Нанка, классное платье, и Вам в нем очень хорошо. Мне особо нравятся подобные луки Ваши, очень женственно и секси.
Вопрос, девочки: как с колготками носить легкие юбки и платья? у меня все прилипает к ногам, спрей-антистатик не помогает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, классное платье, и Вам в нем очень хорошо. Мне особо нравятся подобные луки Ваши, очень женственно и секси.
Вопрос, девочки: как с колготками носить легкие юбки и платья? у меня все прилипает к ногам, спрей-антистатик не помогает.
спасибо, конечно, вот:
*****фоточка была здесь******
это не самые высокие из моих, поэтому все было в пределах разумного *)
да нет никакого статуса на пляже. там все обычные люди)
на самом деле причина проще простого - температура)
в ДР малой - было 40С даже вечером, 31-го - 25С днем
очень редко. у меня муж по кроссовкам гуляет.
мне к тому же все они натирают. а каблуки нет
благодарю!
может и я когда-нибудь белые сапожки попробую)Платья-ночнушки - это один из модных трендов, который мне на других нравится, а сама чота не могу. Мне кажется, что не мое. Может, когда-нибудь исправлюсь, как с кюлотами![]()
мерси...я тоже люблю Ваши женственные луки =)
тут, увы, не подскажу...((Вопрос, девочки: как с колготками носить легкие юбки и платья? у меня все прилипает к ногам, спрей-антистатик не помогает.
купить другой антистатик
Девчули, помогите.
Нужно такое платье https://www.shoppriceless.com/produc...-bodycon-dress белоснежный бодикон миди.
Только качественное (!!!)
Где посмотреть? Онлайн/офлайн.
Спасибо!!
ещё всё белое у людей ассоциируется с непрактичностью. надо ж купить один раз и шоп на 5 лет.
в моем гардеробе сейчас очень много белого и его оттенков. Но тёмного тоже больше чем хотелось бы, потому что наш рынок диктует что тётям форм икс плас ходить в светлом, ярком, сочном аййяяй.
Ну ничего, теперь у меня много и красного))) и за то спасибо (например, белый пуховик на большой груТь найти нереально)
Cтранно слышать))) Я свой оставила светлый благодаря полине, долго выбирала)))
Посмотрите юникло, там именно светлые остаются по хорошим ценам. Плюс сайз айяяяй ходить в среднем качестве, это да...Любой огрех ткани, пошива усугубляет
Про белые сапоги-да...Но это может у меня в голове сидеть еще. Как сейчас помню-финские , светло-беж у знакомой, но даже если б и урвали, тогда тоже 10 раз подумали, это ж не одни должны быть, сапоги- то, а в те времена и одни нормальные купить проблематично было.
strv, на форевер вы же посмотрели, конечно? а, нетути (((
Ната, все оно так. И про качество и про светлое. Но лично я столкнулась с тем, что через интернет я только пижамы и летние платья-балахоны могу покупать. Все остальное на мою фигуру с учетом ее плюс сайз нужно мерять. А, как вы правильно заметили, вещи стоит покупать достойные, тогда этот сайз выглядит хорошо). Пролеты подстраивать не реально, когда они стоят хороших денег. Вот и остается....фигня остается. Сложно одеть себя за разумные деньги. Приходится либо переплачивать в реальных магазинах, либо сидеть без желаемых и нужных шмоток((.
Свитера, блузы, брюки-тоже нет? Джинсы я вообще редко не ношу.
У меня хуже всего обстоит дело с платьями, идут сейчас редкие фасоны. А так-стараюсь ловить хорошие фирмы, идущие мне фасоны за приемлемые деньги. Пуховики-куртки-продавала только потому, что выбирала из нескольких. Точку поставила только в пальто...но смотрю на одно, ну не может оно не сесть, эх.
Кстати-очень рекомендую-у Танчик в пролетах одно платье -хлопок манго ХЛ, всего за 10 долларов, на картинке несуразно достаточно выглядит, если она без примерки не продаст-могу свое дать померить https://www.mangooutlet.com/us/women...&s=30extra_she на мою грудь- и тоже не маленькая-без всякой поддевы норм.
Ну, бывает и часто пролетаю, потому что один размер в разных фирмах чуть разный. Самый эпичный пролет-это когда я взяла 3! пары брюк сигарет юникло, вроде и фасон тот же и размер-они оказались тупо малы. При том, что тот же размер в платьях и пухах-свободный. И даже пристрои-есть у меня и в большую и в меньшую от меня сторону-на даму меньше меня тоже не сел.
Востаннє редагував _nata_: 04.01.2020 о 21:54
О, собрались тут с Грудями-хрудями)))))
не плачте))),у всех проблемы выбора одежды)))) у меня талия почти всегда выше, чем надо или рукава короткие или в плечах широко,а пройма норм при этом или длина короткая.
Strv, я такие платья только на форевере и видела. Посмотрела спенсер и массимо - там такого даже приблизительно нет. На асос есть, но с качеством могут быть вопросы
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
В принципе-многое представлено и в реале. А фасон ориентировочно хоть надо знать. Будет юникло вашего размера-свистну))) Я таки хочу его купить, там отличное качество, но таки последний был некоторый компромисс по фасону и цвету.
Да, забыла спросить-купальник нашли, а то я все собиралась в личку бросить и забула.
Девушки!
Зашла сказать спасибо за отзывы по лиоцеллу! Тканюшка приятная. На весну/осень норм. И сейчас можно. Дякую!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks