Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 1270 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да закройся уже! Может, кому умным покажешься.

Тебе закрыть твой хавальник?
    Давай, посмотрим как у тебя с этим ))) А то воняешь только не в тему )))

Дописів
    12 043

Типово

зеленая экономика, это нечто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

По ценам на продукты что скажешь, дебил мордорский? Не подорожали? Нечем крыть?
    Когда покажешь, где я говорил, что они не дорожали можно будет о чем то говорить. А пока не воняй тут )))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

RaS , Вам не кажется, что Вас как то чуть в сторону увели....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай, посмотрим как у тебя с этим ))) А то воняешь только не в тему )))
    Твой смрад слышен даже в соседних разделах.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Когда покажешь, где я говорил, что они не дорожали можно будет о чем то говорить.
    Сразу после того, когда ты процитируешь моё сообщение, где я утверждала, будто ты ГОВОРИЛ о подорожании, урод.
    не воняй тут )))
    Помойся - и вонь исчезнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    RaS , Вам не кажется, что Вас как то чуть в сторону увели....
    Да, вижу, просто поднимаю настроение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну, раз ничего больше не стоИт, то хоть настроение поднимай... Извращённым способом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Сразу после того, когда ты процитируешь моё сообщение, где я утверждала, будто ты ГОВОРИЛ о подорожании, урод.
    Тогда что ты хочешь от меня услышать по ценам на продукты? )))))
    По этой теме я уже писал, и опирался на годовой оборот, потому что считаю бОльший диапазон более точным. И только такие тупишки как ты, считают что два дня это показатель )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Ну, раз ничего больше не стоИт, то хоть настроение поднимай... Извращённым способом...
    А почему тебя беспокоит, что стоИт, а что нет? Хочешь об этом поговорить? Обсудить изменение стоимости латексных изделий? )))

Дописів
    25 948

Типово

Не подорожали? Нечем крыть?
    подорожали, как бы никто и не отрицал. но как бы в стоимости самих продуктов есть значительная часть заработной платы - и увеличение оной(средняя по стране то растет) должно было привести к подорожанию.
    плюс курс валюты - желание производителя зафиксировать свою прибыль в валюте. как ни странно, то снижение курса теоретически ведет к снижению прибыли в долларах при тех же ценах в гривнах.

а огурчики да, удивили неприятно - но как то пофиг. свежие надо кушать летом, а маринованые - свои

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    подорожали, как бы никто и не отрицал. но как бы в стоимости самих продуктов есть значительная часть заработной платы - и увеличение оной(средняя по стране то растет) должно было привести к подорожанию.
    плюс курс валюты - желание производителя зафиксировать свою прибыль в валюте. как ни странно, то снижение курса теоретически ведет к снижению прибыли в долларах при тех же ценах в гривнах.

а огурчики да, удивили неприятно - но как то пофиг. свежие надо кушать летом, а маринованые - свои
    Так опять, это ж хитрожопость.
    Напоминает айтишников, которые ноют что зп падает от проседания курса. Но они ж не ноют, когда курс растет.
    Я очень не мало потерял от такого курса, ведь зп может и в уе, но выдают в итоге грн и тратишь ее. Но если говорить о покупательной способности на импорт, по сути остались теми же. Но это все такое, сегодня выиграл, завтра проиграл. В среднем по нулям.

Дописів
    12 043

Типово

расскажи это своему министру. который умудрился просрать все запасы, набрать кредитов под бешеные проценты и все равно встретить новый год долгами по бюджету. пусть мол он не печалится, ведь в среднем все по нулям.

Дописів
    35 019

Типово

Таки уже в феврале были в продаже, согласен
    На 12.02 Active гибрид с моно приводом стоил 31695уе. Сейчас он стоит 769000/24.5=31387
    Lounge был 34018, сейчас 825000/24.5=33673.
    Цены февраля есть тут https://youtu.be/KPdS5aHb6Mg?t=213
    Хочешь, побуквоедствую?
    В видео курс указан (если посмотреть архивы) как средний покупки в банках (да и наличный +/-). ~26.9
    А на сейчас ты считаешь как средний продажи ~ 24.5, а нужно 23.6
    Но скажу ещё, вряд ли на сайте тойоты кто-то менял курсы в праздники, поэтому, если взять что-то поближе к концу декабря, например, 27 число, то будет даже 23.3
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хочешь, побуквоедствую?
    В видео курс указан (если посмотреть архивы) как средний покупки в банках (да и наличный +/-). ~26.9
    А на сейчас ты считаешь как средний продажи ~ 24.5, а нужно 23.6
    Честно говоря на это не обратил внимание. Мой косяк, что не проверил у них курс НБУ, а я взял нал.
    Ок, судя по данным они опирались на курс НБУ от 11.02 (катани говорит, что нал был дороже, но да, давай брать один источник курса - НБУ, по нему и считают салоны).
    На конец декабря курс как ты говоришь - 23.68
    Получаем 769/23.68 = 32474 (разница 1куй в плюсе, в минусе на 84кгрн).
    По второй 825/23.68=34839 (разница 1куй в плюсе, в минусе на 90кгрн).

Посмотрим, что будет в январе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Но скажу ещё, вряд ли на сайте тойоты кто-то менял курсы в праздники, поэтому, если взять что-то поближе к концу декабря, например, 27 число, то будет даже 23.3
    Давай глянем что будет ближе к концу января. Но там уже начнут скидосы давать на прошлый год. Надо будет брать чистый 20-й год.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тогда что ты хочешь от меня услышать по ценам на продукты?
    Ты тут ныл, что, бедненький, ничего не можешь сказать о ценах на продукты. А тратить на них ты стал больше исключительно потому, что больше стал жрать. Я тебе и твоему сокорытнику привела сравнительные цены. Есть что по этому поводу сказать? Ты платить стал больше действительно только ПОТОМУ, что стал больше жрать? Или всё-таки больше потому, что продукты ПОДОРОЖАЛИ? И значительно.
    По этой теме я уже писал, и опирался на годовой оборот, потому что считаю бОльший диапазон более точным. И только такие тупишки как ты, считают что два дня это показатель
    Весь мир сравнивает что-то (не только цены) по КОРОТКИМ периодам (например, в этом месяце по сравнению с прошлым месяцем или декабрь этого года с декабрём прошлого года, или 19-й год этого века с 19-м годом прошлого века и т.п.) - и только у рашеголовых СВОИ, извращённые методы сравнения. Зебилы и логика - вещи несовместимые.
    А почему тебя беспокоит, что стоИт, а что нет? Хочешь об этом поговорить? Обсудить изменение стоимости латексных изделий?
    Еще один сексуально озабоченный. Что ж вы все, хромосомные, такие одинаковые???
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Слив не засчитан! Каким боком ПРИЧИНЫ подорожания? Речь шла О ДРУГОМ!!! Выше ты утверждал, что подорожание НЕ КРИТИЧНО! 10-40% - это НЕ критично? Даже для хороших зарплат, не говоря уже о низких. Какого хрена ты сейчас начинаешь отмазываться причинами?
    средняя по стране то растет
    Где она растёт, брехло мордорское??? С августа она СТОИТ НА МЕСТЕ!!! А по сравнению с июлем так даже СНИЗИЛАСЬ на 300 грн! Да, мелочь, но важен сам факт.
    июль - 10971
    август - 10537
    сентябрь - 10687
    октябрь - 10727
    ноябрь - 10679
    Боже, какой бред! У производителей растут цены тогда, когда доллар РАСТЁТ!! Потому что многое они закупают за границей за валюту (например, удобрения). Когда доллар падает, то и цены ПАДАЮТ. Но это тогда, когда доллар падает по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам, а не по искусственным. Как раз таки рост цен во время падения курса доллара является ярким доказательством того, что курс снижают ИСКУССТВЕННО.
    свежие надо кушать летом, а маринованые - свои
    А что еще НАДО делать, зелёный? И где именно прописано это самое "надо"? Ссылку, плиз.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Промпроизводство упало на 7%. Вот где реальное отражение экономики.

Дописів
    25 948

Типово

Боже, какой бред! У производителей растут цены тогда, когда доллар РАСТЁТ!! Потому что многое они закупают за границей за валюту (например, удобрения). Когда доллар падает, то и цены ПАДАЮТ..
    может быть, но если при курсе 27 зарплата в 10 тыс грн составляет $370, то при курсе 24 - уже $416. вот эту разницу в $50 надо как то компенсировать при одной и той же цене в грн. и хватит ли для этого что пачка масла в 40 грн стоит $1,48(27) и $1,66(24) соответственно - не уверен.
    я не работодатель и не знаю какой процент в стоимости конечного продукта составляет ЗП и не говорю, что это причина подорожания - но то что это одна из причин, уверен.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Таки уже в феврале были в продаже, согласен
    На 12.02 Active гибрид с моно приводом стоил 31695уе. Сейчас он стоит 769000/24.5=31387
    Lounge был 34018, сейчас 825000/24.5=33673.
    Цены февраля есть тут https://youtu.be/KPdS5aHb6Mg?t=213
    Это не скидки,это залежалый товар.Не может меняться цена на новый автомобиль в минус,она растет каждый год Закладывает каждый производитель в прайс инфляцию около 3 процентов.Могли конечно завести пакетную партию,но там свое дно.Грубо говоря с авто дитстрибьютер зарабатывает штуку и дилер штуку.Там ещё всякие автовозы,предпродажки.Тупо не м чего цену скидывать.Все,никаких скидок от карлсона не предусмотрено.Разве шо продать застоявшееся авто годичной давности себе в убыток на новый год под "акцию".

Сторінка 64 з 1270 ПершаПерша ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті