| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RaS , Вам не кажется, что Вас как то чуть в сторону увели....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, раз ничего больше не стоИт, то хоть настроение поднимай... Извращённым способом...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
подорожали, как бы никто и не отрицал. но как бы в стоимости самих продуктов есть значительная часть заработной платы - и увеличение оной(средняя по стране то растет) должно было привести к подорожанию.
плюс курс валюты - желание производителя зафиксировать свою прибыль в валюте. как ни странно, то снижение курса теоретически ведет к снижению прибыли в долларах при тех же ценах в гривнах.
а огурчики да, удивили неприятно - но как то пофиг. свежие надо кушать летом, а маринованые - свои
Так опять, это ж хитрожопость.
Напоминает айтишников, которые ноют что зп падает от проседания курса. Но они ж не ноют, когда курс растет.
Я очень не мало потерял от такого курса, ведь зп может и в уе, но выдают в итоге грн и тратишь ее. Но если говорить о покупательной способности на импорт, по сути остались теми же. Но это все такое, сегодня выиграл, завтра проиграл. В среднем по нулям.
расскажи это своему министру. который умудрился просрать все запасы, набрать кредитов под бешеные проценты и все равно встретить новый год долгами по бюджету. пусть мол он не печалится, ведь в среднем все по нулям.![]()
Хочешь, побуквоедствую?
В видео курс указан (если посмотреть архивы) как средний покупки в банках (да и наличный +/-). ~26.9
А на сейчас ты считаешь как средний продажи ~ 24.5, а нужно 23.6
Но скажу ещё, вряд ли на сайте тойоты кто-то менял курсы в праздники, поэтому, если взять что-то поближе к концу декабря, например, 27 число, то будет даже 23.3
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Честно говоря на это не обратил внимание. Мой косяк, что не проверил у них курс НБУ, а я взял нал.
Ок, судя по данным они опирались на курс НБУ от 11.02 (катани говорит, что нал был дороже, но да, давай брать один источник курса - НБУ, по нему и считают салоны).
На конец декабря курс как ты говоришь - 23.68
Получаем 769/23.68 = 32474 (разница 1куй в плюсе, в минусе на 84кгрн).
По второй 825/23.68=34839 (разница 1куй в плюсе, в минусе на 90кгрн).
Посмотрим, что будет в январе.
Ты тут ныл, что, бедненький, ничего не можешь сказать о ценах на продукты. А тратить на них ты стал больше исключительно потому, что больше стал жрать. Я тебе и твоему сокорытнику привела сравнительные цены. Есть что по этому поводу сказать? Ты платить стал больше действительно только ПОТОМУ, что стал больше жрать? Или всё-таки больше потому, что продукты ПОДОРОЖАЛИ? И значительно.
По этой теме я уже писал, и опирался на годовой оборот, потому что считаю бОльший диапазон более точным. И только такие тупишки как ты, считают что два дня это показательВесь мир сравнивает что-то (не только цены) по КОРОТКИМ периодам (например, в этом месяце по сравнению с прошлым месяцем или декабрь этого года с декабрём прошлого года, или 19-й год этого века с 19-м годом прошлого века и т.п.) - и только у рашеголовых СВОИ, извращённые методы сравнения.
Зебилы и логика - вещи несовместимые.
А почему тебя беспокоит, что стоИт, а что нет? Хочешь об этом поговорить? Обсудить изменение стоимости латексных изделий?Еще один сексуально озабоченный. Что ж вы все, хромосомные, такие одинаковые???
Слив не засчитан! Каким боком ПРИЧИНЫ подорожания? Речь шла О ДРУГОМ!!! Выше ты утверждал, что подорожание НЕ КРИТИЧНО! 10-40% - это НЕ критично?Даже для хороших зарплат, не говоря уже о низких. Какого хрена ты сейчас начинаешь отмазываться причинами?
Где она растёт, брехло мордорское??? С августа она СТОИТ НА МЕСТЕ!!!средняя по стране то растетА по сравнению с июлем так даже СНИЗИЛАСЬ на 300 грн! Да, мелочь, но важен сам факт.
июль - 10971
август - 10537
сентябрь - 10687
октябрь - 10727
ноябрь - 10679
плюс курс валюты - желание производителя зафиксировать свою прибыль в валюте. как ни странно, то снижение курса теоретически ведет к снижению прибыли в долларах при тех же ценах в гривнах.Боже, какой бред! У производителей растут цены тогда, когда доллар РАСТЁТ!! Потому что многое они закупают за границей за валюту (например, удобрения). Когда доллар падает, то и цены ПАДАЮТ. Но это тогда, когда доллар падает по ЕСТЕСТВЕННЫМ причинам, а не по искусственным. Как раз таки рост цен во время падения курса доллара является ярким доказательством того, что курс снижают ИСКУССТВЕННО.
свежие надо кушать летом, а маринованые - своиА что еще НАДО делать, зелёный? И где именно прописано это самое "надо"? Ссылку, плиз.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Промпроизводство упало на 7%. Вот где реальное отражение экономики.
может быть, но если при курсе 27 зарплата в 10 тыс грн составляет $370, то при курсе 24 - уже $416. вот эту разницу в $50 надо как то компенсировать при одной и той же цене в грн. и хватит ли для этого что пачка масла в 40 грн стоит $1,48(27) и $1,66(24) соответственно - не уверен.
я не работодатель и не знаю какой процент в стоимости конечного продукта составляет ЗП и не говорю, что это причина подорожания - но то что это одна из причин, уверен.
Это не скидки,это залежалый товар.Не может меняться цена на новый автомобиль в минус,она растет каждый год Закладывает каждый производитель в прайс инфляцию около 3 процентов.Могли конечно завести пакетную партию,но там свое дно.Грубо говоря с авто дитстрибьютер зарабатывает штуку и дилер штуку.Там ещё всякие автовозы,предпродажки.Тупо не м чего цену скидывать.Все,никаких скидок от карлсона не предусмотрено.Разве шо продать застоявшееся авто годичной давности себе в убыток на новый год под "акцию".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks