Только дебилы УКРЕПЛЕНИЕМ могут называть ИСКУССТВЕННОЕ снижение курса доллара. Цены растут, как на дрожжах, в бюджете дыра в 60 млрд грн, в стране объявлен внутренний дефолт, а зелёное быдло-стадо продолжает дрочить на сказку об укреплении гривны.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только дебилы УКРЕПЛЕНИЕМ могут называть ИСКУССТВЕННОЕ снижение курса доллара. Цены растут, как на дрожжах, в бюджете дыра в 60 млрд грн, в стране объявлен внутренний дефолт, а зелёное быдло-стадо продолжает дрочить на сказку об укреплении гривны.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вроде как это всем ясно кроме РаСа. Падение\укрепление за 2 дня считается относительно даты на 2 дня раньше.
Карл - 2 дня.
Карл - вернись назад от сегодняшнего числа на 2 дня, что получится?
Карл, какой сегодня курс и какой был курс на дату, которая получилась после вычитания числа 2 из сегодняшней даты?
Карл- это сложно?
так нам расскажут про укрепление или так и будут стрелки переводить?
Доллар растет - измена, все плохо.
Доллар падает - измена, все плохо.
Когда хорошо то? )))
Так а ты прояснишь для начала картинку про 9% за два дня? Надо ж узнать относительно чего гривна поставила рекорд мировой по проседанию, чтобы посчитать не за 2 дня, а за 7 месяцев что произошло )))
А пока вижу, что машины подешевели, газ подешевел, бензин подешевел. Продукты не отслеживаю, но монобанк говорит, что у меня на продукты за этот год расходы выше на 30%, но там появились траты на поездки и питание за границами, да и едим в этом году поболее. Т.е. у меня расходы на продукты где-то на прежнем уровне остались.
понятия не имею на какую картинку ты пытаешься перевести стрелки. ты про свое укрепление расскажи. без стрелок.
слился значит. сам ляпнул, а стрелки на какую-то картинку перевести попытался. жаль, я так хотел узнать где же это гривна так укрепилась, но видно не судьба.
класно наверное жить в виртуальности где все дешевеет.
Еще раз пишу - в монобанке нажимаешь статистику и показывает траты по категориям за нужный промежуток. В этом году, я потратил на 30% больше, чем в прошлом. Но, в этом году мы себе позволяли немного больше и более дорогого, и второе сюда попали мои траты в магазинах когда был за границей (сам и с семьей). И вот там набегает немало, одни штаты две недели на меня одного.
Цены - честно, не помню. Поэтому и опираюсь на итоговые траты за год на продукты.
А в процентах, в том году продукты составляли 39% от всех трат, а в 19-м - 21%.
В таком виде, я стал больше или меньше тратить на еду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks