Стрв, класец! И глазищи, глазищи какие....Что там те серьги).
Наночка, да, была тема с пошивом и переделкой купальников. Девочка жила на красном камне, я у нее и шила, и переделывала сто лет назад.
Тютю(, не могу найти ее. И телефон тютю(.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв, класец! И глазищи, глазищи какие....Что там те серьги).
Наночка, да, была тема с пошивом и переделкой купальников. Девочка жила на красном камне, я у нее и шила, и переделывала сто лет назад.
Тютю(, не могу найти ее. И телефон тютю(.
strv, спасибо за удовлетворение моего запроса) крутые серьги, мне нравится такое
а лебедь-то наш, днепропетровский!
девчата, а где ж новогодние луки?![]()
Ага-ага, тоже жду красоты.
У меня нет(, я болемши прям на праздник.
Могу позже сэрожкы показать з чорних перлів ( чи перлин?) )).
Мама мія, какой чудесный пес))!
Какой модный и актуальный лук, какой стиль и качество фото...)
Нанка, хорош!
Когда ребенку припекло собачку, у меня денег только на чихуахуа хватило. Надо было поднапрячься и наскрести на френча. Они ж флегматичные, да? Не лезут постоянно "гладь меня, играй со мной, будь со мной, хочу на ручки, люби меня, куда ты пошла я с тобой, открой дверь немедленно, почеши мне пузико", не?
спасибо)
а у Вас большой разбег цен на щенков этих пород?Когда ребенку припекло собачку, у меня денег только на чихуахуа хватило. Надо было поднапрячься и наскрести на френча.
у нас просто миньки чихуашек (400 гр) около 2 куе.
а френчи от 3х начинаются. имхо, разница невелика.
флегматичными становятся в сознательном возрасте...Они ж флегматичные, да? Не лезут постоянно "гладь меня, играй со мной, будь со мной, хочу на ручки, люби меня, куда ты пошла я с тобой, открой дверь немедленно, почеши мне пузико", не?
где-то годам к 4м. до этого очень игривые и активные)
У меня и таких фото нет).
Если честно, то с телефона просто отличное фото. Яркое, четкое, позитивное.
Я очень люблю собак...
Апд. Товарищ пес ест что-то банановое))? Прикольно. Мой после года категорически отказался от хлеба, печенья и фруктов-овощей. Иногда грейпфрут и квашеную капусту точит.
ура, значит получилось =))
теперь с Вас фото сережек!
upd^все наши собаки теряют волю от аромата banana bread))Апд. Товарищ пес ест что-то банановое))? Прикольно. Мой после года категорически отказался от хлеба, печенья и фруктов-овощей. Иногда грейпфрут и квашеную капусту точит.
что-то вроде пирога из очень спелых бананов. местная фича.
*но там еще в тесте ваниль пахнет, она их даже больше волнует)
**Ваш пес балованный*)
пушо вот это вот все "гладь меня, играй со мной, будь со мной, хочу на ручки, люби меня, куда ты пошла я с тобой, открой дверь немедленно, почеши мне пузико"
заколebал ))))
лезет, лезет, лезет, на ручки, поближе, надо быть с людьми. Ну пойди полежи где-нибудь самостоятельно? Нет.
на видео ему дают косточку. Это, конечно, большое счастье, но вот он примерно такой всегда. И без косточек ))) Задолбал. Мне нужна какая-то спокойная собака, чтоб не лезла ко мне со своей любовью. А лучше кошка бггг
https://youtu.be/fJvFBXacRR8
Востаннє редагував Нусь: 02.01.2020 о 20:02
сори, с видео у меня с первого раза не получилось
поправила, отредактировала пост
Ограничен доступ к видео (
А у меня вообще ничего не грузится...
а так?
Пишет, что видео не длступно, автор ограничил доступ к видео.
Может это у меня как-то дичь, не у вас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks