Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 802 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Нехер там корячиться даже в небольшой минус. За чирик оббил. За чирик облил пеной. За чирик смыл вместе с ковриками.
    Единственное шо, прокатные щетки стремные. а воду для ихобмыва (отдельный бесплатный кран) как правило ушлые операторы могут перекрыть. По этому лучше свои, либо за трояку под давлением их с писстолета обхреначить. Бо елозится грязюкой, наследственной от других Ну и быстренько отъехав быстренько вытереть замшей, пока не замерзло. Все дела триц пять грн. Воск там есть тоже. Но не советую. Беспонтово. Пятерик только выкинул на всю машину

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Какие то дивные цены, это размером что-то чуть больше Оки исходя из цены ?
    Ну а вытирать по холоду ещё то занятие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Это если тебе каждые три дня надо для клиентов машину чистую подавать, а я последний раз мыл в августе наверно))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Все равно цены какие-то фантастические 20 гривен вода и 10 гривен пена

Ну так на то оно и такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    2 знакомые мне сетевые мойки разорились с приходом эры самообслуживания.
    После того, как я на них увидел 63 amg- я видел уже все
    Туризмо, а давай у нас на массиве эту мойку запустим? Правда у меня денег нету на это. Но и зарплату я не прошу. Готов выбегать черновую работу по всяким разрешающим документам, поиском места, оборудования и налаживания процесса. Твое дело, как ответственного квартиросьемщика, это финансирование и контроль. И помощь в ускорении подготовительной процедуры, если концы в некоррумпированных органах)) Все остальное готов выбегать, выстрадать, запустить и администрировать. Вся черновая и ацкая работа, на которую я готов имея перспективу не связать наши деловые отношения узами брака, а за определенную долю с прибыли
    Ну или сам открой. Тут штук питнацать обычных моек и все почти всегда заняты. Яб Заурусу предложил, но у него денег нет. И не только
    Востаннє редагував Noskinauhi: 05.01.2020 о 17:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Все равно цены какие-то фантастические 20 гривен вода и 10 гривен пена

Ну так на то оно и такси
    Шо такси? Машина чистая. Ты думаешь там только такси моются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Перед новымгодом утром попал на тополь. Подьехал без очереди почти, только мывшиеся. Только выехал чистый и стал рядышком. И вот.
    Аблин, ненахожу чось фотку. Но очередь из десяти машин и ниодного таксиста. И дрючки не слабые. След раз зафотаю в галеру.
    А, во нашол с мойки на ленину пр ехал и для службы фотал
    Чиста? Чиста

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шо такси? Машина чистая. Ты думаешь там только такси моются?
    Я за цену пишу, что фантастическая
    Говорю лишь за то, что такси априори должно быть чистое - сфера услуг как никак....а моются ясен что все попало

Дописів
    3 515

Типово

Нехер там корячиться даже в небольшой минус. За чирик оббил. За чирик облил пеной. За чирик смыл вместе с ковриками.
    Единственное шо, прокатные щетки стремные. а воду для ихобмыва (отдельный бесплатный кран) как правило ушлые операторы могут перекрыть. По этому лучше свои, либо за трояку под давлением их с писстолета обхреначить. Бо елозится грязюкой, наследственной от других Ну и быстренько отъехав быстренько вытереть замшей, пока не замерзло. Все дела триц пять грн. Воск там есть тоже. Но не советую. Беспонтово. Пятерик только выкинул на всю машину
    Мылся седня на новой на Фрунзенском - жетоны зло - сдачу не даёт (минялы есть), одного жетона мало, два многа, итого палтос и паузы нихера нет, давление воды слабое + плавное нарастание и халявный воды в округе не увидел. Мне не зашла. Хотя с Камнейкоммунаров самое оно.

Орбита на Паникахи поинтереснее будет - живые бабки, а не жетоны, пауза какая то есть, халявная вода, напор аж с рук вырывает.

На Малиновского неплохая мойка (в жёлтых цветах, на одной территории с заправкой скай) - живые бабки (меньше пятерки не берет, меняла есть), пауза 3 минуты, по цене дешевле орбиты.

И самая кошерная на Калиновой - гривну жрет любую, пауза 5 минут, халявная вода, по ощущениям самая дешёвая из перечисленных.

ЗЫ никада не беру их щетки, стремные они, да и не надо - пена + вода ( если в падлу обтирать то через осмос) и ниче тереть не надо.

Дописів
    56 447

Типово

О! Попросыпались.. Чистюли!)))
    Ну СБ, судя по перекличке все живы и никто не отошел,як тут прогнозировали ранее.
    пЫсЫ: Нанку давно тут видели? Интересно как она там в Австралии ,не сгорела?
    Шото аж переживаю за неё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Туризмо, а давай у нас на массиве эту мойку запустим? Правда у меня денег нету на это. Но и зарплату я не прошу. Готов выбегать черновую работу по всяким разрешающим документам, поиском места, оборудования и налаживания процесса. Твое дело, как ответственного квартиросьемщика, это финансирование и контроль. И помощь в ускорении подготовительной процедуры, если концы в некоррумпированных органах)) Все остальное готов выбегать, выстрадать, запустить и администрировать. Вся черновая и ацкая работа, на которую я готов имея перспективу не связать наши деловые отношения узами брака, а за определенную долю с прибыли
    Ну или сам открой. Тут штук питнацать обычных моек и все почти всегда заняты. Яб Заурусу предложил, но у него денег нет. И не только
    Интересно, где у нас и на прилегающих массивах хотя бы 15 моек ?
    Напомнил мне моего знакомого, только тот птицефабрику собирался открывать за 15 куе ) которых у него нет )))))

Дописів
    56 447

Типово

Я за цену пишу, что фантастическая
    Говорю лишь за то, что такси априори должно быть чистое - сфера услуг как никак....а моются ясен что все попало
    Мдя, еслиб еще маршрутки хоть пару раз в год внутрях мыли.. Тоже ж сфера услуг, а там пистец и антисанитария .
    Цену за проезд опять подняли ,а как не мыли их,так и не моют.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мдя, еслиб еще маршрутки хоть пару раз в год внутрях мыли.. Тоже ж сфера услуг, а там пистец и антисанитария .
    Цену за проезд опять подняли ,а как не мыли их,так и не моют.
    А зачем, все равно затопчут....они же бедные/несчастные, никому они не нужны, ничего им не платят, им бы 15-20 гривен обоснованная цена проезда (как они ноют) и то уверен что как были ободранные скотовозки так и останутся

Дописів
    56 447

Типово

Перед новымгодом утром попал на тополь. Подьехал без очереди почти, только мывшиеся. Только выехал чистый и стал рядышком. И вот.
    Аблин, ненахожу чось фотку. Но очередь из десяти машин и ниодного таксиста. И дрючки не слабые. След раз зафотаю в галеру.
    А, во нашол с мойки на ленину пр ехал и для службы фотал
    Чиста? Чиста
    Саня! Прям стисняюсь спросить, як ты в таку маленьку машинку помещаешься? И куды потом помещаются пассажиры? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Интересно, где у нас и на прилегающих массивах хотя бы 15 моек ?
    Напомнил мне моего знакомого, только тот птицефабрику собирался открывать за 15 куе ) которых у него нет )))))
    Акватория, напротив на коммунаровской, на стрилыце аж три, включая возле больнички, итого восим, во дворе мониторной 2 одна есть. Ну и еще по нычкам наскрести можна. У Витька в гараже, наприемер. А таких витьков тож соберется. А так, яб маналбы кёрхер покупать, особенно когда нет ни слива, не постоянного источника воды. Лучше и проще за трицулю или полтос забемцать раз в недклю в пасмурность.
    На набке можно установить враене масивов. Там наверняка врезаться в канализацию можно. А мест валом. Шукай гроши. Мозгами я обеспесу))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Акватория, напротив на коммунаровской, на стрилыце аж три, включая возле больнички, итого восим, во дворе мониторной 2 одна есть. Ну и еще по нычкам наскрести можна. У Витька в гараже, наприемер. А таких витьков тож соберется. А так, яб маналбы кёрхер покупать, особенно когда нет ни слива, не постоянного источника воды. Лучше и проще за трицулю или полтос забемцать раз в недклю в пасмурность.
    На набке можно установить враене масивов. Там наверняка врезаться в канализацию можно. А мест валом. Шукай гроши. Мозгами я обеспесу))
    Смари : Акватория, Делюкс у бывшего линейного отдела, мониторная возле голубятни и котельной, Стрилыця и Юкон, Кристалл, возле больнички гр*****е кастраты...итого 7 моек
    Пасип за предложение, но у меня иные планы...
    Ааа сорян 8 моек, забыл ещё возле котельной на камнях
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 05.01.2020 о 18:31 Причина: Дополнение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саня! Прям стисняюсь спросить, як ты в таку маленьку машинку помещаешься? И куды потом помещаются пассажиры? )))
    Тышо. Попроси Заура, он научит. Береш фабию и фелицию. Береш меня и садимся и туда и туда. А потом сравниваем, шо мы смогли сделать в моей и в фабии. Что это как нам далось))
    Даю на водку. В моей, внутренности, это головы большинства форумчан - свободно, просторно и есть где спрятаться от мудрых мыслей. В фабии - внутренности клаустрофобии и мозоли на ушах от колен))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

О! Попросыпались.. Чистюли!)))
    Ну СБ, судя по перекличке все живы и никто не отошел,як тут прогнозировали ранее.
    пЫсЫ: Нанку давно тут видели? Интересно как она там в Австралии ,не сгорела?
    Шото аж переживаю за неё.
    Нанка тут рядом пробегала. Вродь норм.
    А от в Австралии жопа таки да.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 447

Типово

Тышо. Попроси Заура, он научит. Береш фабию и фелицию. Береш меня и садимся и туда и туда. А потом сравниваем, шо мы смогли сделать в моей и в фабии. Что это как нам далось))
    Даю на водку. В моей, внутренности, это головы большинства форумчан - свободно, просторно и есть где спрятаться от мудрых мыслей. В фабии - внутренности клаустрофобии и мозоли на ушах от колен))
    И шо ты даже макушкой потолок не ялозишь и шею не втягиваешь?))
    нунадаже!!)))

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нанка тут рядом пробегала. Вродь норм.
    А от в Австралии жопа таки да.
    бедные кингуры..
    Витёк! Када пойдём кротов для Раптора ловить?

Сторінка 649 з 802 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті