Вован продовжив собі відпустку у горах.
Втомився дуже. Скільки вже раз він за час президентства відпочивав?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вован продовжив собі відпустку у горах.
Втомився дуже. Скільки вже раз він за час президентства відпочивав?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так честно начал платить налоги....не так ли....ну раз сумму правильную задекларировал...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Может и так....но ...чисто для истории и, как это сказать....истины что ли...- неужели не помним как металлургические предприятия фейково закрывались или практически не работали при Юльке...?..до поры до времени. А кому они принадлежат....и хотела ли Юлька с хозяев что то....
Так что такой коллапс в нашем государстве легко организовать....но я не утверждаю, что и сейчас так....так чисто попистттеть....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Народ знает. Т.е человек, который хвалился тем, что строит сети, так и не умеет пользоваться хоть каким-то поиском в гугле для подтверждения своих слов.
Спасибо, не разочаровали![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тут ситуация не в том - умеет в гугле или не умеет....толпе не нужны доказательства....лишь иногда косточка и все ....и в этом смысл.....
Я их не только строю, но и содержу в порядке...вы ведь в нете сейчас....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
повертаючись до бібліотек і шкіл.. по чиїй вказівці шмаркля це робить?
“Какаяразніца”, кажете? Що першим зробили путінські окупанти в Луганську, Донецьку та Криму?
ЗІ якщо колись ми дізнаємося, що шмаркля був завербований кдб, я скажу: я так і знала!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
скорочення кількості шкіл і бібліотек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks