Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 669 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Египет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    В Гугле
    Понял попробую. Спасибо.
    ЗЫ : присматривался к мовенпик, все нравиться но куча ступенек на территории настораживает, даже в паре обзоров это указали как недостаток. Так ли это, кто был? У меня очень шустрое дите, не хочется травм. И сам не любитель ступенек...

Дописів
    208

Типово

timetotravel.dp.ua

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Понял попробую. Спасибо.
    ЗЫ : присматривался к мовенпик, все нравиться но куча ступенек на территории настораживает, даже в паре обзоров это указали как недостаток. Так ли это, кто был? У меня очень шустрое дите, не хочется травм. И сам не любитель ступенек...
    по мовенпику пару же страниц назад есть отзывы Электры, Папы74 и мои. Ступенек там не так много как в других отелях, которые каскадом идут и эти ступеньки самая меньшая проблема в отеле )
    А по вопросу где смотреть цены, так для этого есть сайты агрегаторы, которые тянут данные от всех туроператоров и показывают предложения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А существует ли нормальная приложуха, типа скайсканер, чтобы те же отели шарма сравнить по разным операторам?
    есть такой аггреггатор - https://www.otpusk.com/
    правда оно не приложение, а сайт

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    по мовенпику пару же страниц назад есть отзывы Электры, Папы74 и мои. Ступенек там не так много как в других отелях, которые каскадом идут и эти ступеньки самая меньшая проблема в отеле )
    А по вопросу где смотреть цены, так для этого есть сайты агрегаторы, которые тянут данные от всех туроператоров и показывают предложения
    Какие? Плиз с примерами. А что не так с мовенпиком, я что-то упустил?
    Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    есть такой аггреггатор - https://www.otpusk.com/
    правда оно не приложение, а сайт
    Спасибо Леха.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37441410 вот отзыв papa74, там же где-то ранее и были мои и Электры

Дописів
    329

Типово

По Мовенпику, если селиться на первом этаже, то ступенек один пролет к ресторану и пляжам. Один раз надо добраться в номер с рецепшен по заезду, а второй раз дойти (доехать на лифте), когда выселяешься.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37441410 вот отзыв papa74, там же где-то ранее и были мои и Электры
    Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    По Мовенпику, если селиться на первом этаже, то ступенек один пролет к ресторану и пляжам. Один раз надо добраться в номер с рецепшен по заезду, а второй раз дойти (доехать на лифте), когда выселяешься.
    спасибо, сейчас перечитаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

пляжи для детей действительно такие классные, как везде пишут и вы в том числе? спасибо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а накидайте идей по отелям в нааме или дахаб (безветренные бухты), я сначала выбрал мовенпик, потом из-за этих ступенек выбрал альбартрос аквапарк 5* в шарме, но сейчас смотрю за фемели рум уже очень цена завышена как по мне сравнимо с другими достойными отелями (вероятно из-за аквапарка), может все же мовенпик или что-то еще? вводные: 3 + 1 деть (5 лет), вторая половина января скорее всего, важно: питание (овощи, фрукты можно морепродукты), хороший номер (на разваляюхи в 5ках насмотрелся (((), пару подогреваемых бассейнов, хотя бы небольшой песчаный заход (можно по пояс, цель для ребенка), в море. риф можно самый простенький, не особо этим увлекаемся, так с маской поплаваем немного. первая или вторая линия не принципиально (если есть хороший трансфер на пляж), аквапарк не принципиально (достаточно пары горок для младшей), развлекуха не принципиально (захочем, сами себе найдем). В целом больше упор на дите, так как мы предпочитаем сейчас другой отдых, и не особо Египет любим ... Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 432

Типово

пляжи для детей действительно такие классные, как везде пишут и вы в том числе? спасибо.
    да, да пляжи классные. И для взрослых (обычных, типа меня) с маской много радости и красоты.
    Но! Не надо мовенпик(...Тем более у вас же маленький ребенок.
    Вы - взрослые - будете злые и голодные)), даже если вы не привередливы и если вам достаточно каждый день банальную яичницу . Вы ее можете просто не иметь там.И каши не иметь. И свежего хлеба с маслом тоже.
    И вашему ребенку все нужно будет вести из Днепра.
    И вы не выдерете там не только кофе, а и воду, и уборку. Зато будете видеть, как пожаренное красивое мясо, овощи, рыбку прямо на ваших глазах жарят и.....наглым образом сотрудники подносами уносят во внутренние помещения.
    Хорошо помню, как приехав туда с очередным своим малышом мы судорожно переселялись в другой отель.
    И помню, как я сама мыла полы в номере - ребенок маленький, а там кошмар и не убирают вообще.Даже если деньги оставляешь (я всегда , к стати, оставляю).

Если вас устраивает, то нужно ехать. Пляж хороший, территория достойная, есть где походить ногами за пределами отеля.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 432

Типово

добрый вечер вам. С приветом от Риксоса!
    Интересно)?

Дописів
    10 035

Типово

Отзывы понятно, меня больше цены с вылетами из разных городов, по разным операторам интересуют понравившихся отелей, для сравнения.
    Мне удобным показался интерфейс http://misto.travel

Это онлайн-турагенство, но покупать-то у них не обязательно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Мне удобным показался интерфейс http://misto.travel

Это онлайн-турагенство, но покупать-то у них не обязательно
    Спасибо.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    добрый вечер вам. С приветом от Риксоса!
    Интересно)?
    Сорри, вопрос был не мне, но отвечу - про Риксос всем было бы интересно )

Дописів
    208

Типово

а накидайте идей по отелям в нааме или дахаб (безветренные бухты), я сначала выбрал мовенпик, потом из-за этих ступенек выбрал альбартрос аквапарк 5* в шарме, но сейчас смотрю за фемели рум уже очень цена завышена как по мне сравнимо с другими достойными отелями (вероятно из-за аквапарка), может все же мовенпик или что-то еще? вводные: 3 + 1 деть (5 лет), вторая половина января скорее всего, важно: питание (овощи, фрукты можно морепродукты), хороший номер (на разваляюхи в 5ках насмотрелся (((), пару подогреваемых бассейнов, хотя бы небольшой песчаный заход (можно по пояс, цель для ребенка), в море. риф можно самый простенький, не особо этим увлекаемся, так с маской поплаваем немного. первая или вторая линия не принципиально (если есть хороший трансфер на пляж), аквапарк не принципиально (достаточно пары горок для младшей), развлекуха не принципиально (захочем, сами себе найдем). В целом больше упор на дите, так как мы предпочитаем сейчас другой отдых, и не особо Египет любим ... Заранее всем спасибо.
    Понимаю,что цены на Альбатрос Аква Парк в Шарме не бюджетные,но отель новый,номера большие и отличные,три подогреваемых бассейна,один из них детский,прекрасная детская анимация и детский клуб плюс все в Аква Блю ,а это еще три подогреваемых бассейна,детские площадки.Халаты,тапочки,ежедневно пополняющийся мини бар и прекрасный бесплатный кофе в двух кофейнях.Питание тоже на высоте начиная с утренних фрешей и кончая рыбным рестораном который работает по системе все включено каждый вечер.До пляжа каждые 30 мин ходят два комфортабельных автобусика из Аква Парка и Аква блю.Ехать 5-7 мин.Пляж с пологим песчанным входом Удобен для малышей и взрослых,есть не плохой риф рядом на диком пляже.Туалет,бар,кафе.анимация,волейбол и т.д.Рядом в пешей доступности торговая улица Эль Меркато и Старый город.А, цена такая не за Аква парка,который зимой не подогревается,а из за Египетских каникул которые с конца января.Кстати бухта одна из самых безветренных.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-05-19f762d5795b31d0682132e98f84843460225d66ae8e24ce6fd62f3329f352e8_f89ff732.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  118,3 КБ
ID:	2252814

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 432

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    До пляжа каждые 30 мин ходят два комфортабельных автобусика из Аква Парка и Аква блю.Ехать 5-7 мин.есть не плохой риф рядом на диком пляже.
    а на этом пляже, куда везут из отеля, что есть? Как глубоко там? Что под водой?

Аква парка,который зимой не подогревается,
    холодно сейчас будет без подогрева аквапарке.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Спасибо за мнение, он мне тоже очень нравиться. Да и цена стандарт рум подходит в принципе, а вот за фемели рум, что-то они много добавили сразу. Скажите, а с номером фемели реально ли порешать на месте (ну там в паспорт положить мзду какую - то) , за адекватные деньги? Или это не тот случай?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

в этом Альбатросе кстати номера реально большие, в стандарт помимо двуспалки и односпальной, еще отлично станет одна кровать, но конечно личной жизни не будет, так понимаю у вас еще кто-то из родственников летит, раз не стандартная конфигурация 3+1

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а на этом пляже, куда везут из отеля, что есть? Как глубоко там? Что под водой?
    ТЕЗ-Тур
    Ремонтные работы на пляже Beach Albatros Resort завершены. C 1.11.2019 гости отелей Alabtros Aqua Blu & Albatros Aqua Park смогут снова пользоваться пляжем Beach Albatros. Оба пляжа будут доступны для гостей: Beach Albatros и VIP Beach до следующих обновлений. Будут курсировать автобусы до пляжа и обратно.
    Я так понимаю-ничего.
    https://www.google.com/maps/place/Aq...6!4d34.2959442

Кораллы начинаются на диком пляже (дальше на выход из бухты)
    В период запретов по акулам ездил на него, ничего хорошего не скажу, но тогда был в радость.
    Берег не оборудован, со скалы постоянно "пасут" местные. Захода нет, нужны тапки или как я, в прилив по колено и над рифом поплыть....

Сторінка 577 з 669 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті