| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
timetotravel.dp.ua
по мовенпику пару же страниц назад есть отзывы Электры, Папы74 и мои. Ступенек там не так много как в других отелях, которые каскадом идут и эти ступеньки самая меньшая проблема в отеле )
А по вопросу где смотреть цены, так для этого есть сайты агрегаторы, которые тянут данные от всех туроператоров и показывают предложения
есть такой аггреггатор - https://www.otpusk.com/
правда оно не приложение, а сайт
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37441410 вот отзыв papa74, там же где-то ранее и были мои и Электры
По Мовенпику, если селиться на первом этаже, то ступенек один пролет к ресторану и пляжам. Один раз надо добраться в номер с рецепшен по заезду, а второй раз дойти (доехать на лифте), когда выселяешься.
а накидайте идей по отелям в нааме или дахаб (безветренные бухты), я сначала выбрал мовенпик, потом из-за этих ступенек выбрал альбартрос аквапарк 5* в шарме, но сейчас смотрю за фемели рум уже очень цена завышена как по мне сравнимо с другими достойными отелями (вероятно из-за аквапарка), может все же мовенпик или что-то еще? вводные: 3 + 1 деть (5 лет), вторая половина января скорее всего, важно: питание (овощи, фрукты можно морепродукты), хороший номер (на разваляюхи в 5ках насмотрелся (((), пару подогреваемых бассейнов, хотя бы небольшой песчаный заход (можно по пояс, цель для ребенка), в море. риф можно самый простенький, не особо этим увлекаемся, так с маской поплаваем немного. первая или вторая линия не принципиально (если есть хороший трансфер на пляж), аквапарк не принципиально (достаточно пары горок для младшей), развлекуха не принципиально (захочем, сами себе найдем). В целом больше упор на дите, так как мы предпочитаем сейчас другой отдых, и не особо Египет любим ... Заранее всем спасибо.
да, да пляжи классные. И для взрослых (обычных, типа меня) с маской много радости и красоты.
Но! Не надо мовенпик(...Тем более у вас же маленький ребенок.
Вы - взрослые - будете злые и голодные)), даже если вы не привередливы и если вам достаточно каждый день банальную яичницу . Вы ее можете просто не иметь там.И каши не иметь. И свежего хлеба с маслом тоже.
И вашему ребенку все нужно будет вести из Днепра.
И вы не выдерете там не только кофе, а и воду, и уборку. Зато будете видеть, как пожаренное красивое мясо, овощи, рыбку прямо на ваших глазах жарят и.....наглым образом сотрудники подносами уносят во внутренние помещения.
Хорошо помню, как приехав туда с очередным своим малышом мы судорожно переселялись в другой отель.
И помню, как я сама мыла полы в номере - ребенок маленький, а там кошмар и не убирают вообще.Даже если деньги оставляешь (я всегда , к стати, оставляю).
Если вас устраивает, то нужно ехать. Пляж хороший, территория достойная, есть где походить ногами за пределами отеля.
Мне удобным показался интерфейс http://misto.travel
Это онлайн-турагенство, но покупать-то у них не обязательно
Понимаю,что цены на Альбатрос Аква Парк в Шарме не бюджетные,но отель новый,номера большие и отличные,три подогреваемых бассейна,один из них детский,прекрасная детская анимация и детский клуб плюс все в Аква Блю ,а это еще три подогреваемых бассейна,детские площадки.Халаты,тапочки,ежедневно пополняющийся мини бар и прекрасный бесплатный кофе в двух кофейнях.Питание тоже на высоте начиная с утренних фрешей и кончая рыбным рестораном который работает по системе все включено каждый вечер.До пляжа каждые 30 мин ходят два комфортабельных автобусика из Аква Парка и Аква блю.Ехать 5-7 мин.Пляж с пологим песчанным входом Удобен для малышей и взрослых,есть не плохой риф рядом на диком пляже.Туалет,бар,кафе.анимация,волейбол и т.д.Рядом в пешей доступности торговая улица Эль Меркато и Старый город.А, цена такая не за Аква парка,который зимой не подогревается,а из за Египетских каникул которые с конца января.Кстати бухта одна из самых безветренных.![]()
Спасибо за мнение, он мне тоже очень нравиться. Да и цена стандарт рум подходит в принципе, а вот за фемели рум, что-то они много добавили сразу. Скажите, а с номером фемели реально ли порешать на месте (ну там в паспорт положить мзду какую - то) , за адекватные деньги? Или это не тот случай?
в этом Альбатросе кстати номера реально большие, в стандарт помимо двуспалки и односпальной, еще отлично станет одна кровать, но конечно личной жизни не будет, так понимаю у вас еще кто-то из родственников летит, раз не стандартная конфигурация 3+1
ТЕЗ-Тур
Я так понимаю-ничего.Ремонтные работы на пляже Beach Albatros Resort завершены. C 1.11.2019 гости отелей Alabtros Aqua Blu & Albatros Aqua Park смогут снова пользоваться пляжем Beach Albatros. Оба пляжа будут доступны для гостей: Beach Albatros и VIP Beach до следующих обновлений. Будут курсировать автобусы до пляжа и обратно.
https://www.google.com/maps/place/Aq...6!4d34.2959442
Кораллы начинаются на диком пляже (дальше на выход из бухты)
В период запретов по акулам ездил на него, ничего хорошего не скажу, но тогда был в радость.
Берег не оборудован, со скалы постоянно "пасут" местные. Захода нет, нужны тапки или как я, в прилив по колено и над рифом поплыть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks