Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 298 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Решила похвастаться нашими обновочками, сегодня были в Тренди, хотели нарядов Лизе прикупить на лето, а получилось, что в основном старшему все купили, а доче платьице с кофточкой. На лето пару платьев присмотрели, а 74 размера уже нет.
    Prosto_Olga, спасибо за наводку. Хотела еще у вас спросить, фото где Поля в джинсовом костюмчике, на ней симпатичная розовая шапочка была, вы ее там же покупали?
    , ,, , ,,,

Класс, обновки прикольные, молодцы! А скажите, уже пришла летняя взрослая коллекция? А то представляете, я не знаю Хотя смски тоже не было

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    Цитирую Олю

Если ехать вверх по Кирова - по правой стороне, не доезжая пр. Ильича
    Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Natal могу вам ответить за Олю, шапочка из этой темы :
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73512
    модель Мелани называется, кстати очень советую, у нас такая же, очень нарядная и качественно сделана.
    Спасибо, девочки, выручаете, а то круглосуточно сидеть в интеренете ну никак не получается.
    По поводу шапочки - и удобная, ушки хорошо прикрывает, и красивенькая и при этом совсем недорогая

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Элина, поздравляю с покупками-просто красота для Платоши! Обувочка очень классная!!! И все остальное тоже! А рюкзачок у нас тоже такой же имеется

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Элина, поздравляю с покупками-просто красота для Платоши!
    Цитата Допис від Slasteina Переглянути допис
    класнючие сапожки! и нам такой рюкзак подарили
    ДЕвочки, спасибо большое
    Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    АХ, Elkina, какие сапожки, какие рукавички класс. А мы вчера решили померять малому сапожки (тоже 28 размер) с полукомбезом на следующую зиму. Так я пока на кухню сходила, возвращаюсь, а у меня ребенок под потолком на шведской стенке и это в сапогах на 3 размера больше
    Спасибо ! А про малыша -насмешили Вот что значит хорошая, качественная обувь Даже 3 размера лишних не помеха, чтобы на шведскую стенку залезть
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ОООООООООООО, сапожки класснейшие!!!!!!!!!
    Шнурочек и снегозащита - мечта просто.
    Наташ, спасибо большое

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, сапожищи клевые
    И теплые.)

Только вот в упор не понимаю, какая корысть пацанам со снегозащиты этой, все равно сапоги под комбезом, а он с резинкой на ноге.

Для меня снегозащита, в таких модельках - это в первую очередь -дополнительное уплотнение -утепление Она же полностью ножку охватывает - никаких поддувов и т.д. Тем более, возможны варианты, когда мы, допустим, в утепленных джинсах+куртке гуляем, ну или в гости -а тут сугроб Или в саду воспетатьльница напартачит с комбезом - мало ли Прсото, в таких сапожках, но с застежками липучками и молнией, голенище прилегает почти вплотную к ножке, а в этих -нет Поэтому, снегозащиту не считаю лишней

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ещё вот хочу дохвастаться Это уже подготовка к весенне-летнему сезону Такие очки мы сегодня купили Мальчик у меня очень сильно на солнышко реагирует -глазки чувствительные вот мы каждый сезон и покупаем очки с обязательной 100% УФ -защитой В прошлом году были Чикко В этом Polaroid

Вот наши очки:

вот наша моделька на сайте:

http://www.polaroid.ua/ Номер 0876 В

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Класс, обновки прикольные, молодцы! А скажите, уже пришла летняя взрослая коллекция? А то представляете, я не знаю Хотя смски тоже не было
    Даже не знаю, малая как разоралась в машине - всем места было мало. А что нужно чтобы СМСки присылали? Нам продавцы оставили телефоны думаю можно позвонить узнать

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Elkina, поздравляю с такими класнючими покупочками,особенно сапожки понравились!!! У самих проблема,тоже ноги в гортексах мёрзнут,такие валенки-находка

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ещё вот хочу дохвастаться Это уже подготовка к весенне-летнему сезону Такие очки мы сегодня купили Мальчик у меня очень сильно на солнышко реагирует -глазки чувствительные вот мы каждый сезон и покупаем очки с обязательной 100% УФ -защитой В прошлом году были Чикко В этом Polaroid

вот наша моделька на сайте:

http://www.polaroid.ua/ Номер 0876 В
    Классные,а в каком цвете взяли?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Elkina, поздравляю с такими класнючими покупочками,особенно сапожки понравились!!! У самих проблема,тоже ноги в гортексах мёрзнут,такие валенки-находка
    Спасибо Валенки с Гор-тексом -это для наших деток

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Классные,а в каком цвете взяли?
    Так на первом фото - как раз наши очки - это ж я фотографировала их дома Они в синей оправе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Спасибо Валенки с Гор-тексом -это для наших деток
    Доброе утро
    подскажите пожалуйста:
    В каком именно магазине брали сапожки и шлем поддевку Рейма? А то у нас в обычных зимних экковских сапожках ноги тоже мерзнут (после часа гуляний)....а про поддевку про шлем, я сама , ворона, не подумала

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Доброе утро
    подскажите пожалуйста:
    В каком именно магазине брали сапожки и шлем поддевку Рейма? А то у нас в обычных зимних экковских сапожках ноги тоже мерзнут (после часа гуляний)....а про поддевку про шлем, я сама , ворона, не подумала
    Сапожки покупали в Кидди-топе (в Европе), и там же в Интретопе на этом же этаже их видела

Шлемы -поддевочки сейчас ещё есть в Детском мире (как у нас ярко-салатовые). Раньше были в Антошке (только в Гранд-плазе), но некрасивого серого цвета И уже месяц их там не вижу Стоят около 70 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Elkina спортивный интерес, есть ли вот такие циферки на очках, которые ты купила?
    • Ещё один важный момент: практически все очки защищают глаза от света, но далеко не все из них - от ультрафиолетовых излучений. Самой эффективной защитой от ультрафиолета считаются очки с тёмными поляризующими линзами. Благодаря специальному покрытию линзы пропускают достаточно света, но в то же время отражают ультрафиолетовые лучи. Об этом говорят и наклейки с надписью "UV 400", что означает стопроцентную защиту.
    • О соответствии очков стандартам европейского экономического сообщества свидетельствует значок "СЕ". В паспорте должно быть указано, что очки соответствуют стандарту N 1836.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Elkina спортивный интерес, есть ли вот такие циферки на очках, которые ты купила?
    Да понятно Исключительно спортивный (почему бы гадость не написать, если есть возможность, да? ) Циферки, нужные мне есть
    Я лишь бы что ребёнку не покупаю. Очки Polaroid. Эту тему активно изучаю 3-1 год. Очки покупала проверенного и хорошо зарекомендовавшего себя производителя, с сертификатами, подтверждающими все, что заявлено. Можешь почитать по ссылке, я же давала:

http://www.polaroid.ua/

Подвергаясь длительному воздействию солнечного света, страдает не только кожа, но и зрение. Ультрафиолетовое излучение может способствовать развитию серьезных заболеваний глаз, таких как катаракта, снежная слепота и др. Коэффициент поглощения ультрафиолетового излучения очков Polaroid составляет 99.79%-99.98%, что соответствует всем международным стандартам качества.
    А таких стандартов, как ты привела, я уже штук 5 разных встречала И все утверждают, что именоо их стандарт - самый правильный. И все стандарты -каких-то официальных европейских, глубокоуважаемых организаций

Вот если покупать на Озерке за 10 -30 грн. очки -то ребёнок в них будет подвергаться полному воздействию этих лучей)+ если очки эти хорошо затемнены, и ребёнок в них будет смотреть на солнце, может получить ожог сетчатки глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Да понятно Исключительно спортивный (почему бы гадость не написать, если есть возможность, да? ) Циферки, нужные мне есть
    Я лишь бы что ребёнку не покупаю. Очки Polaroid. Эту тему активно изучаю 3-1 год. Очки покупала проверенного и хорошо зарекомендовавшего себя производителя, с сертификатами, подтверждающими все, что заявлено. Можешь почитать по ссылке, я же давала:

А таких стандартов, как ты привела, я уже штук 5 разных встречала И все утверждают, что именоо их стандарт - самый правильный. И все стандарты -каких-то официальных европейских, глубокоуважаемых организаций

Вот если покупать на Озерке за 10 -30 грн. очки -то ребёнок в них будет подвергаться полному воздействию этих лучей)+ если очки эти хорошо затемнены, и ребёнок в них будет смотреть на солнце, может получить ожог сетчатки глаза
    +1000!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Сапожки покупали в Кидди-топе (в Европе), и там же в Интретопе на этом же этаже их видела

Шлемы -поддевочки сейчас ещё есть в Детском мире (как у нас ярко-салатовые). Раньше были в Антошке (только в Гранд-плазе), но некрасивого серого цвета И уже месяц их там не вижу Стоят около 70 грн.
    Спасибо, завтра поеду А Детский мир еще работает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Элина, что это с тобой
    Где я гадость написала
    Написав фразу спортивный интерес, я имела в виду, что мне просто интересно имеются ли подобные надписи на очках, т.к. лично для меня покупка хороших очков имеет большую важность. У меня миопия высокой степени и я не покупаю очки на базарах (для сведенья мои солнцезащитные очки произведены фирмой Allison бренд Exte, стоили два года назад 150$). А что касается фирмы Polaroid, то я о них не высокого мнения, у меня были очки этой фирмы, но прожили они не долго, быстро сломались дужки.
    Для своей дочки, естественно я не куплю очки на базаре, а только в оптике.
    По поводу стандартов соответствия, я цитировала стандарты двухлетней давности, когда покупала себе очки, как раз интересовалась сертификатами. Сейчас возможно приняты другие, передомной не стоит сейчас вопрос покупки новых очков, поэтому новыми документами я не интересовалась.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, пап наш не выдержал, и купил сегодн вторые очки Полароид для активных деток Это просто бомба Супер!
    прошу прощения, "модель" уже в пижаме, поэтому очки смотрятся не та здОрово, как если бы он был в соответствующем "прикиде", но все равно

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Девочки, пап наш не выдержал, и купил сегодн вторые очки Полароид для активных деток Это просто бомба Супер!
    прошу прощения, "модель" уже в пижаме, поэтому очки смотрятся не та здОрово, как если бы он был в соответствующем "прикиде", но все равно
    Элина супер,по какой цене взяли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Супер просто! Под красненькую футболочку А говоришь-не в прикиде

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Элина супер,по какой цене взяли?
    Около 150 грн., но это "остатки былой роскоши" прошлогодняя коллекция из антошки. Там, кстати, уже все разгребли Таких моделек уже нет. Есть несколько обычных по такой же цене

Оль - спасибо Пижама "вписалась" (но фото, действительно не передаёт того, как они "вживую" смотртся" )
    вот ещё без вспышки:

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

[QUOTE=Elkina;3756337]Около 150 грн., но это "остатки былой роскоши" прошлогодняя коллекция из антошки. Там, кстати, уже все разгребли Таких моделек уже нет. Есть несколько обычных по такой же цене

Понятно.а то я думаю неужели где-то уже новой коллекцией торгуют,в этом году цены из-за курса ну оччень дорогие,в долларах остались теже а на нашу гривну

Сторінка 154 з 298 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті