Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 1888 ПершаПерша ... 1672172572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762773173677671267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Носок видно, но это ж отдельно вырванная картинка, в целом, учитывая рост Нусь, мне кажется никакого диссонанса не будет
    Крокодиловая обувь должна быть или таки из крокодила или не быть ею в принципе (личное мнение), да и сама модель замшевых гораздо стилевей, у вторых , как по мне так неудачная высота голенища
    ППКС - 2.

я 31 числа, наконец-то правильно выставила часы))...
    ля-ля-ля... радуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нанка, спасибо за комплименты малышу, я люблю детей наряжать не меньше себя, хоть они и мальчишки ))
    у Вас получается...прививаете хороший вкус с детства ^_^

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    фотографий много, и я на них сплошное розовое пятно))
    Долучення 2252775Долучення 2252776
    очень ярко и жизнерадостно)

P.S.: это не про луки, но все же : Миссия выполнена - снег найден!
    Долучення 2252777
    а где это?
    Востаннє редагував Нанка: 11.01.2020 о 20:01
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я больше смотрела на синие ботильоны. Вот чего-то переклинило меня на них. Куда носить непонятно, зачем они нужны тоже непонятно, но хочется
    Красные кеды такое. Они не помешают и нужны, но я их не сильно хочу.
    Кеды стремные))
    А ботильоны на первом и третьем фото хорошИ! У меня подобные коричневые, замшевые. Отлично с джинсами короткими скини и сверху кожаная куртка, или пальто, или куртка оверсайз. Я таскаю их часто, удобные.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Искра чудесная! Мне очень понравился праздничный лук! А фото с отдыха вообще супер!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Всем спасибо! Значит синим ботильонам быть
    С чем носить буду думать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    7 756

Типово

Мне обувь с фото Селенки какая то несвежая. Края потертые. Сама модель - вполне, но конкретно эти с фото - не. Как сток выглядят.

А по обуви Нусь - первые не спасает даже замш. Они странные. Как обувь маленького Мука. Вторые вообще не впечатлили.
    Ну и отдельная ремарка: я перестала покупать одежду/обувь, если не вижу полного образа и понимаю, что точно не на раз. В прошлом году избавилась от такой одежды, которая плохо комбинируется.
    Искра понравилась

Погуглила образы с такими низкими казаками и не нашла
    Востаннє редагував Юльчик0810: 05.01.2020 о 15:28
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ничего себе - пятно)).

такого роста и с такой фигурой!
    потрясающе выглядите, как и обычно, впрочем))).
    нууу) по крайней мере меня не потеряли)
    Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

Долучення 2252779
    очень ярко и жизнерадостно)
    а где это?
    Трускавец

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Искра чудесная! Мне очень понравился праздничный лук! А фото с отдыха вообще супер!
    спасибо) вы же в иснта есть? там еще много веселых

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Мне обувь с фото Селенки какая то несвежая. Края потертые. Сама модель - вполне, но конкретно эти с фото - не. Как сток выглядят.
    Это может быть специальная потертость) Такой эффект типа старины.

По поводу ботильонов Нусь. На таком обрезанном фото первые действительно кажутся с очень длинными носами. Но если увидеть лук в целом, то возможно нос обуви будет гармоничен.

Дописів
    11 665

Типово

Нанка, хоть у вас все спокойно-в ленте наткнулась на ужасные пожары в Австралии?

Дописів
    7 756

Типово

Это может быть специальная потертость) Такой эффект типа старины.

По поводу ботильонов Нусь. На таком обрезанном фото первые действительно кажутся с очень длинными носами. Но если увидеть лук в целом, то возможно нос обуви будет гармоничен.
    Я там в посте дописала, что луков с ними не нашла. Даже по ссылке Манго не понятно как смотрятся
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000380803
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000327521
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000362544
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000307747
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000342411
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000376093
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...ess/2000325453
    https://www.forever21.com/us/shop/ca...hop/2000315013
    стрв, чота я не там искала, не все идеальны, но вот из сейла просто по смешной цене-норм одно и пересмотрите-иногда белый цвет не виден на общей картинке
    Спасибо вам большое, Ната, за вашу подборку.
    Но, увы, все они мимо кассы.
    Первое только более-менее попадает под критерии моего поиска, но там не идеальный вырез.
    Я первым делом пошла на форевер, но, то от не сезон, то от ещё что, ничего похожего на искомое я не нашла.

Дописів
    33 638

Типово

Я там в посте дописала, что луков с ними не нашла. Даже по ссылке Манго не понятно как смотрятся
    так их с чем угодно можно носить - классика жанра.

можно с льняным сарафаном в пол, можно с ним же - до колена.
    можно с пышной юбкой из тафты - миди, до колена и с косухой сверху.
    можно с джинсами классическими индиго, можно с укороченными и открытой щиколоткой,
    такими, как на фото как раз.

главная состовляющая лука - ноги, на которые они будут надеты).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нанка, хоть у вас все спокойно-в ленте наткнулась на ужасные пожары в Австралии?
    Нат, уже отвечала другим форумчанам в американской теме, если не тяжело - перейдите по ссылке плиз, там подробно расписано (у нас да, все ок, спасибо): https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37471534
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 665

Типово

Первое только более-менее попадает под критерии моего поиска, но там не идеальный вырез.
    Я первым делом пошла на форевер, но, то от не сезон, то от ещё что, ничего похожего на искомое я не нашла.
    Ну, я вообще -просто задала бодикон в поиск и выпало очень мало вариантов. А тут хоть что то увидела. А так-то-ох боюсь я -и американский форик закроют.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так их с чем угодно можно носить - классика жанра.

можно с льняным сарафаном в пол, можно с ним же - до колена.
    можно с пышной юбкой из тафты - миди, до колена и с косухой сверху.
    можно с джинсами классическими индиго, можно с укороченными и открытой щиколоткой,
    такими, как на фото как раз.

главная состовляющая лука - ноги, на которые они будут надеты).
    Чтобы под другим углом, так сказать в действии, взглянуть на эти казаки, можно посмотреть клипы или живое выступление LP. Она любит такой фасон обуви в комплекте со скинни. Так вот я о чем, при визуальной хрупкости верха, нога в такой обуви со скинни и все варианты, открывающие ноги, а точнее щиколотку, выглядит, как 45-й, мое личное мнение))))). Так это в черном цвете. А замш в светлом еще добавит и длины и объема. Опять же, это мое видение).
    Востаннє редагував Клепонька: 05.01.2020 о 17:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Чтобы под другим углом, так сказать в действии, взглянуть на эти казаки, можно посмотреть клипы или живое выступление LP. Она любит такой фасон обуви в комплекте со скинни. Так вот я о чем, при визуальной хрупкости верха, нога в такой обуви со скинни и все варианты, открывающие ноги, а точнее щиколотку, выглядит, как 45-й, мое личное мнение))))). Так это в черном цвете. А замш в светлом еще добавит и длины и объема. Опять же, это мое видение).
    Это если длинный нос у обуви, а рост у человека не высокий или ноги короткие. А если с пропорциями все окей и носы у ботильонов не сильно длинные, то и выглядит все на свой размер) Надо свои показать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Это если длинный нос у обуви, а рост у человека не высокий или ноги короткие. А если с пропорциями все окей и носы у ботильонов не сильно длинные, то и выглядит все на свой размер) Надо свои показать)))
    Покажите))).

Дописів
    11 665

Типово

Да, видно не сезон. Я не особо в этой категории, но смотрю-все как то излишне украшают, вам же хочется простоты. здесь больше зимних, качество гуд https://www.nyandcompany.com/dresses.../N-1511850829/ ну и здесь можно глянуть https://www.boohoo.com/womens/dresses/bodycon-dresses
    https://www.boohoo.com/premium-cup-d...html?color=173
    https://www.boohoo.com/sweetheart-of...html?color=133

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну и отдельная ремарка: я перестала покупать одежду/обувь, если не вижу полного образа и понимаю, что точно не на раз. В прошлом году избавилась от такой одежды, которая плохо комбинируется.
    Я прекрасно понимала, с чем носить замшевые полу-казаки, когда покупала. С белыми, и с голубыми джинсами (укороченными), с хлопковыми штанами в полоску, с хлопковыми бежевыми штанами укороченными.
    Я как раз хотела подобную модель обуви, это не импульсная покупка. Импульсная - это «крокодиловые» ботильоны, купленные за компанию.

Приехавшие казаки меня не разочаровали ни по качеству, ни по тому, как они смотрятся в перечисленных выше образах. Но этот экстра-длинный носок... не знаю, как объяснить. Вот гляну я на них сверху, с высоты своих 175 см, и каждый раз вздрогну «ой мля что это у меня на ногах, чо оно такое длинное». Потом гляну в зеркало на образ в целом - та вроде ничо. Потом вниз - и опять «охтыжежик».
    Короче, я не чувствую себя в них полностью комфортно. Возможно, я б со временем к ним привыкла. Но, зная себя, скорее всего я буду каждый раз тянуться к другой обуви, и эти казаки будут стоять и пылиться.

Спасибо всем за мнения, девочки!
    Они меня ещё больше запутали ))) Но ничо. В итоге что-то решу, дам себе ещё пару дней, все равно завтра на почту не смогу попасть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 582

Типово

Нусь, а,может, пусть вас нафоткают издалека и не очень)? В разных ракурсах и т п. Чтоб вы со стороны на себя глянули.

Мне нравятся ваши казаки. Я не вижу в них жуткого носа. Я понимаю, с чем вы их будете носить и представляю вашу фигуру и рост...Это должно быть класс).
    Но если вас ломит, то втопку их, ясен пень).

Сторінка 267 з 1888 ПершаПерша ... 1672172572582592602612622632642652662672682692702712722732742752762773173677671267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті