждаем работу форума. И Работа модератора - это часть работы форума, не так ли?
3. Так все в ваших руках: предупреждения, замечания, баны.. Про преференции в правилах форума нет - не надо их додумывать. Либо пропишите в правилах.
4. Согласен.
Никакого бунта нет. Никто не несет безосновательную чушь в данном топике (ну разве что некоторые, не будем тыкать пальцем). Просто ситуация накалилась и сейчас как в анекдоте: или трусы наденьте или крестик снимите.
Пока у меня всё.
Жмакай, сколько тебе влезет: кнопка жалобы сломалась более полугода назад и ремонтировать её никто не собирается.
Р.S. "Порохобот" тоже ОСКОРБЛЕНИЕ! Но почему-то вы все не стесняетесь называть так ВСЕХ, кто смеет не хаять пятого президента!
Лечиться не пробовал? И научись пользоваться кнопкой "спойлер", прежде чем на форум лезть!
Для тех, до кого туго доходит, повторяю еще раз: если я сейчас выложу сейчас всё то, что пишет в НАШ адрес ВАШЕ стадо, скролить будешь до весны!С вашей стороны дерьма в наш адрес и в адрес Пороха за шесть лет прилетело СТОЛЬКО, сколько мы и за 20 лет не выработаем!
Так что не вам нас судить! А я давила, давлю и буду давить ВРАГОВ моей страны до последнего своего вздоха!
А фанаты клоуна - это ВРАГИ Украины! Равно как и он сам.
Назови хотя бы одного моего оппонента, у которого БОЛЬШЕ банов, чем у меня!Не будет сейчас доказательств - значит, ты БРЕХЛО! А враньё на нашем форуме ЯВЛЯЕТСЯ нарушением правил! П.1.1.3. Нет доказательств - пошёл вон в бан за клевету!
Я уверена, что Kokses потребует у Promius'а удалить свою подпись (или забанит в случае отказа повиноваться), если ты назовёшь сейчас КОНКРЕТНОГО форумчанина, которого эта подпись оскорбила. Начинай.
Я, знаешь ли, в своём уме. Во всяком случае пока. Даже если бы кнопка жалобы работала, мне жаль Kokses'а, которого завалило бы этими жалобами и он вынужден был бы круглосуточно их разгребать, выискивая среди них действительно ЗАСЛУЖИВАЮЩИЕ внимания.ты за порохоботов
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks