Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 1888 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Нанка, классное платье, и Вам в нем очень хорошо. Мне особо нравятся подобные луки Ваши, очень женственно и секси.

Вопрос, девочки: как с колготками носить легкие юбки и платья? у меня все прилипает к ногам, спрей-антистатик не помогает.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Вопрос, девочки: как с колготками носить легкие юбки и платья? у меня все прилипает к ногам, спрей-антистатик не помогает.
    оно когда -20 постоянно, то под юбку надеваю теплые колготки, и к ним ничо не прилипает!

сорри )) это ваще никак не отвечает на ваш вопрос, связанный с капроновыми колготками. Это я так, "а поговорить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, туфли ближе хочется посмотреть)))
    Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Нанка, хороша! А можно тоже, Лабутены поближе))
    спасибо, конечно, вот:

*****фоточка была здесь******

это не самые высокие из моих, поэтому все было в пределах разумного *)

Ну и у меня не клеится вот что: на ДР у сестры - в пляжном платье, а на пляже (хоть и в беседке) - наряд как для театра. Че так? Надо было так по статусу семей/гостей?
    да нет никакого статуса на пляже. там все обычные люди)

на самом деле причина проще простого - температура)
    в ДР малой - было 40С даже вечером, 31-го - 25С днем

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Нанка, вы кеды-кроссовки носите?)
    Быть девочкой-девочкой, это так круто. Но это, наверное, врождённое качество.
    очень редко. у меня муж по кроссовкам гуляет.
    мне к тому же все они натирают. а каблуки нет

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нанка, хорошо вам в платье!
    благодарю!

Платья-ночнушки - это один из модных трендов, который мне на других нравится, а сама чота не могу. Мне кажется, что не мое. Может, когда-нибудь исправлюсь, как с кюлотами
    может и я когда-нибудь белые сапожки попробую)

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нанка, классное платье, и Вам в нем очень хорошо. Мне особо нравятся подобные луки Ваши, очень женственно и секси.
    мерси...я тоже люблю Ваши женственные луки =)

тут, увы, не подскажу...((
    купить другой антистатик
    Востаннє редагував Нанка: 11.01.2020 о 20:00
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 756

Типово

О, прям с шипами. Прикольные. Я думала типа таких с шариками Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  luxury-women-christian-louboutin-used-shoes-p143632-0003.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  82,6 КБ
ID:	2252691
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

О, прям с шипами. Прикольные. Я думала типа таких с шариками Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  luxury-women-christian-louboutin-used-shoes-p143632-0003.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  82,6 КБ
ID:	2252691
    не, ну это было бы чересчур даже для меня)) в смысле - в той обстановке...)
    хотя ты знаешь - я оч люблю наряжаться) и модель супер^) но каблук выше
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 950

Типово

Девчули, помогите.
    Нужно такое платье https://www.shoppriceless.com/produc...-bodycon-dress белоснежный бодикон миди.
    Только качественное (!!!)
    Где посмотреть? Онлайн/офлайн.
    Спасибо!!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Про скинни я погорячилась, да Они все ещё актуальны, если не с низкой посадкой и не длинные (когда на щиколотке собираются в гармошку - это уже не модно, нужно короче). Ну и топ не в облипон к ним, согласна.

Клепонька, я вас прекрасно понимаю. Сама такая была... да ещё пару лет назад, пожалуй. Белые - это Снегурочка, сидело прочно в моей голове. А потом белая обувь вошла в моду, я стала видеть ее везде - в Инстаграмме, на фотках стритстайла, в ютубе. Насмотренность, будь она неладна )) И постепенно неприятие белой обуви переросло в «хм, а вроде ничо так», а потом и в «хочу!». Сейчас мне нравится, очень
    ещё всё белое у людей ассоциируется с непрактичностью. надо ж купить один раз и шоп на 5 лет.

в моем гардеробе сейчас очень много белого и его оттенков. Но тёмного тоже больше чем хотелось бы, потому что наш рынок диктует что тётям форм икс плас ходить в светлом, ярком, сочном аййяяй.
    Ну ничего, теперь у меня много и красного))) и за то спасибо (например, белый пуховик на большой груТь найти нереально)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ещё всё белое у людей ассоциируется с непрактичностью. надо ж купить один раз и шоп на 5 лет.

в моем гардеробе сейчас очень много белого и его оттенков. Но тёмного тоже больше чем хотелось бы, потому что наш рынок диктует что тётям форм икс плас ходить в светлом, ярком, сочном аййяяй.
    Ну ничего, теперь у меня много и красного))) и за то спасибо (например, белый пуховик на большой груТь найти нереально)
    Cтранно слышать))) Я свой оставила светлый благодаря полине, долго выбирала)))
    Посмотрите юникло, там именно светлые остаются по хорошим ценам. Плюс сайз айяяяй ходить в среднем качестве, это да...Любой огрех ткани, пошива усугубляет
    Про белые сапоги-да...Но это может у меня в голове сидеть еще. Как сейчас помню-финские , светло-беж у знакомой, но даже если б и урвали, тогда тоже 10 раз подумали, это ж не одни должны быть, сапоги- то, а в те времена и одни нормальные купить проблематично было.

strv, на форевер вы же посмотрели, конечно? а, нетути (((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 585

Типово

Ната, все оно так. И про качество и про светлое. Но лично я столкнулась с тем, что через интернет я только пижамы и летние платья-балахоны могу покупать. Все остальное на мою фигуру с учетом ее плюс сайз нужно мерять. А, как вы правильно заметили, вещи стоит покупать достойные, тогда этот сайз выглядит хорошо). Пролеты подстраивать не реально, когда они стоят хороших денег. Вот и остается....фигня остается. Сложно одеть себя за разумные деньги. Приходится либо переплачивать в реальных магазинах, либо сидеть без желаемых и нужных шмоток((.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Cтранно слышать))) Я свой оставила светлый благодаря полине, долго выбирала)))
    Посмотрите юникло, там именно светлые остаются по хорошим ценам. Плюс сайз айяяяй ходить в среднем качестве, это да...Любой огрех ткани, пошива усугубляет
    Про белые сапоги-да...Но это может у меня в голове сидеть еще. Как сейчас помню-финские , светло-беж у знакомой, но даже если б и урвали, тогда тоже 10 раз подумали, это ж не одни должны быть, сапоги- то, а в те времена и одни нормальные купить проблематично было.

strv, на форевер вы же посмотрели, конечно? а, нетути (((
    Что именно странно слышать?

я онлайн такую вещь не куплю, только если в реале примерить. ГруТь же)) чтобы не быть в нём больше чем уже есть, много факторов должно совпасть. Ну, как вон в чёрных и серых)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Стрв, а Вы еще не получили тот пух FILA?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 391

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Стрв, а Вы еще не получили тот пух FILA?
    Зы. плюсуюсь к выбору белого, хоть я и не плюс сайз, но ГРуть, итить ее колотить)).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ната, все оно так. И про качество и про светлое. Но лично я столкнулась с тем, что через интернет я только пижамы и летние платья-балахоны могу покупать. Все остальное на мою фигуру с учетом ее плюс сайз нужно мерять. А, как вы правильно заметили, вещи стоит покупать достойные, тогда этот сайз выглядит хорошо). Пролеты подстраивать не реально, когда они стоят хороших денег. Вот и остается....фигня остается. Сложно одеть себя за разумные деньги. Приходится либо переплачивать в реальных магазинах, либо сидеть без желаемых и нужных шмоток((.

Свитера, блузы, брюки-тоже нет? Джинсы я вообще редко не ношу.
    У меня хуже всего обстоит дело с платьями, идут сейчас редкие фасоны. А так-стараюсь ловить хорошие фирмы, идущие мне фасоны за приемлемые деньги. Пуховики-куртки-продавала только потому, что выбирала из нескольких. Точку поставила только в пальто...но смотрю на одно, ну не может оно не сесть, эх.
    Кстати-очень рекомендую-у Танчик в пролетах одно платье -хлопок манго ХЛ, всего за 10 долларов, на картинке несуразно достаточно выглядит, если она без примерки не продаст-могу свое дать померить https://www.mangooutlet.com/us/women...&s=30extra_she на мою грудь- и тоже не маленькая-без всякой поддевы норм.
    Ну, бывает и часто пролетаю, потому что один размер в разных фирмах чуть разный. Самый эпичный пролет-это когда я взяла 3! пары брюк сигарет юникло, вроде и фасон тот же и размер-они оказались тупо малы. При том, что тот же размер в платьях и пухах-свободный. И даже пристрои-есть у меня и в большую и в меньшую от меня сторону-на даму меньше меня тоже не сел.

Дописів
    7 756

Типово

О, собрались тут с Грудями-хрудями)))))
    не плачте))),у всех проблемы выбора одежды)))) у меня талия почти всегда выше, чем надо или рукава короткие или в плечах широко,а пройма норм при этом или длина короткая.
    Strv, я такие платья только на форевере и видела. Посмотрела спенсер и массимо - там такого даже приблизительно нет. На асос есть, но с качеством могут быть вопросы
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Что именно странно слышать?

я онлайн такую вещь не куплю, только если в реале примерить. ГруТь же)) чтобы не быть в нём больше чем уже есть, много факторов должно совпасть. Ну, как вон в чёрных и серых)))
    В принципе-многое представлено и в реале. А фасон ориентировочно хоть надо знать. Будет юникло вашего размера-свистну))) Я таки хочу его купить, там отличное качество, но таки последний был некоторый компромисс по фасону и цвету.
    Да, забыла спросить-купальник нашли, а то я все собиралась в личку бросить и забула.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не плачте))),у всех проблемы выбора одежды)))) у меня талия почти всегда выше, чем надо или рукава короткие или в плечах широко,а пройма норм при этом или длина короткая.
    А у меня ручки и ножки короткие Приходится в верхней одежде часто рукава подрезать, брюки все тоже)

Дописів
    11 665

Типово

Strv, я такие платья только на форевере и видела. Посмотрела спенсер и массимо - там такого даже приблизительно нет. На асос есть, но с качеством могут быть вопросы
    Я пробежалась чуть больше, но вот то идеал, а почему не там? Кстати -на 6 пм полно хороших скидок, но футляры, издали вроде то, а увеличиваешь фото-фигушки. А гляньте на Гэссе. я на одном сайте много видела, именно его, но или размер или цвет не тот

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у меня ручки и ножки короткие Приходится в верхней одежде часто рукава подрезать, брюки все тоже)
    Идеально-петит. Первый раз в куртке рукава не подворачивала. Опробовала на ленде. А брюки-не, не садятся петитки.
    Свитера-тоже гуд

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В принципе-многое представлено и в реале. А фасон ориентировочно хоть надо знать. Будет юникло вашего размера-свистну))) Я таки хочу его купить, там отличное качество, но таки последний был некоторый компромисс по фасону и цвету.
    Да, забыла спросить-купальник нашли, а то я все собиралась в личку бросить и забула.
    нашла, уже у чемодане))

Дописів
    1 866

Типово

Девушки!
    Зашла сказать спасибо за отзывы по лиоцеллу! Тканюшка приятная. На весну/осень норм. И сейчас можно. Дякую!!!

Сторінка 264 з 1888 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті