Победа...выбросы с Придника...Партнер видимо ослабел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа...выбросы с Придника...Партнер видимо ослабел![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
юстас, ты повторяешься. или то тебя арчи сзади подталкивает на новый круг?
хотя видя как ты спелся в дуете с сранником, то арчи где-то дрыхнет, а ты вовсю сраннику подмахиваешь. да, это больше похоже на правду.
Ну все ясно ху из ху....Олежка видимо мужик - посмотрел на это и свалил....дал возможность девченке пистливой выплеснуть негатив от последней встречи![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
то, что ты ощущаешь себя девочкой ни для кого не секрет. ты лучше расскажи чо ты так стыдишься своих пристрастий. вы ж рашики все поголовно пидары и должны этим гордится. зря что ли у бога лишнюю хромосому выпросили.
....все ниже и ниже....ну...извилина....давай...скучно так....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
юстас. глянь как сранник вокруг тебя круги наматывает. что ты зациклился на этом арчи. я думаю сранник ничем не лучше. соси пока дает.
Любишь все таки до сих пор Арчи? ...что хоть с Олежкой не так?
Ты это...давай по интеллектуальней что ли...а то самдурак самдурак....фу...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда там павлины да обезьяны в мире животных, это да. это может быть интересно. но вот за вашими брачными танцами чот ваще противно. еще и при людях, да при модерах. фубля.
юстас, я ж надеюсь ты ко мне не как до арчи или в срань эту. я ж если шо в е6альник а не то самое. ну ты понял, да.
но почемуто ты все же здесь? Сняться пытаешься? ...так мы тут совки - по старинке, только с женщинами![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А теперь ,ребята, без щуток. Это не гей ресурс. Или беседуйте прилично, или затролю так, что 10 лет кое-кто не отмоется.
Ок...пошутили и хватит...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ты ж уже признался, что ты девочка, то бишь женщина, унутрях где-то. ты по старинке уже не могешь, разве шо нагнувшись. да и была ль у тебя старинка то? в раше то. ой врядли. ты с чеченами на выпускном как познакомился так и все, новый мир познал и он тебя два раза.
просите шоб я на вас хер положил? ой шалуны, фу гомосеки.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks