Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 632 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Все эти кредиты как мёртвому припарки, пока у нас у руля такие как Ющ и Тимошенко.....
    Так ведь не им в руки они даваться будут. Это вот если Юля возмет кредит в РФ, то будет его "распределять" как ей вздумается. А эти кредиты ей просрать просто не дадут. Хотя, вероятно, потребуют, что если котельная переоборудывается на уголь, то к примеру фильтры только у какойнить ABB покупали.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Так ведь не им в руки они даваться будут. Это вот если Юля возмет кредит в РФ, то будет его "распределять" как ей вздумается. А эти кредиты ей просрать просто не дадут. Хотя, вероятно, потребуют, что если котельная переоборудывается на уголь, то к примеру фильтры только у какойнить ABB покупали.
    Тимошенко не надо давать, она сама возьмёт. И она уже кстати заявила что все кредиты которые будут поступать она будет в первую очередт использовать на покрытие дефицита бюджета, т.е. грубо говоря на проедание-просирание. Сомневаюсь что она убдет их оспользовать эти деньги на переоборудование котелен на уголь к примеру, поскольку уголёк в руках конкурентов.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Наши власти действую по принципу "пока жареный петух в ж....у не клюнет...". Раз экспортеры в основном не выставлят валютную выручку на межбанке, то мы (НБУ) не будем беспокоить уважаемых олихархов просьбами о продаже валюты..... У нас есть резервы НБУ Ура, товарищи. То, что они могут закончиться или резко сократиться- это уже другой вопрос, а пока да здравствует ставильный курс гринвы. Только есть одно НО.
    К тому моменту, как у НБУ закончатся резервы, на счетах экспортеров может оказаться 0000000000 валюты - все будет по Закону. И вот тогда в стране к грызне премьра, президента и НБУ присоединятся Хозяева Украины - олигархи. То есть движемся по направлению к большой веселухе.
    К веселью должны присоединиться очень богатые люди.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Тимошенко не надо давать, она сама возьмёт. И она уже кстати заявила что все кредиты которые будут поступать она будет в первую очередт использовать на покрытие дефицита бюджета, т.е. грубо говоря на проедание-просирание. Сомневаюсь что она убдет их оспользовать эти деньги на переоборудование котелен на уголь к примеру, поскольку уголёк в руках конкурентов.....
    Там деньги целевые. ЕБРР не даст просто бабло на покрытие бюджета.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Наши власти действую по принципу "пока жареный петух в ж....у не клюнет...". Раз экспортеры в основном не выставлят валютную выручку на межбанке, то мы (НБУ) не будем беспокоить уважаемых олихархов просьбами о продаже валюты..... У нас есть резервы НБУ Ура, товарищи. То, что они могут закончиться или резко сократиться- это уже другой вопрос, а пока да здравствует ставильный курс гринвы. Только есть одно НО.
    К тому моменту, как у НБУ закончатся резервы, на счетах экспортеров может оказаться 0000000000 валюты - все будет по Закону. И вот тогда в стране к грызне премьра, президента и НБУ присоединятся Хозяева Украины - олигархи. То есть движемся по направлению к большой веселухе.

Еще раз объясняю - заставлять экспортеров именно сегодня продавать выручку, а не когда им удобно - это уже административное управление бизнесом, что является крайне недопустимо в демократическом государстве.

а пока...

АР
    Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,21-8,25 грн за доллар

Сегодня, 17 февраля, торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,21-8,25 грн за доллар.
    Так, согласно данным компании ИнтерБизнесКонсалтинг, торги по евро завершились в диапазоне 10,3622-10,4267 грн за евро.
    Стоит отметить, что Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу – 7,7-7,79 грн за доллар.
    Открылись торги по доллару в диапазоне 8,075-8,16 грн за доллар, торги по евро открылись снижением котировок – 10,191-10,304 грн за евро.
    Напомним, 16 февраля торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,1-8,125 грн за доллар, 10,3402-10,4038 грн за евро.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    7 852

Типово

...................................
    где купить билет в первый ряд
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Стоит отметить, что Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу – 7,7-7,79 грн за доллар.
    Интересно много ли купил по 7.7

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Еще раз объясняю - заставлять экспортеров именно сегодня продавать выручку, а не когда им удобно - это уже административное управление бизнесом, что является крайне недопустимо в демократическом государстве.

а пока...

АР
    Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,21-8,25 грн за доллар
    не знаю, как там в демократическом государстве - не жил, но мы живем в Украине - черезчур демократическом государстве. А посему НБУ обязан ввести обязательную 50% продажу валютной выручки для экспортеров (народ будет аплодировать)....а еще лучше - учитывая, что все экспортеры чисто отечественные, - ввести обязательную 100% продажу валюты и тогда никакие дефолты нам не страшны и курс будет дЮже стабильным, я бы даже сказал -непоколебимым, твердым как ....... Дело за малым - провести разъяснительную работу с олигархами, а если не поможет - от имени народа хорошо нагнуть олигархов и при этом не обращать внимание на их крики о беззаконии и просьбы понять их тяжелое мат. положение .....Думать надо прежде всего о народе и стране.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    где купить билет в первый ряд
    веселуха будет показываться жителям страны бесплатно по всем каналам .
    Запасайтесь пивом и креветками....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

не знаю, как там в демократическом государстве - не жил, но мы живем в Украине - черезчур демократическом государстве. А посему НБУ обязан ввести обязательную 50% продажу валютной выручки для экспортеров (народ будет аплодировать)....а еще лучше - учитывая, что все экспортеры чисто отечественные, - ввести обязательную 100% продажу валюты и тогда никакие дефолты нам не страшны и курс будет дЮже стабильным, я бы даже сказал -непоколебимым, твердым как ....... Дело за малым - провести разъяснительную работу с олигархами, а если не поможет - от имени народа хорошо нагнуть олигархов и при этом не обращать внимание на их крики о беззаконии и просьбы понять их тяжелое мат. положение .....Думать надо прежде всего о народе и стране.
    золотые мысли встречаются на форуме еще бы их исполнить
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...Думать надо прежде всего о народе и стране.
    Вот я никак не пойму, чем это поможет стране и, в особенности, народу ??
    Ну разве что кредитным бибикалам ...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Интересно много ли купил по 7.7
    сомневаюсь, скорее слил еще миллионов 80-120 за день

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот я никак не пойму, чем это поможет стране и, в особенности, народу ??
    Ну разве что кредитным бибикалам ...
    вот те на, Серж не понимает. Объясняю: в этом случае Дефолта может не быть в этом году - вероятность такая есть, в противном - он не избежен.

А кредитчикам могут помочь только они сами, но не обязательная продажа валют - она с ними никак не связана.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    золотые мысли встречаются на форуме еще бы их исполнить
    исполнить? - легко. НБУ наделен такими полномочиями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вот те на, Серж не понимает. Объясняю: в этом случае Дефолта может не быть в этом году - вероятность такая есть, в противном - он не избежен.
    А чем дефолт повредит народу ?
    Я так вспоминаю по России 98 - 99 - ну, разве что в Египет с Эмиратами народ перестал ездить ...
    А потом производство помалеху начало подниматься, до того разваленное ...
    Что то мне кажется, раньше сядешь - раньше выйдешь. Не ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 760

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А чем дефолт повредит народу ?
    Я так вспоминаю по России 98 - 99 - ну, разве что в Египет с Эмиратами народ перестал ездить ...
    А потом производство помалеху начало подниматься, до того разваленное ...
    Что то мне кажется, раньше сядешь - раньше выйдешь. Не ?
    при внутреннем дефолте в роли козла отпущения выступает население.
    Дефолт сопровождается девальвацией,и очень сильной, национальной валюты. Это приводит к обесцениванию накоплений населения в гривне и в валюте, если последняя еще в банках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

при внутреннем дефолте в роли козла отпущения выступает население.
    Дефолт сопровождается девальвацией,и очень сильной, национальной валюты. Это приводит к обесцениванию накоплений населения в гривне и в валюте, если последняя еще в банках.
    Ниче.
    Зато мозги развивает.
    Ежели быстро протрезветь надобно - ледяной душ (ничего личного ) сильно помогает ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Душ.. НЕЛЬЗЯ бедным разадавать бабло, об этом даже в библии написано (не рыбу, а удочку) поетому идите со своими коммунистическими идеями в....... Северную Корею...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ.. НЕЛЬЗЯ бедным разадавать бабло, об этом даже в библии написано (не рыбу, а удочку) поетому идите со своими коммунистическими идеями в....... Северную Корею...
    100%

Сторінка 450 з 632 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті